НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Страница 698 из 1169 ПерваяПервая ... 198598648688696697698699700708748798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,426 по 17,450 из 29224

Тема: Мысли вслух...!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Stinger Посмотреть сообщение
    Повторяю ещё раз - серебро, бронза и кубок России. Совсем не плохо для команды не обладающей на тот момент большими материальными ресурсами. А насчет 4 миллионов - так это тоже рекордная сумма была по тем временам для России.
    ваши чемпионства и кубки, тоже пошли после мощных финансовых вливаний, о чём я и писал выше.
    Не таких мощных как ваши....ну а серебро,бронзу и победа над Барсой у нас были и до этих вливаний.......И два раза мы проигрывали в ФИНАЛЕ КР то же до этих вливаний

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    И насчет игр в Европе....Зенит туда попал только в 1999 году....взял 1 очко и вылетел...Потом был 2002 год....где вы обыграли СИЛЬНЕЙШУЮ КОМАНДУ.....Энкамп(Андорра)....а потом вас выбил какой то Грассхопперс....И только в 2005 году вы что то показали в Европе....Но явно не с молодежью.....В вашем составе были Горшков,Родимов,Кержаков,Аршавин,Малафеев,Анюков,С пивак,Флахбарт.....это явно не юнцы........
    Спивак, Горшков, Флахбарт - шикарные игроки )) для середняка Премьер-Лиги России, но чтобы бороться за чемпионство и успешно выступать в европе нужны игроки иного уровня. Малафеев, Радимов - да, на тот момент уже опытные игроки. Анюков, Аршавин, Кержаков, им было тогда лет по 20-21, из них только Керж тогда в сборной был, и Малафеев с Радимовым изредка приглашали.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

В 2005 году Анюкову,Кержакову было по 23 года,Аршавину 24.........Явно не молодежь.....У ЦСКА в 2005 году Акинфееву было 19,Жиркову и Карвальо по 22,Вагнеру 21.....И мы в этом году выиграли КУ..........

Не таких мощных как ваши....ну а серебро,бронзу и победа над Барсой у нас были и до этих вливаний.......И два раза мы проигрывали в ФИНАЛЕ КР то же до этих вливаний
    просто цены выросли, ну переплатили немного за Данни и Тимощука, ну и куй с ним. А у вас и до 2000-х нехилая материальная база была, как никак одно из крупнейших спортивных обществ ещё с советских времён.

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

Заметь Стингер....я всегда уважал и любил Зенит....Это вторая(после ЦСКА) команда,за которую я болею........Так что ни какой антипатии к вашему клубу у меня нет........Но когда всякие Славы начинают нести пургу.....получите то что получили
    я об этом сразу сказала...
    В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....

Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!

В 2005 году Анюкову,Кержакову было по 23 года,Аршавину 24.........Явно не молодежь.....У ЦСКА в 2005 году Акинфееву было 19,Жиркову и Карвальо по 22,Вагнеру 21.....И мы в этом году выиграли КУ..........
    я про 2002-й год имел ввиду, когда Зенит мегаклуб из андорры обыграли и медальки 2001, 2003.А в 2005м у нас уже был Газпром. Ну молодцы что выиграли КУ в 2005-м. Соперники были вполне проходимые Парма за выживаниё в Серии А боролась, Осер - середняк французской лиги. Спортинг с Бенфикой тоже далеко не гранды. Ах да, ещё Партизан забыл.

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Цитата Сообщение от Amanda Winamp Посмотреть сообщение
    А он и не зациклен. Он просто знает её и все. А ещё разбирается.
    знает он истории побольше многих,а значит он зациклен.многие его сообщения касаются истории и политики.
    он же этого и не отрицал в ответе...

Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

я про 2002-й год имел ввиду, когда Зенит мегаклуб из андорры обыграли и медальки 2001, 2003.А в 2005м у нас уже был Газпром. Ну молодцы что выиграли КУ в 2005-м. Соперники были вполне проходимые Парма за выживаниё в Серии А боролась, Осер - середняк французской лиги. Спортинг с Бенфикой тоже далеко не гранды. Ах да, ещё Партизан забыл.
    У вас были супер команды Вион (Злате-Моравце, Словакия), .......А ну да Бавария....и потом разговоры как Газпром эту победу купил ...Ну а финал вообще с ГРАНДОМ из Глазго

Мировая звезда
    Имя
    Вячеслав
    Болельщик
    ФК Зенит

Заметь Стингер....я всегда уважал и любил Зенит....Это вторая(после ЦСКА) команда,за которую я болею........Так что ни какой антипатии к вашему клубу у меня нет........Но когда всякие Славы начинают нести пургу.....получите то что получили
    Вторая после ЦСКА??? Ты уж определись. Какой же ты балела если болееш за несколько команд в одной лиге?

У вас были супер команды Вион (Злате-Моравце, Словакия), .......А ну да Бавария....и потом разговоры как Газпром эту победу купил ...Ну а финал вообще с ГРАНДОМ из Глазго
    Рейнджерс такой же гранд как и Спортинг... А вот Бавария гранд, так же как и МЮ. Вильярреал (играл в полуфинале ЛЧ се3оном ранее), Байер, Марсель - хоть и не гранды, но силь
    нее Пармы, Осера и Партизана. Чего там Газпром купил? факты в студию.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Slava11 Посмотреть сообщение
    Вторая после ЦСКА??? Ты уж определись. Какой же ты балела если болееш за несколько команд в одной лиге?
    Не тебе меня учить.........Я за ЦСКА болею почти 40 лет,тебе такое и не снилось.......А Зенит уважаю и когда они играют(но не с ЦСКА) то болею за них.........

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

Ой, а ты хоть на одном матче Зенита был?

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

Не тебе меня учить.........Я за ЦСКА болею почти 40 лет,тебе такое и не снилось.......А Зенит уважаю и когда они играют(но не с ЦСКА) то болею за них.........
    так ты тоже слышал, что где-то вякнуло что-то, а я думала, что мне показалось....

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

Цитата Сообщение от Casper Посмотреть сообщение
    знает он истории побольше многих,а значит он зациклен.многие его сообщения касаются истории и политики.
    он же этого и не отрицал в ответе...
    не зациклен.Ему это интересно, поэтому он и говорит об этом.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Рейнджерс такой же гранд как и Спортинг... А вот Бавария гранд, так же как и МЮ. Вильярреал (играл в полуфинале ЛЧ се3оном ранее), Байер, Марсель - хоть и не гранды, но силь
    нее Пармы, Осера и Партизана. Чего там Газпром купил? факты в студию.

Так для сведения....в 2004 году Осер занял 4 место,а Марсель только 7-е....Так что в то время эта команда была сильнее Марселя....Спортинг играл финал на своем поле и это ОГРОМНЫЙ + им был..........Насчет фактов.....а ты много видел доказательств проданных игр?

И заметь мы в 2005 году кроме КУ выиграли ЧР и Кубок России....а вы в 2008 году заняли в ЧР только 5 место.........То есть играли на ОДИН фронт....при этом перенеся кучу матчей..........Мудко сделал для вас све что только можно........

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик
    Спартак М., Юве, итальянский футбол

А я считаю нормальным симпотизировать нескольким командам в одной лиге и ничего в этом страшного нет. Я, например, болею за Спартак М. довольно таки уже давно, и это моя любимая команда в нашем чемпионате, также симпотизирую (ключевое слово тут именно это) Зениту, это единственная команда с северо-запада в премьер-лиге, но это не значит, что я болельщик нескольких команд, болею я только за одну команду, и в матче Спартака и Зенита, я естественно буду болеть за Спартак. Думаю и ни у одного меня так.

Мировая звезда
    Имя
    ЮРА
    Болельщик
    Зенит и Манчестер Юнайтед

Вот тебе и Диману(ярому болельщику ЦСКА) пример:
    Я вот например Болею за Зенит, но причём здесь это так же могу болеть смотря матч(по телеку или по компу) например Томь - Динамо или Цска - Локо или Спартак - С.Нальчик я болею например за победу Томи, ЦСКА, Спартака но это не значит что я за них вообщем болеею, такой пример когда ЦСКА играла в ЛЧ думаю все Россияни не смотря кто болеет за какую команду, болели за Русскую команду а именно за ЦСКА а не за Зенит или Спартак или любую другую команду!!!!еще одно например повторюсь например не в обиду кому-то Зенит занимает первую строчку и остаётся решаюший матч последнего тура Субота и воскресенье Зенит 44 Цска 43 и Спартак 42 в субботу Зенит играет со Спартаком игра закончина счёт 1-1 теперь у Зенита 45 ЦСКА 43 и Спартак 43 Воскресенье играет Томь - ЦСКА понятно что любой настоящий болельщик понимает что надо болеть за Томь.
    ты не первый уже кто так говорит!!!!

И поспорь со мной если я не прав!!!!!!!!!!

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

Цитата Сообщение от Топик Стартер Посмотреть сообщение
    А я считаю нормальным симпотизировать нескольким командам в одной лиге и ничего в этом страшного нет. Я, например, болею за Спартак М. довольно таки уже давно, и это моя любимая команда в нашем чемпионате, также симпотизирую (ключевое слово тут именно это) Зениту, это единственная команда с северо-запада в премьер-лиге, но это не значит, что я болельщик нескольких команд, болею я только за одну команду, и в матче Спартака и Зенита, я естественно буду болеть за Спартак. Думаю и ни у одного меня так.
    А я вот всегда жалею команды, которые вылетают.Шинник было жаль, Химки..

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от @ Юра @ Безгин @ Посмотреть сообщение
    Я вот например Болею за Зенит, но причём здесь это так же могу болеть смотря матч(по телеку или по компу) например Томь - Динамо или Цска - Локо или Спартак - С.Нальчик я болею например за победу Томи, ЦСКА, Спартака но это не значит что я за них вообщем болеею, такой пример когда ЦСКА играла в ЛЧ думаю все Россияни не смотря кто болеет за какую команду, болели за Русскую команду а именно за ЦСКА а не за Зенит или Спартак или любую другую команду!!!!еще одно например повторюсь например не в обиду кому-то Зенит занимает первую строчку и остаётся решаюший матч последнего тура Субота и воскресенье Зенит 44 Цска 43 и Спартак 42 в субботу Зенит играет со Спартаком игра закончина счёт 1-1 теперь у Зенита 45 ЦСКА 43 и Спартак 43 Воскресенье играет Томь - ЦСКА понятно что любой настоящий болельщик понимает что надо болеть за Томь.

Всё правильно написал

Так для сведения....в 2004 году Осер занял 4 место,а Марсель только 7-е....Так что в то время эта команда была сильнее Марселя....Спортинг играл финал на своем поле и это ОГРОМНЫЙ + им был..........Насчет фактов.....а ты много видел доказательств проданных игр?

И заметь мы в 2005 году кроме КУ выиграли ЧР и Кубок России....а вы в 2008 году заняли в ЧР только 5 место.........То есть играли на ОДИН фронт....при этом перенеся кучу матчей..........Мудко сделал для вас све что только можно........
    Зенит тоже не дома финал играл, в Манчестере. Выиграли вы кубок России и ЧР России в том году - честь вам и хвала! Зато Зенит Суперкубок Европы выиграл после КУ. Если нет доказательств подкупа Газпромом кого-либо нет смысла это обсуждать. А то видишь ли все вокруг продажные кроме ЦСКА и Гинера.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Зенит тоже не дома финал играл, в Манчестере. Выиграли вы кубок России и ЧР России в том году - честь вам и хвала! Зато Зенит Суперкубок Европы выиграл после КУ. Если нет доказательств подкупа Газпромом кого-либо нет смысла это обсуждать. А то видишь ли все вокруг продажные кроме ЦСКА и Гинера.
    Не будем развивать тему.........до добра она не доведет...Останемся при своих мнениях

Мировая звезда
    Имя
    Вячеслав
    Болельщик
    ФК Зенит

Цитата Сообщение от @ Юра @ Безгин @ Посмотреть сообщение

А я о чем. Ясно-понятно что в игре без участия Зенита я буду болеть за ту команду победа которой будет Зениту выгодней.
    А в случае когда ЦСКА играл в ЛЧ я вообще матчи ЛЧ не смотрел потому что они мне не были интересны, следил за ними по новостям и все. Там ЦСКА для меня был таким же клубом как и Интер и др.

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

А я о чем. Ясно-понятно что в игре без участия Зенита я буду болеть за ту команду победа которой будет Зениту выгодней.
    А в случае когда ЦСКА играл в ЛЧ я вообще матчи ЛЧ не смотрел потому что они мне не были интересны, следил за ними по новостям и все. Там ЦСКА для меня был таким же клубом как и Интер и др.
    Эй, договорились ведь закрыть эту тему.

Мировая звезда
    Имя
    Вячеслав
    Болельщик
    ФК Зенит

Цитата Сообщение от Amanda Winamp Посмотреть сообщение
    Ой, а ты хоть на одном матче Зенита был?
    Нет не был

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

Нет не был
    ну и молчи тогда сиди, к другим не лезь.

Страница 698 из 1169 ПерваяПервая ... 198598648688696697698699700708748798 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права