НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 293 из 695 ПерваяПервая ... 193243283291292293294295303343393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,325 из 17353

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Читаю и нет и поражаюсь..........Как же любят ныть спартачи(бывшие)....и что им за дело до ЦСКА.......
    Евгений Ловчев: не хочу думать, что ЦСКА был заинтересован в переносе матча с "Зенитом"
    Андрей Пятницкий: мне непонятно решение о переносе матча ЦСКА – "Зенит"
    Александр Бубнов: у ЦСКА нет замены Красичу

Обида видать у них .......на Спартак сейчас ни кто внимания не обращает.....
    Про Ловчева вообще говорить нечего, настолько он ненавидит ЦСКА, что в каждом его комменте это прорывается. Ну а остальным просто попиариться охота. Не каждый день их в газете печатают. Причём учти, что все эти "знатоки" дают свои комменты в СС, газетой, которая проплачена Федуном.
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Стали известны стартовые составы ЦСКА и "Интера", которые в 20:30 по московскому времени начнут ответный четвертьфинальный матч Лиги чемпионов.

ЦСКА: Акинфеев, В. Березуцкий, А. Березуцкий, Игнашевич, Шемберас, Щенников, Дзагоев, Хонда, Гонсалес, Мамаев, Нецид.

"Интер": Жулио Сезар, Дзанетти, Самуэль, Лусио, Майкон, Снейдер, Камбьяссо, Станкович, Это'О, Милито, Пандев.

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

МОЛОДЦЫ!!! Отличный матч. Жалко результат не в нашу пользу. Но ничего. Всё впереди!!
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

А Гильерме то получше Нецида будет.........

Мировая звезда
    Имя
    ЮРА
    Болельщик
    Зенит и Манчестер Юнайтед

А Гильерме то получше Нецида будет.........
    Зря его сразу на начало матча не выпустили на пару с Дзагоевым.

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от @ Юра @ Безгин @ Посмотреть сообщение
    Зря его сразу на начало матча не выпустили на пару с Дзагоевым.
    Я думаю тут один нюанс есть, он у нас в аренде, летом скорее всего уедет. И зачем его в основе наигрывать? Плюс к этому он травматичен.
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Леонид Слуцкий: «ЦСКА показал великолепный результат для российского футбола»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после поражения в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов от «Интера» заявил, что на итог встречи повлиял быстрый гол гостей, травма Василия Березуцкого и удаление Чиди Одиа, и отметил достижение клуба.

«Мы отлично знали, что Снейдер превосходно исполняет стандарты. Однако сложно избежать стандартного положения, когда играешь против такой атакующей линии, как у «Интера».

К сожалению, сегодня попали в очень сложную ситуацию. Пропустили быстрый гол, что сделало нашу задачу очень сложной. Потом была травма Василия Березуцкого, и, по существу, стали играть без трех ключевых игроков. Затем последовало удаление в начале второго тайма Чиди Одиа, и остаток встречи мы играли вдесятером.

Тем не менее, я очень благодарен ребятам за то, что не опустили руки. Да, проиграли, но так сложилось. В противостоянии с итальянцами выглядели достойно, что подтвердило неслучайность нашего попадания в 1/4 финала.

Выходили на матч с желанием выиграть – счет первого матча оставлял нам шансы, но быстрый гол, травма и красная карточка сделали эту задачу крайне сложной. Но мы играли в восьмерке лучших клубов Европы и делали это достойно. Думаю, это великолепный результат для российского футбола. К тому же у нас сегодня вышло много молодых ребят – Нецид, Мамаев, Щенников, Дзагоев. Для них это бесценный опыт», – рассказал Слуцкий в эфире НТВ.

Мировая звезда
    Имя
    ЮРА
    Болельщик
    Зенит и Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от Диман Посмотреть сообщение
    Я думаю тут один нюанс есть, он у нас в аренде, летом скорее всего уедет. И зачем его в основе наигрывать? Плюс к этому он травматичен.
    На чемп России согласен не зачем, а почему бы не выпустить в матче ЛЧ!!!??? травматичен я думаю что если он до лета в ЦСКА то зачем его жалеть!!!!!!!???

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

был я на этом матче и ....
    - ладно там у Интера высококлассные игроки собраны, но страсть, волю к победе за неимением мастерства кто отвергает?
    - дали тебе по носу в начале матча, но ведь время для создания голов было до ж....пы, но этого не было.
    Да в конце концов, не успеваешь за ним- ломай, тебя оттирают- бей локтями, проигрываешь втехнике- выигрывай в физике.
    Я разочаровался в нынешнем ЦСКА. Нет никакой воли к победе и страсти к игре. Только механическая повинность.
    Каюсь, ушел за пятнадцать минут до конца, впервые, и не жалеюю.
    Такой шанс выйти в полуфинал. Так перебегай,перетопчи, переломай, но посмотри гордо в глаза своим болельщикам.
    а в утром мы откроем газету и прочитаем, что противник был сильнее, играл на результат , и он не дал нам развернуться. ..................
    Мастерство можно перебегать, а умение можно сломать усилием воли. Это мой взгляд, но право, за куш в виде полуфинала ЛЧ можно было бы и легкие выплюнуть на газон...................
    Адью, родной ЦСКА, когда еще выпадет такой шанс- ОСТАТЬСЯ В ИСТОРИИ????
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Мда..........Лишний раз убедился в разнице между БОЛЕЛЬЩИКОМ и ФАНАТОМ.........Болельщики смотрят футбол и реально оценивают игру...а фанаты только и делают,что кричат....ВЫ ИГРАЕТЕ ДЛЯ НАС...вы должны НАМ....ломайте,бейте.....это в их понятии ФУТБОЛ

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Мда..........Лишний раз убедился в разнице между БОЛЕЛЬЩИКОМ и ФАНАТОМ.........Болельщики смотрят футбол и реально оценивают игру...а фанаты только и делают,что кричат....ВЫ ИГРАЕТЕ ДЛЯ НАС...вы должны НАМ....ломайте,бейте.....это в их понятии ФУТБОЛ
    Дед, это эмоции, переживания! Человек был на стадионе, жив;ем смотрел, переживал сильно- как и все мы, а когда проигрываем, порой мы все сами в адрес своих нелестно высказываемся- это от эмоций, накала, надо просто пережить момент- а он очень тяжелый...
    Повторюсь, но в 1/4 финала играют сильнейшие; и побеждают, и проигрывают сильнейшие...Правда, при счете 1-0 и 0-1 могли бы , МОГЛИ БЫ, Одесса прав!!! Просто больно и обидно!
    Поддержим команды, нам скоро снова в ЛЧ играть, да и в РПЛ !!!
    Вперед, ЦСКА!!! Лучшая команда России! Гордость России!!
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Цитата Сообщение от ОДЕССА-76 Посмотреть сообщение
    Такой шанс выйти в полуфинал.
    То есть, если дальше бы прошли и вышли на Барселону, ты бы написал, что такой шанс выйти в финал и почему не порвали Барсу типо...?

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Для тебя болельщика должно быть все красиво и с желательно с повтором с нескольких камер.Ибо ты ты веришь только красивым фразам и наилучшим повторам.
    Что я не так сказал???А, дед????Давай скажем огромное спасибо за то, что прошли мертвую Севилью, а не какой- нибудь Бордо или Лион.
    Между прочим я РЕАЛЬНО оцениваю игру РОДНОЙ команды, а ты видишь ее в розовых очках, прибитых к голове, которые невозможно снять...Разве что вместе с головой...
    Я адекватный болельщик ЦСКА с28- летним стажем и не надо меня ставить на СВОЙ путь истинный.
    Я говорю как есть и ни фига за это не стыжусь, ибо я не говорю хер...ю вроде твоих ."Болельщики смотрят футбол и реально оценивают игру...а фанаты только и делают,что кричат.."
    Иди покричи, если что- то можешь исправить своим шепотом...

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    То есть, если дальше бы прошли и вышли на Барселону, ты бы написал, что такой шанс выйти в финал и почему не порвали Барсу типо...?
    Нет, бублик, не написал бы. Но Интер при предельной самоотдаче проходить можно было

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

ОБИДНО, ДОСАДНО, НУ ЛАДНО, ЛАДНО, ЛАДНО........................

ПыСы: ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Объясни мне, болельщик, отмороженному фанату, как ты выражаешься..
    Не помню какая минута(вроде около 75), когда Интер катал мяч на середине ЦСКА(передач наверно 20- не меньше), а армейцы даже не пытались кого- то из этих пасующих прессинговать или просто напугать жестким стыком
    Я люблю свой клуб до самых окраин и своим взглядом на сегодняшний матч хочу предупредить о начале кропотливой работы над созданием КОМАНДЫ.
    а ты говоришь фанат... Да, фанат, с нормальной башкой и трезвым умом...

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    И на твою Барсу найдется томагавк, погоди!!:skillyourself:

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    И на твою Барсу найдется томагавк, погоди!!:skillyourself:
    Молодец, Алинчик
    адекватным фанатам ЦСКА и тем более такой симпапульке- RESPECT

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

А что вы весь матч одно и тоже орали "Верим в команду"?)

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Остынь! Люди на нервах и не надо разжигать тут....Как болели фаны ЦСКА-это их дело! Вот когда твой Локо додет до таких высот- тогда поймешь, ЧТО такое нервы!!!

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    я тебе и сейчас скажу: ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!!!
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Молодец, Алинчик
    адекватным фанатам ЦСКА и тем более такой симпапульке- RESPECT
    спасибо, Стас!
    .. столько прошли, пережили, и когда проигрываем 1-0, все время об одном думаем: а ведь все могло быть иначе; противостояли сильным командам, зря ты недооцениваешь Севилью, испанцы еще те варвары...да и после всего этого всего 1 мяч пропускаем и стойко держимся, это тоже надо оценить Правда, я сама что есть мощи повысказалась тихо, под носом, насчет наших- каюсь, но это момент, а он пройдет и потом по пунктма разберем на свежую спокойную голову...

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Остынь! Люди на нервах и не надо разжигать тут....Как болели фаны ЦСКА-это их дело! Вот когда твой Локо додет до таких высот- тогда поймешь, ЧТО такое нервы!!!
    Алин, по моему тебе нужно остыть. Ты каждом моем слове находишь "частичку" провокации.
    Когда мой Локо дойдет - тогда и понервничаю.

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

- ладно там у Интера высококлассные игроки собраны, но страсть, волю к победе за неимением мастерства кто отвергает?
    - дали тебе по носу в начале матча, но ведь время для создания голов было до ж....пы, но этого не было.
    Да в конце концов, не успеваешь за ним- ломай, тебя оттирают- бей локтями, проигрываешь втехнике- выигрывай в физике.
    Я разочаровался в нынешнем ЦСКА. Нет никакой воли к победе и страсти к игре. Только механическая повинность.
    Каюсь, ушел за пятнадцать минут до конца, впервые, и не жалеюю.
    Такой шанс выйти в полуфинал. Так перебегай,перетопчи, переломай, но посмотри гордо в глаза своим болельщикам.
    а в утром мы откроем газету и прочитаем, что противник был сильнее, играл на результат , и он не дал нам развернуться. ..................
    Мастерство можно перебегать, а умение можно сломать усилием воли. Это мой взгляд, но право, за куш в виде полуфинала ЛЧ можно было бы и легкие выплюнуть на газон...................
    Адью, родной ЦСКА, когда еще выпадет такой шанс- ОСТАТЬСЯ В ИСТОРИИ????
    Извини,Стас,а ты на что рассчитывал ? Ты считаешь,что на одном желании можно ЛЧ выиграть ?
    Походу ты в футбол сам никогда не играл,и не знаешь что происходит когда соперник более силен во всех компонентах,и просто не дает играть,а физическая подготовка тут вообще не при делах...
    Со стороны может казаться все что угодно,и игроки кажутся стоячими и без желания биться на поле...Но это не так...Каждая команда играет так,как позволяет ей соперник...
    Интер сегодня армейцам ничего не позволил делать,даже прессинговать...

И очень странно,Стас,что ты не дождался конца матча и ушел со стадиона...Такое впечатление,что ЦСКА каждый год из твоего 28-летнего стажа рвет всех в ЛЧ на части,и собрали еврокубков уже штук 20...А сегодня к ним приехал какой-то пленный Интер,кстати обыгравший недавно совсем убогий Челси,у которого тоже как и у армейцев не было никакого желания бороться....И вот ЦСКА не показал сегодня мастер-класс,не втоптал в землю и не переломал игроков этого дохлого Интера...Надо же, так вот случилось...

Пора бы,Стас,научиться отличать четвертьфинал ЛЧ от чемпа России...Зря ты со стадиона ушел,нужно было поаплодировать своей любимой команде за великолепный еврокубковый сезон,за прорыв российского клуба в восьмерку сильнейших Европы...
    Я вот,например,относился к каждому матчу весенней стадии еврокубков как к бонусному,как к возможности быть на высшем уровне просто подольше...И меня мой клуб не разочаровал,а только радовал...И уже кто-кто,а игроки ЦСКА точно могут гордо смотреть в глаза своим болелам...Чего,кстати,не скажешь о том же Челси,Реале,Ливерпуле и т.д...
    Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Цитата Сообщение от Ходаков Андрей Посмотреть сообщение
    Извини,Стас,а ты на что рассчитывал ? Ты считаешь,что на одном желании можно ЛЧ выиграть ?
    Походу ты в футбол сам никогда не играл,и не знаешь что происходит когда соперник более силен во всех компонентах,и просто не дает играть,а физическая подготовка тут вообще не при делах...
    Со стороны может казаться все что угодно,и игроки кажутся стоячими и без желания биться на поле...Но это не так...Каждая команда играет так,как позволяет ей соперник...
    Интер сегодня армейцам ничего не позволил делать,даже прессинговать...

И очень странно,Стас,что ты не дождался конца матча и ушел со стадиона...Такое впечатление,что ЦСКА каждый год из твоего 28-летнего стажа рвет всех в ЛЧ на части,и собрали еврокубков уже штук 20...А сегодня к ним приехал какой-то пленный Интер,кстати обыгравший недавно совсем убогий Челси,у которого тоже как и у армейцев не было никакого желания бороться....И вот ЦСКА не показал сегодня мастер-класс,не втоптал в землю и не переломал игроков этого дохлого Интера...Надо же, так вот случилось...

Пора бы,Стас,научиться отличать четвертьфинал ЛЧ от чемпа России...Зря ты со стадиона ушел,нужно было поаплодировать своей любимой команде за великолепный еврокубковый сезон,за прорыв российского клуба в восьмерку сильнейших Европы...
    Я вот,например,относился к каждому матчу весенней стадии еврокубков как к бонусному,как к возможности быть на высшем уровне просто подольше...И меня мой клуб не разочаровал,а только радовал...И уже кто-кто,а игроки ЦСКА точно могут гордо смотреть в глаза своим болелам...Чего,кстати,не скажешь о том же Челси,Реале,Ливерпуле и т.д...
    Нет Андрей, ты ошибаешься. Играл я в футбол и были соперники гораздо сильнее моей команды. И раскатывали меня, не давая мяч порой потрогать.
    И тогда я играл в кость. И на моем правом фланге не пасся какой- нибудь чудак и не позволял себе многого.
    Не надо Андрей относиться к каждому весеннему матчу как к бонусному. Надо воспитывать в себе гордость, а не стремление к подачкам. Да, игроки ЦСКА могут гордо посмотреть в глаза своим болельщикам. Чего не скажешь о том же Челси, Реале, Ливере.- это твои слова. Не забывай, что вышеназванные клубы РЕГУЛЯРНО(то есть каждый год) участвуют в ЛЧ.
    А ЦСКА я все равно хлопаю в ладоши. Потому что это мой родной клуб. И не надо Андрей меня обвинять в квасном патриотизме. Я нормальный и преданный. И объективный

Страница 293 из 695 ПерваяПервая ... 193243283291292293294295303343393 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права