НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти -пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким то образом удастся войти не жалуйся, что тебя не предупреждали и не докучай своими предсмертными молитвами" БОГИ
А мы Памазана на ворота поставим и он все вытащит.........а Жо опять заколотит левый гол........
Главное результат на табло........а какой гол....левый или правый.......не имеет значения
А если серьезно, то количество "левых" голов должно быть равняться нулю. Ибо это есть уже не спорт, а мошенничество.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
Сегодня отмечает свое 24-летие, нападающий ФК "Локомотив" - Дмитрий СЫЧЕВ!
присоединяюсь к поздравлениям!!! ДИМОН - здоровья и больше забитых голов в составе ЛОКО![]()
Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти -пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким то образом удастся войти не жалуйся, что тебя не предупреждали и не докучай своими предсмертными молитвами" БОГИ
В честь дня рождения его даже пригласили перейти играть в Омский ГазМяс.... не 10 минут. Даже положили немалую зарплату - 700, или даже целых 760 рублей !
Правда сам Сычев играть отказался...![]()
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
Игроки «Локомотива» Владимир Маминов и Олег Пашинин могут пополнить ряды «Химок».
– Я уже говорил, что нас прежде всего интересуют российские футболисты. А Маминов и Пашинин – хорошие российские игроки, – сказал корреспонденту «Советского спорта» Антону ЖИРОВКИНУ главный тренер «Химок» Славолюб Муслин. – Мы рассмотрим возможность их приглашения в команду, но пока официальных предложений «Локомотиву» не делали.
Сергей Гуренко: Мы опустились ниже некуда
После поражения от «Крыльев Советов» ужасно расстроенный защитник «Локомотива» Сергей Гуренко оказался единственным из игроков гостей, кто отважился пообщаться с журналистами после поединка.
Он рассказал в интервью «Газете.Ru», почему проиграла его команда и почему сезон для «Локо» получился неудачным.
– Сергей, по вашему мнению, «Локомотив» заслуживал поражения в этом матче?
– Ну что я могу сказать? «Крылья» больше хотели победить, чем мы и они победили. Честно говоря, у меня нет желания комментировать игру. Вы все и сами видели.
– В целом сезон у «Локомотива» получился неудачным. Сейчас, перед последним туром, уже можно подводить итоги. В чем же причины не самого лучшего выступления вашей команды?
– Из этого сезона нужно сделать серьезные выводы, провести работу над ошибками. Понимаете, коллектив сильно обновился, что не могло сказаться на нашей игре и на результатах. Сейчас мы опустились в таблице ниже некуда.
Если мне не изменяет память, в последний раз «Локомотив» в конце чемпионата находился так низко только в 1996 году.
В следующем сезоне нужно начинать все с нуля, строить новую команду. Создавать новую историю клуба…
– Строить новую команду будет новый тренер?
– Это не мне решать. Для этого и существует руководство, чтобы заниматься подобными вопросами.
– «Локомотив» провел сегодня два разных тайма. В первом вы выглядели прилично, создавали моменты, мяч вот забили. А во втором команду будто подменили. Что случилось?
– «Крыльям» необходима была победа. И после перерыва они всей командой пошли вперед. Подключались к атаке крайние защитники, нападающие здорово цеплялись за мяч, и нам стало очень тяжело.
– Неужели вы были не готовы к такому напору хозяев поля?
– Я считаю, что мы сыграли не лучший свой матч.
– Как вы считаете, заслуживал Динияр Билялетдинов удаления в концовке матча?
– Конечно же, нет, красную карточку нельзя было давать.
Нарушение тянуло максимум на предупреждение. Мне кажется, судья сам понял, что погорячился, когда достал красную карточку, но было уже поздно.
– Разве Одемвинги – штатный пенальтист «Локомотива»? Почему был именно он?
– Он уже бил одиннадцатиметровый в игре с «Ростовом», и если вы помните, забил. Ничего страшного не случилось, и винить его нельзя. В футболе бывает все, что угодно. И на чемпионатах мира великие не забивают, причем решающие пенальти. Роберто Баджо промахивался, например.
"Газета.ru"
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться ( Махатма ГАНДИ )