НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 294 из 694 ПерваяПервая ... 194244284292293294295296304344394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,326 по 7,350 из 17350

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от ОДЕССА-76 Посмотреть сообщение
    Для тебя болельщика должно быть все красиво и с желательно с повтором с нескольких камер.Ибо ты ты веришь только красивым фразам и наилучшим повторам.
    Что я не так сказал???А, дед????Давай скажем огромное спасибо за то, что прошли мертвую Севилью, а не какой- нибудь Бордо или Лион.
    Между прочим я РЕАЛЬНО оцениваю игру РОДНОЙ команды, а ты видишь ее в розовых очках, прибитых к голове, которые невозможно снять...Разве что вместе с головой...
    Я адекватный болельщик ЦСКА с28- летним стажем и не надо меня ставить на СВОЙ путь истинный.
    Я говорю как есть и ни фига за это не стыжусь, ибо я не говорю хер...ю вроде твоих ."Болельщики смотрят футбол и реально оценивают игру...а фанаты только и делают,что кричат.."
    Иди покричи, если что- то можешь исправить своим шепотом...
    Для меня? Я говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО команде за то,что они подарили нам этот праздник....За ничью с МЮ,за победу над Вольфсбургом и над Бешикташем(в очень сложной ситуации...какой ты надеюсь помнишь)
    За выход в весеннюю стадию ЛЧ,за победу над СЕВИЛЬЕЙ(судя по твоим замечаниям....всех кого мы побеждали...были МЕРТВЫМИ командами )
    За игру с Интером....за два матча с этой командой мы пропустили всего ДВА мяча.....а несколько лет назад только в Италии пропустили 4.....
    За то количество очков,что наша команда положила в общую копилку

А ты только кричишь....МЫ,НАМ,БЕЙ,ЛОМАЙ....вот это и есть ХЕРНЯ......
    Ты борлельщик(вернее ФАНАТ) с 28 летним стажем.....а я с 38 летним.....
    И НИКОГДА НЕ СТЫДИЛСЯ ЗА КОМАНЕДУ(даже когда они вылетали из Высшей лиги).....просто ждал и верил......Какой у нас дивиз? ВЕРИМ В КОМАНДУ..........Мы верим.....ты нет

Когда еще такой шанс появится...........Я старше тебя на 10 лет и то не впадаю в такую истерику........Будет у нас еще шанс и не один.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    А что вы весь матч одно и тоже орали "Верим в команду"?)
    Это не он орал.........Это адекватные фанаты орали.....МОЛОДЦЫ.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Ходаков Андрей Посмотреть сообщение
    Извини,Стас,а ты на что рассчитывал ? Ты считаешь,что на одном желании можно ЛЧ выиграть ?
    Походу ты в футбол сам никогда не играл,и не знаешь что происходит когда соперник более силен во всех компонентах,и просто не дает играть,а физическая подготовка тут вообще не при делах...
    Со стороны может казаться все что угодно,и игроки кажутся стоячими и без желания биться на поле...Но это не так...Каждая команда играет так,как позволяет ей соперник...
    Интер сегодня армейцам ничего не позволил делать,даже прессинговать...

И очень странно,Стас,что ты не дождался конца матча и ушел со стадиона...Такое впечатление,что ЦСКА каждый год из твоего 28-летнего стажа рвет всех в ЛЧ на части,и собрали еврокубков уже штук 20...А сегодня к ним приехал какой-то пленный Интер,кстати обыгравший недавно совсем убогий Челси,у которого тоже как и у армейцев не было никакого желания бороться....И вот ЦСКА не показал сегодня мастер-класс,не втоптал в землю и не переломал игроков этого дохлого Интера...Надо же, так вот случилось...

Пора бы,Стас,научиться отличать четвертьфинал ЛЧ от чемпа России...Зря ты со стадиона ушел,нужно было поаплодировать своей любимой команде за великолепный еврокубковый сезон,за прорыв российского клуба в восьмерку сильнейших Европы...
    Я вот,например,относился к каждому матчу весенней стадии еврокубков как к бонусному,как к возможности быть на высшем уровне просто подольше...И меня мой клуб не разочаровал,а только радовал...И уже кто-кто,а игроки ЦСКА точно могут гордо смотреть в глаза своим болелам...Чего,кстати,не скажешь о том же Челси,Реале,Ливерпуле и т.д...
    Вот слова АДЕКВАТНОГО,ИСТИННОГО БОЛЕЛЬЩИКА ЦСКА

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Московский ЦСКА в текущем розыгрыше Лиги чемпионов заработал $16,2 млн. Эта сумма складывается из 3,8 млн за участие в групповом турнире, 3,3 - за шесть матчей, проведенных в групповом турнире, 2,8 - за набранные на этом этапе очки, 3 - за выход в 1/8 финала, 3,3 - за выход в четвертьфинал. Казанский "Рубин" заработал $9,1 млн. Напомним, что подопечные Курбана Бердыева не сумели преодолеть групповой этап Лиги чемпионов, - сообщает "Спорт-экспресс".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Японский полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда рассказал о причинах вылета армейской команды из розыгрыша Лиги чемпионов после поражения в четвертьфинале турнира от "Интера" со счётом 0:2 по сумме двух встреч.

"У нас слишком молодая команда, не имеющая опыта выступления в столь важных матчах. Со временем мы привыкнем играть в таких ответственных встречах и сможем добиться более весомых успехов в Лиге чемпионов.

Чего не хватило для победы на "Интером"? Голов. Чтобы обыгрывать соперника, нужно забивать, а мы не смогли ни разу поразить ворота миланцев за два матча", - передаёт слова Хонды корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА собрал рекордную для России выручку от продажи билетов на еврокубки

Сумма доходов ЦСКА от продажи билетов на матч 1/4 финала Лиги чемпионов с «Интером» (0:1) составила около 50 миллионов рублей, сообщает корреспондент Sports.ru Виталий Бут.

Этот показатель является рекордным для всех российских клубов, участвующих в еврокубках. Больше удавалось собирать лишь сборной России, проводящей матчи на БСА «Лужники». Кроме того, за участие в 1/4 финала Лиги чемпионов ЦСКА заработал 3,1 миллиона долларов.

«Спасибо болельщикам, что они поддерживали наш клуб на протяжении всего турнира и заодно пополнили наш бюджет. Надеюсь, что они не остались разачорованными и в последующие годы ЦСКА выступит успешнее», – сказал гендиректор клуба Роман Бабаев.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Евгений Гинер: «После этого розыгрыша я понял, что скоро привезем Кубок чемпионов в Россию»

Президент ЦСКА Евгений Гинер после поражения по сумме двух матчей от «Интера» (0:1, 0:1) в 1/4 финала Лиги чемпионов признался, что теперь будет болеть за «Барселону», и заявил о желании завоевать самый престижный европейский клубный трофей, сообщает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.

«Четвертьфинал Лиги чемпионов – это шаг вперед. Сегодня мы пропустили необязательный гол, а моментов создали уж точно не меньше, чем «Интер».

Дальше буду болеть за «Барселону», за Лапорту, которого я уважаю. Он создал выдающуюся команду. К тому же они красно-синие. Болеть за «Интер», чтобы потом сказать, что мы проиграли будущему победителю турнира, я не собираюсь. Это удел слабых и убогих.

Выход в четвертьфинал Лиги чемпионов не сопоставим с победой в Кубке УЕФА: титул есть титул. Тем не менее, после этого розыгрыша я понял, что скоро привезем Кубок чемпионов в Россию.

Что касается переноса, то, во-первых, я очень благодарен «Зениту», который пошел нам навстречу при первом нашем запросе. Но со временем мы решили, что должны начать с себя в том, что касается следования регламенту, и если там написано, что мы должны играть в такой-то день, то надо играть. Но вы знаете о трагических событиях недельной давности, в результате которых наша милиция не то чтобы запретила, но порекомендовала не проводить этот матч», – сказал Гинер.

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Цитата Сообщение от ОДЕССА-76 Посмотреть сообщение
    Нет, бублик, не написал бы. Но Интер при предельной самоотдаче проходить можно было
    Сегодняшний Интер думаю нет.

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    И на твою Барсу найдется томагавк, погоди!!:skillyourself:
    Наврядли)

Тренер

Имя
    Михаил

Армейцы играли так, как должны были. Пропустили досадный гол на 6 минуте, но потом не дали Интеру увеличить счёт, хотя у миланцев были шансы. Как спас под конец матча Игнашевич! - А ведь казалось, верный гол...
    Пусть счёт не в нашу пользу - главное, мы показали, на что способны по игре. Игра была хорошей. Прорвались бы поближе к чужим воротам, реально могли бы и счётом порадовать.
    И не надо сильно расстраиваться. Реалии современного европейского футбола всё-таки не вселяют особых надежд, что ЦСКА забьёт в одном матче 2 и тем более 3 мяча такому сопернику, как Интер. Главное, ЦСКА умеет играть с таким соперником.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Хоть и проиграли вчера, но я думаю мы не должны винить команду в проигрыше, попадание в 1/4 финала ЛЧ дорогого стоит и мы должны быть благодарны команде что они смогли пройти так далеко. А самые важные победы ещё впереди!!! Верим в команду ЦСКА лучшие!!!
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

В. Березуцкий: надеюсь, что пропущу не больше двух недель Защитник ЦСКА Василий Березуцкий, который получил травму в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов с "Интером" (0:1), будет вынужден пропустить около двух недель. У игрока частичный разрыв мышечных волокон внутренней запирательной мышцы слева и небольшая межмышечная гематома.

"Надеюсь, что пропущу не больше двух недель. Говорят, что существует возможность провести без футбола около трёх недель, но я рассчитываю поправиться раньше", - приводит слова Березуцкого Bobsoccer.ru.
    7 апреля 2010 года, среда. 15:21

Источник: bobsoccer.ru
    В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....

Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА вклинился в спор «Спартака» и «Динамо», претендующих на атакующего хавбека «Ливерпуля» Йосси Бенаюна. По данным Footballpress.net, армейцы рассматривают 29-летнего игрока сборной Израиля в качестве замены Милошу Красичу, который летом наверняка сменит клуб. Очередным потенциальным покупателем серба между тем стал «Фенербахче», сообщает «Спорт день за днем», ссылаясь на Milliyet. Представители стамбульского клуба просматривали Красича в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов с «Интером».

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

Слуцкий: Вася Березуцкий готов был играть и рвался на поле Защитник ЦСКА Василий Березуцкий из-за болевых ощущений уже на 14-й минуте был вынужден покинуть поле в ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов с "Интером" (0:1), передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Ольга Мостовая.

"Мы опирались на данные медобследования, которое не выявило повреждения. Вася готов был играть и рвался на поле. К сожалению, уже в начале поединка боль дала о себе знать, и пришлось сделать замену", - отметил после игры наставник ЦСКА Леонид Слуцкий.
    6 апреля 2010 года, вторник. 23:29

Источник: "Чемпионат.ру"

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

Gazzetta dello Sport назвала Щенникова лучшим в ЦСКА Эксперты итальянского издания Gazzetta dello Sport отметили игру 19-летнего защитника ЦСКА Георгия Щенникова в ответном матче четвертьфинала Лиги чемпионов против "Интера". Он, наряду с вратарём Игорем Акинфеевым, получил оценку 6,0 и был назван лучшим в составе армейцев. Остальные игроки ЦСКА удостоились оценок в 5,0-5,5 балла.

Лучшим в составе нерадзурри был признан автор единственного гола в матче Уэсли Снейдер – 8,0 балла. Остальные игроки "Интера" получили оценки не ниже 6,0 балла.
    7 апреля 2010 года, среда. 13:31

Источник: "Чемпионат.ру"

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

Акинфеев: ЦСКА сделал большое дело Голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев прокомментировал результат четвертьфинального матча Лиги чемпионов против миланского "Интера", который завершился со счётом 1:0 в пользу итальянцев. Напомним, что по сумме двухматчевого противостояния "Интер" вышел в полуфинал главного клубного турнира Старого Света.

"После изумительной игры в Милане на "Сан-Сиро" понимали, что "Интер" будет играть на контратаках. Организовали сами себе этот штрафной на шестой минуте, и он привёл к голу. С такой командой, как "Интер", такие вещи делать нельзя. Тем более это удаление. Соперник играл на классе и не дал спасти матч. Какая может быть горечь, если команда выходит в четвертьфинал Лиги чемпионов? Для нас, нынешнего ЦСКА, мы сделали большое дело. Кто бы что ни говорил, мы гордимся, что прошли так далеко в главном клубном турнире Европы", - цитирует Акинфеева "Спорт-экспресс".
    7 апреля 2010 года, среда. 1:21

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Агент Бенаюна подтвердил факт получения предложения от ЦСКА

Один из агентов полузащитника "Ливерпуля" Йосси Бенаюна подтвердил наличие "конкретного выгодного предложения", сделанного ЦСКА израильскому полузащитнику. Речь идет о суммах, на десятки процентов превышающих зарплату футболиста в английском клубе. В то же время отмечается, что Бенаюн не намерен определяться с возможностью изменения места работы как минимум до конца мая.

Известно, что капитан сборной Израиля, которому в мае исполнится 30 лет, предпочитает остаться в английской премьер-лиге, либо в крайнем случае перейти в команду, которая будет играть в будущем сезоне в Лиге чемпионов. По словам футбольного агента Шая Хена, специализирующегося на итальянском рынке, такой командой может явиться "Рома". Следует напомнить, что более года назад нынешний наставник "Зенита" Лучано Спаллетти был заинтересован в переходе Бенаюна в "Рому", наставником которой тогда являлся, однако сделка не состоялась из-за отказа "Ливерпуля" продать полузащитника.

"Спорт-Экспресс"

думаю очередная утка........ждем опровержения........

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА сыграет с "Зенитом" 28 апреля

Стала ясна дата проведения перенесенного матча 4-го тура между ЦСКА и "Зенитом" - он пройдет 28 апреля.

"Эта дата была предложена "Зенитом", - рассказал "СЭ" генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев, - и мы, после того как выбыли из Лиги чемпионов, полуфиналы которой как раз и должны пройти в данный день, согласились с таким предложением. Премьер-лига тоже не возражает. На 99 процентов матч состоится в Химках - в Москве по-прежнему ситуация остается сложной, да и в будний день игра соберет меньше зрителей, чем могла бы. Ко всему прочему и поле на нашем основном стадионе должно к концу апреля прийти в оптимальное состояние. Что же касается времени начала матча, то оно пока непонятно - РФПЛ ведет переговоры с Первым каналом по поводу его трансляции. Мы, со своей стороны, предлагаем 20:00, чтобы как можно больше болельщиков смогли после рабочего дня доехать до Химок".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Роман Бабаев: «Общий бюджет строительства стадиона сократится»

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал о перспективах строительства стадиона для армейского клуба.

«Во вторник у нас состоялась встреча с представителями Минобороны насчет продолжения сотрудничества. Мы постоянно находимся на связи. И велика вероятность, что в течение месяца точка в этом вопросе будет поставлена, – и мы продолжим строительство арены.

Проект готов на сто процентов, так что никаких расходов по подготовке к строительству мы не понесем. А затрат потребует лишь само финансирование строительства, как только оно возобновится. Нынешний рынок все равно лучше того, что был в докризисный период. Так что общий бюджет строительства стадиона сократится. Поэтому мои прогнозы – позитивные», – цитирует Бабаева Rusfootball.info.

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Всем привет!!!! Красно-синий САМЫЙ СИЛЬНЫЙ!!!!!
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Для меня? Я говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО команде за то,что они подарили нам этот праздник....За ничью с МЮ,за победу над Вольфсбургом и над Бешикташем(в очень сложной ситуации...какой ты надеюсь помнишь)
    За выход в весеннюю стадию ЛЧ,за победу над СЕВИЛЬЕЙ(судя по твоим замечаниям....всех кого мы побеждали...были МЕРТВЫМИ командами )
    За игру с Интером....за два матча с этой командой мы пропустили всего ДВА мяча.....а несколько лет назад только в Италии пропустили 4.....
    За то количество очков,что наша команда положила в общую копилку

А ты только кричишь....МЫ,НАМ,БЕЙ,ЛОМАЙ....вот это и есть ХЕРНЯ......
    Ты борлельщик(вернее ФАНАТ) с 28 летним стажем.....а я с 38 летним.....
    И НИКОГДА НЕ СТЫДИЛСЯ ЗА КОМАНЕДУ(даже когда они вылетали из Высшей лиги).....просто ждал и верил......Какой у нас дивиз? ВЕРИМ В КОМАНДУ..........Мы верим.....ты нет

Когда еще такой шанс появится...........Я старше тебя на 10 лет и то не впадаю в такую истерику........Будет у нас еще шанс и не один.
    я высказал только свое мнение, а ты здесь демагогию разводишь.
    Извини, забыл, с кем связался.
    Болей и верь себе на здоровье, а свои сравнения оставь при себе, я тебя к этому не принуждал.
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Мда........За ЦСКА ты точно не болеешь.....только за себя.....ну и подраться с другими болелами.........Ты прав...с тобой говорить только время зря тратить.......

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Стас, Андрей, Сергей, нас всех объединяет одна команда, порой на конкретные матчи реагируем своеобразно, это еще не значит,что кто-то меньше любит или болеет,зачем ссориться из-за реакции на матч?И такое бывает, когда эмоции до краев переполняют (я помню, злая на Валенсию,в их адрес аж всякое говорила- от этого что, меньше их люблю?) Любя,тоже критикуем своих,иногда остро,иногда как...не стоит из-за этого ругаться,у каждого свое восприятие, не менее фанатичное,чем у другого, но у нас у всех одна команда, одна любовь- ЦСКА!!!
    и ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО, ДЕД,Стас,Андрей))
    Последний раз редактировалось Alina; 07.04.2010 в 21:00.
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Дан Петреску: ЦСКА был достоин большего

Главный тренер краснодарской "Кубани" Дан Петреску прокомментировал поражение московских в ответном матче 1/4 финала Лиги Чемпионов УЕФА, где ЦСКА уступил миланскому "Интеру".

"Быстрый гол надломил ЦСКА, поменял ситуацию на поле и армейцам уже было сложно что-то сделать. Пока гости играли без численного преимущества, игра была равная, но когда остались в меньшинстве стало очень тяжело, "Интер" не та команда с которой можно играть на равных, имея на одного футболиста меньше.

На мой взгляд, ЦСКА заслуживал большего, как минимум, ничью...

Также он сказал что считает фаворитом нынешнего розыгрыша Лиги Чемпионов "Барселону", заметив, что после вчерашней игры это лучшая команда в Европе", - приводит слова румынского специалиста корреспондент портала "Rusfootball.info".

Источник: Rusfootball.info

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Стас, Андрей, Сергей, нас всех объединяет одна команда, порой на конкретные матчи реагируем своеобразно, это еще не значит,что кто-то меньше любит или болеет,зачем ссориться из-за реакции на матч?И такое бывает, когда эмоции до краев переполняют (я помню, злая на Валенсию,в их адрес аж всякое говорила- от этого что, меньше их люблю?) Любя,тоже критикуем своих,иногда остро,иногда как...не стоит из-за этого ругаться,у каждого свое воспроятие, не менее фанатичное,чем у другого, но у каждого одна команда, одна любовь- ЦСКА!!!
    и ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО, ДЕД,Стас,Андрей))
    Алин.Ни кто не ругается....просто у нас разные взгляды на боление.....мне нравится смотреть футбол.....Стасу -подраться на стадионе или возле........

Страница 294 из 694 ПерваяПервая ... 194244284292293294295296304344394 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права