Сообщение от
Ходаков Андрей
Извини,Стас,а ты на что рассчитывал ? Ты считаешь,что на одном желании можно ЛЧ выиграть ?
Походу ты в футбол сам никогда не играл,и не знаешь что происходит когда соперник более силен во всех компонентах,и просто не дает играть,а физическая подготовка тут вообще не при делах...
Со стороны может казаться все что угодно,и игроки кажутся стоячими и без желания биться на поле...Но это не так...Каждая команда играет так,как позволяет ей соперник...
Интер сегодня армейцам ничего не позволил делать,даже прессинговать...
И очень странно,Стас,что ты не дождался конца матча и ушел со стадиона...Такое впечатление,что ЦСКА каждый год из твоего 28-летнего стажа рвет всех в ЛЧ на части,и собрали еврокубков уже штук 20...А сегодня к ним приехал какой-то пленный Интер,кстати обыгравший недавно совсем убогий Челси,у которого тоже как и у армейцев не было никакого желания бороться....И вот ЦСКА не показал сегодня мастер-класс,не втоптал в землю и не переломал игроков этого дохлого Интера...Надо же, так вот случилось...
Пора бы,Стас,научиться отличать четвертьфинал ЛЧ от чемпа России...Зря ты со стадиона ушел,нужно было поаплодировать своей любимой команде за великолепный еврокубковый сезон,за прорыв российского клуба в восьмерку сильнейших Европы...
Я вот,например,относился к каждому матчу весенней стадии еврокубков как к бонусному,как к возможности быть на высшем уровне просто подольше...И меня мой клуб не разочаровал,а только радовал...И уже кто-кто,а игроки ЦСКА точно могут гордо смотреть в глаза своим болелам...Чего,кстати,не скажешь о том же Челси,Реале,Ливерпуле и т.д...