НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
привет всем, подскажите пожалуйста тут где-то недавно тема появлялась трансляции футбола в инете с каналов нтв+ киньте ссылку я чет найти не могу
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Все верно! Со временем становится ясно, кто какой и как умеет общаться- и на какие темы, вокруг чего и как.
А история, как и политика, вещь спорная! Если знаешь, изучил- пиши, говори! У кого есть другие факты и взгляды-пускай пишут- если смогут! Правда, это не лучшая тема для споров, в конце концов, плохо заканчивается![]()
Провокация и брехня чистой воды, прикрываясь болезнью, пытается оправдаться, можно сказать, детская отмазка. Смотрим, Лига Европы, последнее подведение итогов 22.03 за тур, который прошел 18.03. После этого было еще 2 тура - 1.04 и 8.04. Идем дальше, 1 лига. Подведен фактически только итог за 1 тур, после этого были туры 30.03, 7-10.04, 13.04. Турция - тут практически все по графику, итоги подводятся, кроме последнего, 9.04. Гондурас не подведены итоги за туры, которые состоялись 8.04, 11.04 и 14.04. Про болезнь написал только сейчас, а фактически он "болеет" с конца марта. Хотя во всех конкурсах участвует да и темы создает для нас, чтобы мы вовремя прогнозировали. Здесь ему болезнь не мешает. Свое бессилие как-то же надо оправдать. Вот и получается, что нехватка времени началась у него с начала апреля, а про "болезнь" вспомнил только сейчас. Вовремя надо все делать, не накапливая долги, и болезнь сразу отступит. Выздоравливай!!!!![]()
В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....![]()
Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!
На главной странице СТТС http://transphoto.ru среди наиболее популярных фоток лидирует троллейбус на фоне "неестественного" дома в Нижнем Новгороде, конкретнее - на Мещере.
Вот так, неожиданно пиарят мой город наши трамвайно-троллейбусные гуру!![]()