НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Нгог меняет Торреса.
Футболисты Бенфики успокаивают своих болельщиков, которые продолжают взрывать петарды. Штраф будет клубу за это 100%.
я ставил что ливер не проиграет, два пенальти это слишком + удаления ещё в первом тайме, но Ливер покажет себя на своём поле, задачу в гостях выполнили забив один гол, а дома уже и стены помагают - как говорят и Ливер должен в этом году становиться победителем УЕФА - личное мнение!!!!
Валенсия , наконец, проснулась! Дикий ужас, как сегодня заканчиваются матчи, армагеддон какой-то!![]()
Я бы на месте Рейны не продолжал бы игру. Сейчас если еще и третью кинут за спину киперу, то можно смело отказываться играть дальше.
Валенсия вновь сравнивает счет 2:2
А Фулхэм уже победил - 2:1.
Бенаюн поменял Джеррарда.
Бенфика весьма странно выиграла, два пеналя. удаление, и при всём этом счёт весьма неплохой для Ливерпуля, проигрышь в один мяч, плюс гол на выезде, вообщем как и предполагал раньше, Ливерпуль пройдёт дальше !!!
Киев, Киев, только Киев !!!
Во всех парах пока не определился фаворит,как же это интересно!
Бенфике в Англии будет очень тяжело,но вчера они действительно играли лучше и оба пенальти были очевидными!!!В паре испанцев я ожидаю еще одну результативную игру и борьбу до последних минут!
А болеть буду за немецкие клубы...
FC Bayern Munchen
СТАТИСТИКА ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ-2009/10
ГОЛЫ
7 – Криштиану Роналдо (Реал)
5 – Уэйн Руни (МЮ)
4 – Милош Красич (ЦСКА)
ГОЛЕВЫЕ ПЕРЕДАЧИ
5 – Андрей Аршавин (Арсенал)
5 – Альберто Джилардино (Фиорентина)
4 – Томаш Нецид (ЦСКА)
УДАРЫ В СТВОР
20 – Златан Ибрагимович (Барселона)
19 – Лионель Месси (Барселона)…
…11 – Томаш Нецид (ЦСКА)
…10 – Андрей Аршавин (Арсенал)
УДАРЫ МИМО
14 – Диего Форлан (Атлетико)
13 – Стивен Джеррард (Ливерпуль)
13 – Алан Дзагоев (ЦСКА)
УДАЛЕНИЯ
1 – Массимо Гобби (Фиорентина)
1 – Карлес Пуйоль (Барселона)
1 – Дейвидас Шемберас (ЦСКА)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
4 – Томаш Сивок (Бешикташ)
…3 – Евгений Алдонин (ЦСКА)
3 – Дейвидас Шемберас (ЦСКА)
ФОЛЫ
25 – Серхио Рамос (Реал)
25 – Алекс Сонг (Реал)
…17 – Евгений Алдонин (ЦСКА)
ЗАРАБОТАЛ ФОЛОВ
29 – Диего (Ювентус)
26 – Сеск Фабрегас (Арсенал)
…21 – Милош Красич (ЦСКА)
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!
КЁЙТ!!!1:0!!!
Лукас. 2:0
кто бы мог сомниваться Ливер уже 2-0 ведёт т.к. Челси, Арсенал, Манчестер выбыли с лиги чемпионов, Ливер поидеи станет чемпионом УЕФА, если только Англичане не договорятся что бы это сделал Фулхем который на данный момен ведет в гостях 0-1 я дымаю чемпионом УЕФА одназначно должна быть Английская команда.
По НТВ начался матч Ливерпуль-Бенфика через 20 минут пойду смотреть как Ливер забил.
ТОРРЕС!!!!!!!!!!! 3-0!!!!!!!
Кардосо!!! 3-1 и возвращает интригу матча
ТОООООООРРЕЕЕССССС!!!!! 4-1!!!!!
Не досмотрел я матч. Очень сильно устал и отрубился вчера.![]()
Сейчас голы посмотрел. Третий мяч нужно заносить в книги о футболе! Потрясающая контратака!![]()
Бенитес: у "Ливерпуля" бывали игры и получше
Наставник английского "Ливерпуля" Рафа Бенитес отдал должное своей команде после четвертьфинального матча Лиги Европы против лиссабонской "Бенфики", сообщает официальный сайт английского клуба.
Но испанский специалист отметил, что у его команды бывали и более впечатляющие выступления.
"Это была очень хорошая игра. Многие могли бы подумать, что 4 мяча в ворота очень квалифицированного соперника свидетельствуют об очень сильной игре, но должен сказать, что у моей команды были и более впечатляющие выступления. Я имею в виду контроль и держание мяча. Любая победа очень важна, но в таких матчах она приобретает большую ценность, так как мы вышли в полуфинал. К счастью, мы можем играть хорошо, забивать голы и дарить радость нашим болельщикам", - заявил Бенитес.
Да, уделал судья ВаленсиюПосмотрел повтор епизода на 85 мин., когда Жигичу футболку порвали - чистый пенальти. Молоток судья, а мы еще нашим судьям удивляемся....
![]()
До начала совсем не много какие прогнозы друзья???!!
Не верь тому что говорится хором!!!
Составы команд:
Ливерпуль-Атлетико М http://www.***********/detail/soccer....t=-14400&tab=1
Фулхэм - Гамбург http://www.***********/detail/soccer....t=-14400&tab=1
Глен Джонсон красавец а !!! давно не видал его...