НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
пиво
вино
водка
виски
коньяк
шампанское
различные коктели
самогон
не пью
текила
ром
НЕ ПЬЮ!
ПИВО!!!!!!!!
Также нравятся самбука, куантро и коктейль Лонг-айленд.
FC Bayern Munchen
Не пью.
Коньяк.
Если собираться компанией и надолго- водка под хорошую закуску. Если с одним- парой друзей- коньяк и никуда не спешить
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Водка гадость бээээээ
Я предпочитаю получать эффект опьянения с удовольствием, а не от противного бухла) Коньяк то хороший приятно пить, а водку мне приятно пить, тока если она апельсиновая или лимонная (абсолют например), но это уже не чистая водка, поэтому неинтересно.
Я считаю,что и водку,и коньяк можно пить в компании...И шумной,и малочисленной!А водка не всегда какие-то телодвижения подразумевает,с ней тоже можно просто посидеть,поболтать и расслабитьсяЯ нечасто пью водку или коньяк,чаще что-то полегче...Но если дело доходит до крепких напитков,то до танцев или драк дело не доходит
Спокойно сидим и общаемся!
FC Bayern Munchen
Общество анонимных алкоголиков)))
Пиво в основномбывает водку или вино.
ЗЫ: не советую мешать шампанское с водкой.
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
К вяленой рыбке - ПИВО
К хорошему сыру - КОНЬЯК
К курице-гриль или шашлычку - ВОДКА
Повыпендриваться - РОМ или ВИСКИ
....шампанское и вино не употребляю![]()