НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 17/09 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 16/09 03:00 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08 |
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Стоп. Речь шла о зарплате. Ты написал, что 12 миллионов это минимум по сравнению с другими предложениями. Так какие еще были предложения у Дика?
Адвокат со сборными серьезного ничего не добивался, никаких титулов не выигрывал. На клубном уровне у него были громкие победы. Но клуб и сборная - это две разных среды, скажем так. И платить тренеру, который неизвестно чего добьется со сборной России, 12 миллионов глупо. И вообще, я против этого Адвоката.
И то что зарплата Адвоката будет 12 миллионов евро - этого всего навсего слухи, а мы тут проблему раздуваем.![]()
Зонин: "Ну что Адвокат за тренер?!"
Заслуженный тренер СССР Герман Зонин, возглавлявший «Зенит» и сборную Советского союза, категорически против назначения Дика Адвоката на пост главного тренера сборной России. О чем и рассказал корреспонденту «Советского спорта» Владиславу Белякову.
- Ну что Адвокат за тренер? Игру «Зениту» ставил чуть ли не год, а до этого за пробежки туда-сюда на тренировках получал бешеные деньги. Да меня бы в советское время за такое через две недели сняли бы! – Зонин эмоционален. – Словом, я категорически против его назначения! Не нужен нам и Донадони. Считаю, национальную сборную должен возглавлять отечественный тренер!
Ensinnäkin Fin!
Ты мне предлагаешь сейчас весь ИНЕТ перерыть, чтобы альтернативные предложения найти?[Стоп. Речь шла о зарплате. Ты написал, что 12 миллионов это минимум по сравнению с другими предложениями. Так какие еще были предложения у Дика?
Адвокат со сборными серьезного ничего не добивался, никаких титулов не выигрывал. На клубном уровне у него были громкие победы. Но клуб и сборная - это две разных среды, скажем так. И платить тренеру, который неизвестно чего добьется со сборной России, [COLOR="Red"]12 миллионов глупо. И вообще, я против этого Адвоката.И то что зарплата Адвоката будет 12 миллионов евро - этого всего навсего слухи, а мы тут проблему раздуваем.![]()
![]()
Человек имеет представления о Российском чемпионате, знает игроков.
Чего вам ещё надо?![]()
В конце концов, он не самый плохой вариант.
Ensinnäkin Fin!
12 лимонов пусть платят хоть 40-100 лямов лижбы сборная чего то добивалась в мире(не только самой пьяной и обкуренной счеталась), а за Адваката я только за, не из за того что он тренер Зенита(команды добившейся успеха(больше чем любой Российской комманды)) а просто из за человека который хочет выделиться и показать своё умение Рулить кем - то(не только из за бабла!!!!
Как это не из-за бабла? У него же контракт с бельгийской сборной с зарплатой в 600 000 евро. Это тоже деньги, но ему мало. Вот что сказал сам Адвокат: "Деньги в этом случае играют далеко не главную роль. Для меня гораздо важнее работать на высоком уровне и иметь больше шансов добиться успеха." (СЭ)
И вот слова Адвоката когда он стал наставником сборной Бельгии: "В Бельгии очень много талантливых футболистов, которые мечтают играть за "Реал" и "Барселону". Но именно эти мысли подвели их. Впрочем, мастерство у них есть и я именно поэтому согласился тренировать сборную Бельгии", - сказал Адвокат. Источник
Что же он так поступает? Хотел поработать с талантливыми ребятами, но тут русские с таким баблом.
пусть Руские платят хоть лимоны евро, а тренер он хороший хоть для нас, хоть для кого то, Хидинг(по началу мало известный) тоже сначала поднял комманду(наверное до максимума за лет пять), а толку сейчас!!!! думаю Адвакат достоен попробовать себя на месте главного тренера сборной, а там посмотрим что получиться!!!!!!!!! а вот матч ЦСКА - Зенит рассудит наши споры!!! выграют ЦСКА я проиграл, победа(70% уверенности в победе Зенита хоть и в гостях) или ничья Зенита(мало уверен20%) в победу ЦСКА(хоть и дома я верю всего на 10%)