НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Первая жёлтая карточка в матче. Рафаэль некрасиво повёл себя, скосив ван Боммеля после того как сам уже оказался на газоне тоже после фола. Не смог сдержать нервов юный бразилец.
Вот это да!! Рафаэля удалили! Срыв атаки в исполнении бразильца, да ещё и Рибери наябедничал. Риццолли показал красную к негодованию трибун.
Спасибо Санек!
Теперь пересмотрю по оконцовке!
![]()
Лион проигрывает 1:0, но проходит в полуфинал ЛЧ.
Бавария, СУПЕР!!! КРАСАВЦЫ!! ПРОШЛИ МЮ- что и ожидали от них!!!
с победой нас всех, баварцев! Бавария- ЛУЧШИЕ!!!СИЛьНЕЙШИЕ!!!
Полуфиналы:
Лион - Бавария
Барселона - Интер
Еще ни одна команда не выигрывала два раза подряд Лигу Чемпионов. Ну что, Барселона, все в твоих руках и ногах.![]()
Ну что???Всем любителям английского футбола: Досвидос)Немецкий характер в действии!!!Браво,Бавария))Алина,Вик,где вы?))
FC Bayern Munchen
Сам ты с гор, уже показал свое воспитание! Сам себе объясняй и думай перед тем,как пишешь! Городский он, видите ли! Не можешь выдержать спор по теме и переходишь на личности? Неудивительно! Я лично тебя оскорбила? Как ты смеешь? Ты даже смайлики не умеешь замечать- а сам делаешь замечания! Молодец, Санек, растешь прямо на глазах!Не ожидала от тебя такого...низкого поведения!![]()
Завтра как раз у друга др,заодно и отмечу этот фантастический успех!!!!Браво,Роббен!Браво,Мюнхен)
FC Bayern Munchen
Завтра за симпатичную Бенфику и оба немецких клуба буду болеть)
FC Bayern Munchen
Егор джан, я тут, только что спустилась с гор и сбила парня, извини, задержалась!))
ПОЗДРАВЛЯЮ , ЕГОР!!! ОЛИЧ, ДИМА,ВИК2007!!!и всех болельщиков Баварии!!
Вот он, немецкий непоколебимый дух!!! Ни при каких обстоятельствах не теряются,всегда хладнокровные,решитеьные и- как и прежде,в течение матча играют по -разному- и\они знали,ЧТО делали!!! Играли на счет- и сыграли! Вот она, Бавария!!
Адью, МЮ![]()
Бавария молодец! Я в них не сомневался!
Егор, вот что поражает и восхищает-так это то,что немцы ну никак не теряются, даже проигрывая 3-0!!Это КАК надо быть физически и морально, и психически подготовленными,чтоб выдержать такое!!
Мю просто рвал на первых минутах- а немцы дают возможность им расслабиться и думать,что все сделано, а не тут-то было..Главное, не сломались при счете 3-0! Играли,словно еще 2 дня играть..Честно говоря,такая сверхсамоуверенность мне не нравится,это очень опасно-но пока прошли...дай Бог, и дальше!
Да...я думал,что повторится вчерашняя история с Арсеналом и начнется убийство!Слава Богу,что Олич успел забить гол до перерыва и главной целью оставалось забить всего один гол...И РОББЕН ЕГО ЗАБИЛ!!!!!!!!!!!!
FC Bayern Munchen
Во втором тайме, правда, МЮ сами ушли в защиту- тоже самоуверенно, как баварцы,но Баварцы резко сменили тактику,сделали рывок,так прижали,что игроки МЮ растерялись и не сумели забить явные мячи- хотя наши тоже пару тройку могли, но я не люблю много говорить "если бы да кабы". Парадоксальный счет на табло говорит об интересном исходе![]()
Ну,Алина,добилась таки своего...Опасная девушка...![]()
Поздравляю,Алина, с выходом Баварии в полуфинал!
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...