НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 |
Денис Глушаков вышел вместо Шарлеса.
ГОООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ! Быстров!
Все по делу...
Не верь тому что говорится хором!!!
Быстрый МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!!!!!! 1-0!!!!!!!!!!!!!!!!
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Классно разыграли конечно!
Ensinnäkin Fin!
Сейчас ЛОКО забегают.
Ensinnäkin Fin!
Что они на тренировках делают?? Глушаков не может на 50 метров пас дать. Я куею с них.
А вот точка Алиева, но его нету.
Пол команды можно в молодежку отправлять. Торбинский в таком матче пригодился бы.
Всю неделю готовились и к чему??? Что бы проипать! Глушакова вообще в Локо 2 надо отправлять вместе с Траоре!! Кузьмин и Майкон мне понравились сегодня.
Сёмин: сложность была в том, что мы рано получили предупреждения
Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Сёмин прокомментировал поражение железнодорожников от петербургского "Зенита" со счётом 0:1 в рамках пятого тура чемпионата России.
"Игра очень сложная, тяжёлая, напряжённая, с большим количеством единоборств. Игра была до гола. Мы пропустили – поэтому и проиграли. Причина нашего поражения – мы все, а не отсутствие Алиева. Алиев не мог играть, он получил травму. К этой игре он не успел восстановиться.
Неожиданностей для нас никаких не было. Единственная сложность, на мой взгляд, - рано полученные жёлтые карточки. Каждый следующий фол мог привести к удалению.
Думаю, нужно было раньше выпустить Майкона. А замена Шарлеса связана с тем, что у него уже была жёлтая карточка. Он наверняка ещё сфолил бы, и мы остались бы вдесятером", - передаёт слова Сёмина корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Занфиров.
Ждем Майкона с первых минут против армейцев.
ГОООООООООООООЛ!!! 0:1!!! ГИЛЬЕРМЕ!!!
Если Майкон сыграет с первых минут против цска, то шансы повысятся!Еще бы я убрал одного из двух нападающих (Сычева или Питера).
FC Bayern Munchen
7'
ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 0:1!!! ГИЛЬЕРМЕ!!! После пушечного удача со стандарта мяч попал в перекладину и отскочил в поле. Первым на подборе оказался Гильерме, который отправил мяч головой в сетку.
В Спартаке то же самое.......Нет Велика нет голов....Так что Санек все нормально.........У нас то же помнится когда уехали Жо и Вагнер не кому было забивать.........Не переживай.........
Кр- р- р- расич!!! 2-0 и гол в раздевалку. Похоже это тяжелый нокдаун
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
гол в раздевалку от серба. Пока, Алания.