НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... rencis 07/08 11:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
Страница 104 из 134 ПерваяПервая ... 45494102103104105106114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,576 по 2,600 из 3326

Тема: Бокс. Новости и обсуждение

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Контракт на бой Дарчиняна с Донэром пока не подписан

Вопреки появившимся на днях сообщениям, контракт на матч-реванш между Вахтангом Дарчиняном и Нонито Донэром все еще далек от подписания. Как сообщил Донэр в интервью филиппинскому изданию Manila Standard Today, на данный момент он вообще не видел контракта и не слышал ничего о его подписании от своего промоутера Боба Арума. Сейчас с этой ситуацией разбирается юрист Донэра, который должен выяснить, на какой стадии находятся переговоры между Top Rank, телеканалом Showtime и представляющим интересы Дарчиняна промоутером Гэри Шоу.
    Напомним, что на прошлой неделе Гэри Шоу сообщил о том, что Дарчинян подписал контракт на реванш, одновременно являющийся обязательной защитой принадлежащего ему пояса WBA, и они отправили подписанную копию представителям Донэра.
    "Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Джонс: обсудим с командой, стоит ли завершить карьеру

Рой Джонс-младший, который 3 апреля проиграл Бернарду Хопкинсу единогласным решением судей, заявил, что рассмотрит вариант завершения карьеры после этого боя.

"Я вернусь домой и там поговорю со своей командой. Если мы примем решение, что пришла пора завершить карьеру, то так и будет. Но это будет не моё решение, а общее", — цитирует Джонса

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Дэвид Хэй: "Мой план - стать номером один в суппертяжелом весе, их обоих можно бить"

Aдам Бут, тренер Дэвида Хэя, сообщил www.telegraph.co.uk, что пока Хэй точно не определился, но скорее всего в соответствии с контрактом он снова встретится с Николаем Валуевым, а затем будут поединки за объединение титулов с Влдимиром и Виталием Кличко.

Говоря о прошедшем поединке с Джонм Руисом на MEN Arena в Манчестере, Бут сказал, что Хэй в целом выполнил задачу, выиграл все, за исключением одного, раунды и единственное, чем он остался недовольным, это то, что чемпион слишком много пропускал.
    В свою очередь Дэвид Хэй сказал, что несмотря на то, что он пропустил несколько тяжелых ударов, чувствует себя отлично и отметил горячую поддержку публики во время поединка.
    Д.Хэй также подвергнул критике ту политику, которую исповедуют братья Кличко выбирая себе соперников.«На протяжении всей своей карьеры Кличко дрались с парнями, испытывающими проблемы от избыточного веса и далёкими от своей лучшей формы, которые были рады этим боям ради хорошего заработка. У Альберта Сосновски не было шансов против Одли Харрисона и вот он получает возможность провести чемпионский бой. Его можно понять. Для него это бизнес, но Виталий говорил о Валуеве и этот бой не состоялся. Теперь Виталий будет драться с Сосновски.
    Карьера Виталия замусорена подобными противниками, которых он легко побеждает. Поэтому я не обращаю на него внимания.
    А бой с Валуевым был бы не таким лёгким, как себе представляет Виталий».
    Прикидывая свои шансы с Кличко Хэй сказал:«размеры не имеют никакого значения» и отметил, что оба брата проигрывали более мелким бойцам. «Кори Сандерс был тех же размеров что и я. Он нокаутировал Владимира, - продолжил Хэй. - Крис Бёрд побеждал Виталия. Росс Пьюрити нокаутировал Владимира. Лэймон Брюстер нокаутировал Владимира. Так что, парни, побеждавшие их были маленькими тяжеловесами. Их обоих можно бить».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Хэя не интересует бой против Хопкинса

Чемпиона WBA в супертяжелом весе Дэвида Хэя не интересует поединок против бывшего абсолютного чемпиона в среднем весе Бернарда Хопкинса, заявившего о желании встретиться с ним после вчерашней победы над Роем Джонсом-младшим. «Бернард Хопкинс — один из моих кумиров, — заявил Хэй в интервью BBC Radio 5. Но сейчас ему уже 45 лет, вчера он боксировал против другого 40-летнего боксера, и этот бой не понравился ни одному зрителю. Думаю, он просто хочет хорошо заработать, поскольку за чемпионский поединок в супертяжелом весе он может потребовать большой гонорар». Хэй также отметил, что самого его не так уж сильно интересуют большие гонорары, главное для него — оставить след в истории.

«Я думаю лишь о том, чтобы стать как можно лучшим боксером, — сказал он. — Я хочу встретиться с братьями Кличко не ради денег, а чтобы доказать, что сильнее меня никого нет. После победы над ними деньги придут сами, но для меня важнее всего слава и след в истории.
    Чемпион WBA заявил, что хотел бы войти в историю в качестве лучшего боксера своего поколения, встретившегося за короткий период времени со всеми сильнейшими соперниками и всегда демонстрировавшего зрелищный бокс. При этом он не считает, что сможет за оставшееся ему до ухода на покой время (а Хэй хочет завершить карьеру в 2011 году, в возрасте 30 лет) превзойти достижения своего соотечественника Леннокса Льюиса. «Думаю, Леннокс Льюис, который много лет правил супертяжелым весом и очень многого добился в боксе, все-таки сохранит репутацию сильнейшего боксера», — признал Хэй.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Хэй хочет сразиться с Владимиром Кличко осенью 2010 года

Как сообщает британское издание Guardian, чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBA Дэвид Хэй и его менеджер Адам Бут на этой неделе намерены начать переговоры с чемпионом мира по версиям IBF/IBO/WBO Владимиром Кличко об организации объединительного боя. Команда британца хотела бы провести этот поединок осенью 2010 года на стадионе "Уэмбли", вмещающем 80 тыс. зрителей. Этот бой может принести каждому из боксёров не менее £ 10 млн.

Приоритетным для Хэя является бой с Владимиром Кличко, после которого он хотел бы встретиться с его братом Виталием, владеющим титулом WBC. Напомним, что 29 мая Виталию Кличко предстоит провести защиту своего чемпионского пояса в бою с поляком Альбертом Сосновски.

"Было бы потрясающе сражаться на "Уэмбли" в сентябре или октябре в одном из самых больших объединительных боёв", – заявил Хэй.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Альберта Сосновского будет готовить к бою с Кличко русский тренер

Чемпион Европы в супертяжелом весе Альберт Сосновский будет готовиться к бою за титул WBC против Виталия Кличко под руководством Федора Лапина, начинавшего свою боксерскую карьеру в Архангельске. Лапин, выступавший наставником польской сборной на Олимпиаде в Афинах, также является тренером Кшиштофа Влодарчика, который готовится сейчас к поединку за титул WBC в первом тяжелом весе против Джакоббе Фрагомени и будет тренироваться вместе с Сосновским.

Тренер полагает, что совместная работа пойдет на пользу обоим боксерам. «У Влодарчика больше опыта на чемпионском уровне, которого не хватает Альберту, — цитирует Лапина Fightnews.com. — C другой стороны, у Сосновского есть внутреннее пламя, та жажда успеха, которой я иногда не вижу у Влодарчика. Они дополняют друг друга».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Маргарито: "Я знаю, что могу побить Паккьяо"

Антонио возвращается на ринге 8 мая в бою против Роберто Гарсии, который состоится в Мексике.
    Если Маргарито будет достаточно хорош и добьется победы, у него будет шанс на матч-реванш против Мэнни Паккьяо. При условии, конечно, что команда филиппинца не найдет общего языка с командой Флойда Мейвезера.

"Я хочу драться с Мэнни Паккьяо. У него мой чемпионский пояс и я хочу его себе обратно. Я знаю, что могу побить его", - заверил всех Маргарито.

После инцидента с непонятным веществами, найденными в его бинтах во время поединка против Шейна Мосли, все предыдущие бои Маргарито оказались под огнем критики. Впрочем, боксер заявляет, что в прошлых боях он не прибегал ко всякого рода грязным приемам.

"Я - чистый боец. Такого раньше никогда не случалось. Но если у кого-то есть проблемы, можем решить их в ринге", - заявил Антонио.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Хопкинс: "Спасибо болельщикам за поддержку"

Ветеран ринга сообщил о своем состоянии.
    Бернард Хопкинс был отправлен в больницу сразу же по окончании боя с Роем Джонсом. Накануне было проведено обследование, которое не обнаружило никаких серьезных повреждений.

"Я благодарю своих фанов за заботу и хочу им сообщить, что я уже дома и отлично себя чувствую. Это был непростой бой, особенно после шестого раунда, когда Джонс ударил меня в затылок. Врачи сказали, что это повлияло на мое равновесие и зрение. Тяжело было прийти в себя после такого, но я постарался выглядить настоящим чемпионом в ситуации, когда многие отказались бы".

"Это был не самый красивый бой в моей карьере, к тому же нежелание Роя драться серьезно сказалось. В любом случае, хочу поблагодарить своих болельщиков. Продолжайте верить в меня".

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Грин: бой между Хопкинсом и Джонсом получился неинтересным

Чемпион мира в первом тяжёлом весе по версии IBO Дэнни Грин признался, что ему не понравился поединок между Роем Джонсом-младшим и Бернардом Хопкинсом. Напомним, по итогам 12 раундов победу единогласным решением судей одержал Хопкинс.
    "После того как я нокаутировал Роя в первом же раунде, он стал бояться ударов. Он боялся быть снова нокаутированным, поэтому не предпринимал активных действий. Бернард не рисковал. Его манера ведения боя меня очень удивила. Вообще, это был странный поединок. Хорошо, что Бернард не приехал в Австралию на бой со мной. Поединок между Хопкинсом и Джонсом, двумя звёздами бокса, получился невероятно неинтересным", - цитирует Грина

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Рой Джонс может завершить карьеру.

Бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе Рой Джонс-младший заявил в интервью ESPN, что может завершить карьеру после поражения, которое он потерпел в эти выходные от Бернарда Хопкинса.

«По возвращении домой я поговорю со своей командой, и если они решат, что надо заканчивать, я уйду на покой, — сказал Джонс. — Но пока я не решил. Я хочу поговорить со своими тренерами. У меня была отличная карьера, трудно желать чего-то еще».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Дэвид Хэй хочет провести еще четыре поединка.

В интервью BBC Sports 29-летний чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй заявил, что хочет провести на профессиональном ринге еще четыре поединка и уйти из спорта, когда ему исполнится 31 год. И прежде всего, британец хочет провести объединительные поединки против братьев Кличко. «Я хочу завершить карьеру, когда мне исполнится 31, — сказал Хэй. — Моя цель — провести четыре боя, и я должен спешить, поэтому чем быстрее мы организуем эти бои [против Виталия и Владимира Кличко], тем лучше».

По словам Хэя, он хотел бы встретиться с Кличко на футбольном стадион Уэмбли в Лондоне, и предполагается, что этот бой может принести каждому участнику около 10 миллионов фунтов. «Я хочу таких значимых боев, боев, которые хотят видеть зрители, — продолжил Хэй. — Мы собираемся обдумать свои будущие действия. Им обоим [братьям Кличко] вскоре предстоит провести поединки, и когда они выполнят свои обязательства, мы сядем за стол переговоров и договоримся. Когда мы бы не встретились на ринге, это будет великолепный поединок».

Между тем британское издание The Guiardian отмечает, что Хэй, в первую очередь, хочет встретиться с обладателем титулов WBO и IBF Владимиром Кличко в сентябре или октябре этого года. В соответствии с требованиями IBF Владимир Кличко должен провести свой следующий поединок против обязательного претендента Александра Поветкина, однако другое издание The Sun высказало предположение о том, что команда британца, в которую входят и промоутеры Поветкина из Sauerland Event, может предложить российскому боксеру отступные за право провести поединок против Владимира Кличко. Напомним, что в прошлом году Хэй выплатил обязательному претенденту на титул WBA Джону Руизу 600 тысяч фунтов за то, чтобы тот уступил ему право встретиться с тогдашним обладателем титула Николаем Валуевым, и, возможно, подобный сценарий повторится и на этот раз.Менеджер и тренер Хэя Адам Бут сообщил The Guardian о том, что в ближайшее время он намерен встретиться с сопромоутерами чемпиона из Golden Boy Promotions и Sauerland Event и обсудить дальнейшие действия, включая и возможный реванш с Николаем Валуевым, на который российский боксер имеет право по условиям контракта на их прошлогодний бой, однако команда британца явно хочет избавиться от этого обязательства, чтобы приступить к переговорам с Кличко. Возможно, и в данном случае Хэй предложит Валуеву отступные.

Однако переговоры с любым из братьев Кличко вряд ли будут простыми, так как команда Хэя намерена настаивать на равном разделении призового фонда в объединительном поединке. «Сейчас Дэвид и братья Кличко будут вести переговоры на равных, так как все они владеют чемпионскими титулами, — отметил Калле Зауэрланд в интервью The Sun. — Посмотрим, примут ли это Кличко, так как они, похоже, считают, что всегда заслуживают большей доли. Первое, что им следует понять, — это то, что бой будет на условиях равного разделения призового фонда. Также я не могу понять, почему этот бой обязательно должен состояться в Германии, так как Дэвид может заполнить большой футбольный стадион в Англии».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Президент WBC одобрит бой Виталий Кличко — Эвандер Холифилд

Четырехкратный экс-чемпион мира в супертяжелом весе, 47-летний Эвандер Холифилд полностью сосредоточен на поединке с Ботой, который пройдет 10 апреля, в Лас-Вегасе и ни о каком третьем поединке с Майком Тайсоном не помышляет. Об этом он вчера рассказал изданию FanHouse.com.

«В прошлый раз, когда я встречался с Тайсоном на шоу Опры Уинфри, а это было в октябре прошлого года, Майк сказал мне, что его сердце больше не лежит к боксу и что он не собирается возвращаться на ринг» - сказал Эвандер Холифилд.

«Прежде всего мы сосредоточены на бое с Франсуа Ботой, а затем мы намерены провести поединок в июле-августе, где нибудь в Австрии», - поддержал беседу менеджер Холифилда Кен Сандерс, - «После Боты, мы определимся с соперником на лето, может это будет Сэм Сэкстон из Англии. И если все пойдет по плану, мы планируем на октябрь, ноябрь, декабрь выйти на чемпиона WBC Виталия Кличко. Я уже разговаривал на эту тему с президентом WBC Хосе Сулейманом и он определенно одобрит поединок Эвандера против Виталия».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Мозли готовится к Мэйуезеру

Чемпион мира по версии WBA в полусреднем Шайн Мозли готовится к поединку против Флойда Мэйвезера Мл. назначеного на 1 май в MGM Grand, Лас-Вегас, Невада

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Мейвезер-старший: «Шейн не победил ни одного черного боксера после проигрыша Форресту»

Флойд Мейвезер-старший, отец и тренер бывшего чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего, рассказал в интервью сайту Fighthype.com, что доволен тем, как идет подготовка его сына к намеченному на 1 мая бою против Шейна Мозли, и уверен в его победе. «Мне нравится, как сейчас выглядит маленький Флойд. Больше всего меня впечатляет, как у него летают руки», — рассказал Мейвезер-старший.

Однако уверенность старшего Флойда в победе над 38-летним чемпионом WBA зиждется не только на хорошей форме сына, но и на инсайдерской информации из лагеря Мозли и некоторых наблюдениях. «Я слышал, что Мозли плохо выглядит на тренировках, — сказал Мейвезер. — Не знаю, правда ли это, но говорят, что его бьют [спарринг-партнеры]… Кроме того, Шейн не победил ни одного черного боксера с момента своих [первых] проигрышей. С тех пор как [Вернон] Форрест и Винки [Райт] побили его, он встречается только с мексиканцами. Да и Оскар, черт побери, побил его во втором бою».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Дэвид Хэй: Я предлагаю каждому из братьев 20 миллионов долларов.

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA, англичанин Дэвид Хэй, недавно успешно защитивший свой титул, сделал предложение каждому из братьев Кличко о проведении объединительного боя.Как стало известно Life Sports, для того чтобы заполучить все пояса в супертяжелом весе, Хэй не пожалеет никаких денег.

— Я хотел бы провести поединок на футбольном стадионе «Уэмбли» в Лондоне, — заявил Хэй. — Я думаю, мы могли бы собрать не меньше 20 миллионов фунтов и поделить их пополам. Я предлагаю каждому из братьев 20 миллионов долларов.

По словам промоутерского штаба английского чемпиона, как только Кличко выполнят свои обязательства перед федерациями и защитят свои титулы, можно будет начать официальные переговоры. Тем не менее украинская сторона не намерена дожидаться завершения обязательных поединков. Владимир Кличко готов сесть за стол переговоров уже сейчас и наметить свою встречу с Хэем после боя с россиянином Александром Поветкиным.

— Для нас очень важно собрать все чемпионские пояса в одной семье, — рассказал Кличко. — Сейчас пояс WBA находится у Хэя, следовательно он для нас — первостепенная задача. Тем не менее я готов встретиться с Поветкиным, но мне кажется, что это он не хочет боя.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Хрюнов: Хэй не предлагал Поветкину отступные за бой с Кличко

Владимир Хрюнов, менеджер Александра Поветкина, прокомментировал появившуюся в британских СМИ информацию о том, будто Дэвид Хэй, владеющий титулом чемпиона мира WBA в супертяжёлом весе, предлагал россиянину 600 тыс. фунтов за право провести бой с Владимиром Кличко вне очереди. Напомним, что Поветкин является обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии IBF, принадлежащий Кличко-младшему.
    “Я прочёл эту информацию сегодня в английских газетах – это обычная газетная утка”, — цитирует Хрюнова корреспондент издания “Советский спорт” Олег Чирикис.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Туа: «У меня ни когда не было проблем с большими девицами, Кличко не исключение»
    Из недавнего интервью Томаса Хаузера.

...Несколько лет назад я спросил будет ли для него проблематично драться с таким большим противником как Владимир Кличко, на что Туа ответил: «У меня ни когда не было проблем с большими девицами, бокс не исключение»

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Бернард Хопкинс: «Рой был до смерти напуган»

Бернард Хопкинс после своей победы в реванше над Роем Джосом дал интервью, где в очередной раз отказался завершать карьеру. Несмотря на то, что ночь после боя он провел в больнице.
    «Сейчас все хорошо. Это были скорее меры предосторожности, потому что уже после первого удара по затылку, у меня голова начала кружиться, перед глазами я видел какие-то точки, а чувствовал себя - словно на лифте с верхнего этажа небоскреба бесконечно спускаюсь в подвал. Словно комната двигается, а я - нет. Конечно, это полностью изменило то, как я вынужден был боксировать во второй половине боя. Я дрался на инстинктах, не слышал гонга, я только пытался подобраться к нему и бить. И когда рефери вмешался, я думал, что бой остановлен, а затем появился еще один судья, люди подскочили и начали нас разнимать... Вообще, я пошел ва-банк, потому что не был уверен, что смогу дотянуть до гонга в таком состоянии».

О Рое Джонсе:
    «Я думал, он подойдет к нашему бою хитрым и осторожным, но на самом деле он был до смерти напуган. Думаю, он намеренно фолил. Когда я нарушал правила, я лишь удерживал его в захвате и иногда бил в район бедра. А вот в его ситуации - он вдруг озознал, что у него есть секретное оружие, и ввел его в свой план. Первый удар по затылку, конечно, меня порядком прибил. Второй был не так страшен. И после первого удара я сам был на себя зол - что я позволил ему это сделать, дал возможность. Война есть война. Если кто-то ударит меня по затылку, я отвечу. Все в боксе знают, как это происходит. В конце концов, все, что я могу сделать с тобой, ты тоже можешь сделать в ответ. Я опытный боец, который извлекает пользу из каждой ситуации».

О причинах этого боя:
    «17 лет спустя, я взял реванш. Теперь у нас счет поровну, и третьего боя никогда не будет. Я знал, что вокруг этого боя не будет ажиотажа, бедет критиковать, но Ричард Шеффер верил в то, что я должен сделать то, что хотел так долго. Бой не был великим, но потому что Рой не хотел драться. Все отправляют меня в отставку, считают, что у меня нет шансов против Дэвида Хэйя потому что тот выиграл и Руиса, а Руиса победил Рой Джонс? Они ведут себя так, словно Руис это Кличко. Если этот бой ничего не значит, я за него не возьмусь. Но я не ушел, у меня нет причин оставлять бокс, во мне еще остались силы драться».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Эвандер Холифилд и Франс Бота

4-кратный чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд и обладатель титула WBF Франс Бота провели открытую тренировку в Хендерсоне (Невада). Бой между Холифилдом и Ботой запланирован на 10 апреля в Лас-Вегасе (США).

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Цитата Сообщение от Куколка Посмотреть сообщение
    Ку-Ку предатор фас
    Слышь ты кем бы ты ни был харэ здесь всякую хрень писать!!!

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Забирай деньги и жди.....

Тедди Атлас, возможно, обеспечил небольшое предзнаменование, когда он говорил с 8CountNews.com о своём ученике-тяжеловесе Александре Поветкине в пятницу в Mohegan Sun Arena. Я, по случаю, стоял за камерой, когда Тедди говорил с репортером 8CN, Питером Кзимбором и было интересно слышать, что Тедди не требовал боя своего боксера с Владимиром Кличко до конца 2010 года.

“Моя ответственность - развивать бойца, заставлять его быть лучшим и самым надежным боксером, каким он только может быть. Не стоит волноваться о том, как быстро Вы добираетесь до боя, где гонорары высоки. Он провёл только 19 поединков …, и только два из них со мной. Я не возражал бы против того, чтобы он более окреп …, Если они (промоутеры Поветкина) собираются договориться о бое и мы будем должны бороться с Кличко, мы будем готовы.”

Далее... Подходит ли это интервью для человека, который чувствует, что его боец готов свергнуть с трона чемпиона журнала The Ring?? Я думаю, что именно из-за этого «бестелесного голоса» (голос Тэдди Атласа «вживую» и само интервью, действительно неуверенного Атласа, увидеть и послушать можно здесь http://www.8countnews.com/news/125/A...010-04-05.html) слухи о потенциальном "шаге Поветкина в сторону" за отступные деньги, чтобы «открыть дверь» бою Дэвид Хэй - Владимир Кличко представляются правомерными. По мнению некоторых газет в странах Восточной Европы посредством Марка Вестера из BoxingScene.com слухи о том, что Поветкин примет эти деньги, чтобы освободить дорогу для тяжелого столкновения объединительном чемпионском бою между Дэвидом Хэем и Владимиром Кличко. Добавляет масло в огонь и то, что Sauerland Events имеет часть прав на Дэвида Хэя, и все на Поветкина, так, что, по существу, они (предположительно) только заплатили бы своему собственному бойцу, чтобы выбить для себя бой с намного большими деньгами. Это походит на легкую задачу для всех вовлеченных сторон. Не вопрос, что Влэдимир Кличко хочет биться с Дэвидом Хэем. Он хочет боя с Дэвидом Хэем, с тех пор, как была намечена их всреча в первый раз и “Hayemaker” ходил везде с отрубленными головами братьев на футболке. Все мы помним дальнейшие события, которые привели Кличко к бою против Руслана Чагаева вместо более привлекательного поединка с Хэем. Однако, у Хэя есть теперь пояс и после его победы в прошлый уикэнд над законным претендентом на его титул, добавило активов в резюме Дэвида. Это имеет большой смысл для Хэя, чтобы подойти к переговорам с Кличко теперь, когда у него будет некоторая рыночная власть за столом переговоров, и для Кличко это имеет смысл, потому что нет другого боя в тяжелом весе, в котором любой хочет видеть его участие, и это включает Поветкина (автор имеет ввиду большую кассовость боя Кличко/Хэй, а не Кличко/Поветкин). Для Поветкина эта новость (возможность переговоров Кличко с Хэем, а не с ним) не могла прибыть в лучшее время. Если он изучил что-нибудь из прошлого, то получается так, что претенденты, которым, казалось, привязали ракеты к их ботинкам на их пути к поединку с любым братом Кличко, так уж они хотели этих боев, обычно завершают бой на своей спине. Кажется, что Атлас понимает это как никто другой. Верно, рекорд Поветкина 19-0, и несомненно, что он - #1 IBF, но большая часть его опозиции, имеющей отношение к тяжелому дивизиону, является настолько слабой – и имеет мало общего с его верительными грамотами или способностью фактически сместить короля Тяжёлого Веса. Атлас, конечно, не может выйти и сказать, что он надеется, что Поветкин не будет биться с Кличко на данном этапе в его карьере, но он бы мог так сделать. Плюс давайте будем иметь ввиду, как Поветкин может воспользоваться тем, что примет бой после поединка Владимира с Хеем. Если предположить, что Владимир побьет британца (который кажется достаточно прочным, хотя не уверен, это предположение), то Поветкин скорее всего, будет «лучше на два поединка», на два боя более подготовленным, а Владимир будет «старее, изношеннее» на два боя (почему автор указал 2 – не знаю, может какая-нибудь «доброволка» после возможной победы над Хэем?????), не говоря уже о том, что и пояс WBA включается в бой. Большой проблемой для Поветкина и Атласа является то, что нет другого денежного боя, который имел бы смысл для русского. Он уже добился побед над Эдди Чемберсом, Крисом Бердом и Джейсоном Эстрадой, которые практически не оставляют на пути других американских претендентов, разве, что Кевина Джонсона можно убедить принять вызов. Бои против других, не американцев, в супертяжелом дивизионе становятся немного опасным - и, вероятно, слишком опасными для того, кто стоит в шаге от огромной возможности завоевать титул (и деньги) в супертяжелом весе. Есть Сэмюэл Питер, и в то время как "нигерийский кошмар" это не тот же боец, каким он когда-то был, он все еще опасный противник. Дэвид Туа, победивший недавно решением судей в 12-ти раундах и, несомненно, желающий удалиться с австралийского материка и вернуть себе место в верхней части супертяжелого дивизиона, но Поветкин вряд ли будет оказывать давление, чтобы хотеть что-либо от Туа на данном этапе его карьеры. Существует также пара Адамек-Арреола победитель и / или проигравший, позднее в 2010 году, но, опять, если смысл рисковать в одном из этих возможных боев для Поветкина, если он вышел на конечную цель в супертяжелом весе....?

Если бы я был человеком, делающим ставки на тотализаторе (которым я являюсь), я бы сказал, что стоять Поветкину в стороне, позволив людям пройти, как говорят дети, и уступив место крупному бою Хэй-Кличко в ноябре 2010 года. В то же время Поветкин будет продолжать работать с Тедди Атласом, вероятно, проведет еще пару боев по своей версии с более-менее достойными претендентами, а затем предпринять попытку штурма титула в супертяжелом весе весной 2011 года....Или, по крайней мере, это мое наилучшее предположение, выслушав собственные слова Тедди, и слухи, гуляющие по Восточной Европе
    April 7th, 2010 by Joe Roche

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

И снова Владимир Кличко и Хайден Панетьерр

Похоже, роман с актрисой Хайден Панетьерр может принести чемпиону IBF и WBO Владимиру Кличко то, чего он пока не смог добиться победами на ринге — известность и узнаваемость в США. Журналисты популярных изданий, фиксирующие каждый шаг актрисы, а заодно и Владимира, уже научились правильно писать его фамилию, выяснили, какими поясами он владеет, и даже знают, что его следующим противником может стать Дэвид Хэй (который, очевидно, им тоже знаком). Правда, гораздо больше вопроса о будущем сопернике их пока занимает сравнение габаритов боксера и актрисы, а также выдвижение гипотез о том, как юная Хайден и годящийся ей в несовершеннолетние отцы Владимир решают определенные проблемы, оставаясь наедине.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

У Шейна Мозли возникли серьезные проблемы

Чемпион мира в трех весовых категориях Шейн Мозли работает со своим тренером Назимом Ричардсоном, который на этой неделе приехал в его тренировочный лагерь, закончив работу с Бернардом Хопкинсом. Согласно просочившейся в прессу информации, у Мозли на начальном этапе подготовки к поединку против Флойда Мейвезера-младшего возникли серьезные проблемы с набором формы, связанные, вероятно, с длительным простоем и разрывом тренировочного цикла (напомним, что Мозли в начале года готовился к поединку против Андре Берто и уже практически вышел на пик формы, когда бой был отменен)

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Кали Миэн: "Хэй побьет Кличко"

Австралиец Кали Миэн рассказал о прошлогодних спаррингах с нынешним чемпионом мира по версии WBA в супертяжелом весе Дэвидом Хэем: «Я был спарринг-партнером Хэя, когда он готовился к поединку против Кличко. Я читал на некоторых боксерских сайтах, что тогда мне удалось отправить его в нокдаун, и я стану первым, кто скажет, что ничего такого не было. Я уверен, что Хэй побьет Кличко, потому что он заставит Кличко драться».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Эвандер Холифилд: "Я думаю только об объединении титулов"

Эвандер Холифилд и Франс Бота, которым предстоит провести поединок за титул чемпиона по версии WBF 10 апреля в Лас-Вегасе (США), сделали последние заявления перед боем. «Все, о чем я думаю с 1999 года – это объединение титулов в супертяжелом весе. Я благодарен за возможность вновь завоевать титул, и с нетерпением жду выхода в ринг», - говорит Холифилд.

«Я очень горжусь, что встречусь с такой легендой, как Холифилд, который дрался и побеждал лучших супертяжеловесов в мире. Мы должны были драться 10 лет назад, но этого так и не произошло. Но сейчас я сделаю все, чтобы надолго отлучить Эвандера от бокса», - заявил Бота.

Страница 104 из 134 ПерваяПервая ... 45494102103104105106114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права