НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
11 апреля 2010 г.
«Кубок Рио». 1/2 финала
Стадион «Маракана»
«Фламенго» – «Васку да Гама» 2:1 (1:1)
«Фламенго»: Бруно; Лео Моура, Алваро, Роналдо Анхелим, Жуан; Малдонадо, Торо, Вильянс, Микаэл (Петкович); Бруно Мезенга (Клеберсон), Вагнер Лав (Фабрицио)
«Васку да Гама»: Фернандо Прасс; Фагнер, Тьяго Мартинелли, Тити, Марсио Карека; Рафаэл Кариока (Родриго Пимпао), Соуза, Лео Гаго, Филипп Кутиньо (Магно); Додо (Карлос Альберто), Элтон
Голы: Вагнер Лав (31, 71) – Элтон (41)
Предупреждения: Вильянс, Альваро, Жуан, Бруно Мезенга, Торо – Тити, Фагнер, Тьяго Мартинелли, Марио Карека
Удаления: Жуан – Тьяго Мартинелли
Матч ЦСКА – «Локомотив» покажут в Италии.
Платный итальянский телеканал Sky Sport покажет матч 6-го тура премьер-лиги ЦСКА – «Локомотив» в прямом эфире. Встреча состоится 17 апреля.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Марк Гонсалес получил серьезную травму?
Полузащитник ЦСКА и сборной Чили по футболу Марк Гонсалес получил травму в матче пятого тура чемпионата России против «Алании», сообщает РИА-Новости со ссылкой Latercera.
Чилиец ударился ногой о штангу после удара по воротам соперников в начале поединка. Несмотря на повреждение, футболист доиграл первый тайм встречи до конца, после чего был заменен на Евгения Алдонина.
Официальная информация о состоянии Гонсалеса может стать известна в понедельник, однако издание полагает, что травма игрока из разряда «очень серьезных».
*никак ногу сломал...?
Кстати....ни где в инете нет инфы об этой травме.........И на сайте ЦСКА ....тишина.Опять утка?
Леонид Слуцкий: "С Гонсалесом все в порядке".
Состояние здоровья 25-летнего полузащитника ЦСКА Марка Гонсалеса, который в воскресенье в первом тайме матча 5-го тура чемпионата России против "Алании" ударился о каркас ворот и был заменен в перерыве, вызвало беспокойство у чилийских СМИ. Местные журналисты полагают, что Гонсалес получил "очень серьезную" травму и, выбыв на длительный срок, рискует пропустить ЧМ-2010.
Между тем, хавбек отделался ушибом колена. Вот что сказал по этому поводу главный тренер армейцев Леонид Слуцкий в разговоре с изданием "СЭ":
"Тот эпизод не имел для Гонсалеса никаких плачевных последствий. С ним все в порядке".
Ну вот и все узнали.Все нормально.........
Самый красивый гол. Версия СЭ. 1 место
Милош Красич. АЛАНИЯ - ЦСКА - 1:3. 45+2' - 0:2 Получив шикарный пас из глубины поля, на входе в штрафную обыграл голкипера, а затем перекинул мяч через бросившегося наперерез защитника. 3 место. Марк Гонсалес. АЛАНИЯ - ЦСКА - 1:3. 6' - 0:1 С 20 метров со штрафного закрутил мяч поверх "стенки", и тот опустился за линией рикошетом от перекладины. (СЭ)
Самая эффектная голевая передача. Версия СЭ. 1 место
Гильерме. АЛАНИЯ - ЦСКА - 1:3. 45+2' - 0:2 Отошел на свою половину к левой бровке, отнял у Д.Базаева мяч и тут же сделал длинный диагональный пас Красичу, который вышел один на один с Хомичем. (СЭ)
Леонид Слуцкий: "Насколько серьезно повреждение, узнаем в среду, когда Секу пройдет магнитно-резонансную томографию".
Вчера на тренировке ЦСКА травму голеностопа получил 19-летний нигерийский форвард Секу Олисе.
- На самом деле ничего страшного не произошло, - прокомментировал ситуацию для "СЭ" главный тренер армейцев Леонид Слуцкий. - В игровом эпизоде футболист подвернул голеностоп. Насколько серьезно повреждение, узнаем в среду, когда Секу пройдет магнитно-резонансную томографию. Но не думаю, что мы потеряли его надолго.
Юрия Жиркова признали лучшим игроком матча "Челси" - "Болтон"
Полузащитник "Челси" Юрий Жирков, который выступал на позиции левого защитника, был признан лучшим игроком матча с "Болтоном", который завершился победой "аристократов" 1:0.
Несмотря на то, что Жирков получил рассечение в верховой борьбе уже в начале первого тайма, он продолжил игру и показал блестящий атакующий футбол. По мнению некоторых английских СМИ, с таким выступлением российский игрок может вытеснить из стартового состава Эшли Коула, сообщает "Советский спорт" со ссылкой на Sky Sports.
Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев заявил, что выступает сейчас не хуже, чем в прошлые годы.
"Это из замусоленной сейчас серии: где, мол, тот прежний Акинфеев? Здесь я, никуда не делся. Могу сказать, что и в 2005 году у меня были не только отличные игры, но и ошибки, случаются они и сейчас.
Скорее многие пытаются доказать, как у нас принято, что Акинфеев зазнался. А ещё посчитать, сколько денег нынче зарабатываю, куда же без этого? Но на самом деле я глобально не менялся - считал и считаю себя нормальным человеком и стремлюсь прежде всего приносить пользу команде.
Думаю, мало кто даже из самых преданных фанов ЦСКА может похвастать тем, что болеет за свой клуб с четырёх лет. А я фактически играю за него с такого возраста", - подчеркнул Акинфеев в интервью "Спорт-экспрессу".
14 апреля 2010 года, среда. 4:20
Источник:
СПОРТ-ЭКСПРЕСС
ЦСКА заинтересовался молодым колумбийцем.
Московский ФК ЦСКА заинтересован в приобретении 21-летнего колумбийского нападающего Фреди Монтеро, сообщает Газета.Ру. По словам игрока, для завершения перехода не хватает лишь некоторых документов. Нападающим также интересовался лондонский "Фулхэм", а также клубы из Нидерландов и Турции.
ЦСКА и «Фейеноорд» проявляют интерес к лучшему бомбардиру чемпионата Швеции
ЦСКА и «Фейеноорд» интересуются 24-летним бразильским атакующим полузащитником Вандерсоном, который выступает за шведский клуб ГАИС из Гетеборга. В сезоне-2009 Вандерсон поделил первое место в списке бомбардиров чемпионата Швеции с 18 мячами.
Об интересе к игроку со стороны ЦСКА и «Фейеноорда» сообщил его агент Патрик Мерк.
«Я буду очень разочарован и удивлен, если он останется в клубе из Гетеборга после чемпионата мира. В межсезонье мне сообщили об интересе к Вандерсону со стороны московского ЦСКА и «Фейеноорда» из Роттердама. Конечно, я был очень рад и постарался сделать ему наилучшую рекламу», – цитирует Мерка Aftonbladet.
Вандерсон перешел в ГАИС в 2007 году из бразильской «Форталезы».