Нальчик 2:0 выигрывает, к 26-ой минуте, у Ростова.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Нальчик 2:0 выигрывает, к 26-ой минуте, у Ростова.
Красножан просто молодец!!!
FC Bayern Munchen
Санек,какой состав примерно завтра будет у Локо?Я ставку на них хочу сделать!
FC Bayern Munchen
нальчик просто в хоккей играет 5-2
Нальчик молодцы!!!
Ты тут спрашивал про составы....вот как раз только что "Спорт-экспресс" дочитал ...
их вариант:
Локо :
Гильерме - Кузьмин-Асатиани-Баша-Янбаев
Сычёв-Дуймович-Тарасов-Алиев-Глушаков
Траоре
Ты уже наверное обратил внимание на отсутствие Торбинского. Не факт,что он даже в заявку попадёт.
Сегодня должен был за дубль играть ...
Мы и раньше знали,что Сычёв и Одемвингие забивают лишь тогда,когда прорвёт(3 матча - 1 гол)... так что Палыч решил Траоре поставить,который тоже ничем не запомнился мне в первых турах!
Отступать то уже некуда им... если проиграют "ментам",то шквал критики посыпется - 3 из 12 очков
Но и Динамо не стоит списывать со счетов,вот атака с ЦСКА смотрелось хорошо,особенно Воронин активничал,причём очень много работы без мяча проделывает...
Матч - мутный...тёмный лес!
Тут скорее на тоталы работать надо ... или ... или ...
Вот что я думаю:
Дополнительные тоталы: (1.5) Мен 2.75; Бол 1.4;
Динамо М: (1) Мен 1.8; Бол 1.9
Голы в обоих таймах: Да: 1.95; Нет: 1.75;
Одно из трёх завтра поставлю!
Торбинского точно не будет. Может с первых минут Гатагов появится.
То,что не будет Торбинского - ниче страшного!Он ничего особо в первых матчах не показал,я не считаю это потерей!!!А куда делся Вагнер?Где новенький Майкон?Их хоть раз выпустит Семин?Мне,наоборот,Траоре по первым матчам понравился,он с настроем играет хорошим,всегда борется.Если он будет играть,то шансы Локо повышаются,на мой взгляд!
FC Bayern Munchen
Мне кажется Локо выграет этот матч, надо же им с чего то начинать тем более Динамо не та команда в соперники им, но вот меня тревожит что коф большой дают на победу 2.40 а ещё Динамо это команда которая очень часто играет в ничью-походу это их любимый результат, а там уже сам решай ставить или не ставить, если решишь ставить то ставь не больше 300р и только на этот матч одинаром, или поставь с форой(но коф маленький будет) зато точно не проиграешь, я уверен что для Динамо максимум ничья в этом матче, но это мой личный совет, а там дело твоё![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я уже стёр язык всем говорить,что
БК ФОН - САМА УЖАСНАЯ КОНТОРА СТРАНЫ !!!
У меня она в соседнем доме стоит, но я лучше съезжу в Бетсити и поставлю ставку,где выбора будет больше в 10 раз!
Вот например последние за что болел - Сампа +1 и Кальяри - Милан - ТБ 1.5 ... а Фон бы мне такого не дал))) У них идиотская расписка типо "Команда победит и тотал больше" или "первый гол головой,ногой и т.п"
Кто вообще расплодил их по всей россии - непонятно!
Хорошо,что пол года назад у них 25 лимонов с тото сняли, будет уроком!!!![]()
У Вагнера травма, как уже тебе написали. Играть будет только после летнего перерыва. Майкон вышел в матче против КС на несколько минут. И ничего не показал, его выпустили больше для того, что бы он понял как играют у нас в России. Затем Майкон отыграл один тайм в матче против молодежки Спартака. Говорят, что смотрелся неплохо. Может завтра выйти на замену.
По Траоре с тобой согласен. У него огонь в глазах горит, он прям идет в борьбу. С его то ростом нужно вытаться выигрывать "второй этаж" у соперника. Скорее всего завтра мы увидим его в паре с Сычевым.
У Динамо слабый правый фланг, так что скорее всего Алиев будет играть слева, а Янбаев будет активно подключаться в атаку.
1.
________Сычев__________Траоре__________
___Алиев_____________________Глушаков__
___________Тарасов____Шарлес__________
Янбаев____Дуймович___Асатиани___Кузьмин
________________Гелерме________________
2.
_____________________Траоре____________
____________Сычев______________________
___Алиев_____________________Глушаков__
___________Тарасов____Шарлес__________
Янбаев____Дуймович___Асатиани___Кузьмин
3.
________Сычев__________Траоре__________
___Алиев______Тарасов________Глушаков__
_______________Дуймович________________
Янбаев_____Баша____Асатиани_____Кузьмин
Как может быть Веллитон в составе,если он на 2 недели выбыл...
9'
ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 1:0!!! КОРНИЛЕНКО!!! Голкипер "Спартака" увидел, что бить будет по центру игрок, но сделал это уже тогда, когда завалился на газон. Выброшенная нога лишь чиркнула по мячу. Корниленко забил третий мяч в сезоне.
Пенальти!
8'
Пенальти в ворота "Спартака"! Моя серия продолжается, как я Вам вчера и говорил. Джанаев ударил соперника на выходе ногой!
30'
ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 1:1!!! ВЕЛЛИТОН!!! Паршивлюк подобрал мяч около лицевой линии, сделал передачу на линию вратарской, где был Веллитон. Удар Соарес поймал голкипера на противоходе, так что помочь Парейко уже не мог.
34 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 2:1!!! КЛИМОВ!!! После того, как спартаковцы потеряли мяч на чужой половине поля, томичи провели атаку. Климов завершил её точным ударом по воротам из пределов штрафной.