НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 22/06 21:52
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 90 из 285 ПерваяПервая ... 40808889909192100140190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,226 по 2,250 из 7103

Тема: КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

mr. Lordi
    Ты как то узко подходишь к этому вопросу. И в данный момент такое ощущение, что не читал моих слов...а настаиваешь на своей точке зрения, которая является стандартной и обыденной.

Я уже сказал, что чемпионат выявляет сильного относительно всех разных команд, при том, если команда будет проводить не 1 матч с другой командой,а 2 и больше, то чемпион определится еще точнее.

Чтобы выяснить какая из 2х команд сильнее, и если мы об этом спорим, обычно используется дуэль - то есть бои только этих двух команд, сильнее тот, кто одержал больше побед. Почему дуэль, потому что дуэль зависит только от игр двух команд, и не зависит от того, как играют по разному соперники против тебя.

Что же касается малого золота, то это вообще таблица, которая показывает силу только относительно себя.

Думаю я дал исчерпывающий прямой ответ.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Lexxus23

Алексей, если бы сейчас было все наоборот, то есть твоя команда была на первом месте, а Пираты или еще кто-то были лучше тебя по принципу "если бы как бы представить", то ты бы никогда не поднимал эту тему.
    А лучшая команда и определяется тем, что стабильно играет со всеми командами. И каждый тур идет игра не как можно больше набрать очков, а именно как можно лучше сыграть против конкретной команды и обыграть ее.
    Поэтому на данный момент, Пираты - лучшая команда, вы - третья, мы - десятая, вот и все и не надо здесь приклеивать какие-то другие критерии типа "Рубин - чемпион, но мы в чемпионате у него два раза выиграли, а значит мы сильнее", глупости это и я свое мнение не меняю.

Предлагаю в новом сезоне сделать чемп на весь сезон, чтобы каждый с каждым сыграл по 2 раза, а если получится то и по три. И хорошо бы сделать индивидуальный чемпионат, тоже на весь сезон....но до этого еще дожить надо.
    У меня все по этой теме.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

mr. Lordi
    Не правильно говорить, что команда PIRATES лучше команды GALAXY, как вы пытались это показать выше в постах, обсуждая лишь мою команду и PIRATES ) Поэтому я и начал обсуждать.
    Команда PIRATES (в данный момент!!!) лучшая в чемпионате относительно всех команд. Повторюсь, чтобы выяснить же кто сильней, есть дуэли) По ним команда GALAXY впереди, и напрашивается тут как раз совсем обратный вывод. Пушкин не на войне против всех с Дантесом воевали, чтобы выявить, кто лучший, и кто останется в живых. Они выясняли это между собой, без каких либо вмешательств других дуэлянтов. Ведь другой дуэлянт спокойно мог встать сбоку, сзади, и выстрелить в Пушкина, надавить психологически, когда рядом с Дантесом, например, вообще никого не было

А на счет "как можно лучше сыграть против конкретной команды и обыграть ее", не думаю, что в данный момент кто-то пытается создать команду именно относительно своего соперника. Каждый пытается просто набрать оптимальный состав. В КТ же не много по другому, может и действуют какие-то тактики. В данный момент в КТФ - это редкость.
    (В прошлом году я пытался как то этим заниматься..но смысла в этом не увидел).

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

На данный момент лучшая команда это Фулхэм, ибо является действующим чемпионом, так что всем тсссс....

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    На данный момент лучшая команда это Фулхэм, ибо является действующим чемпионом, так что всем тсссс....
    Так....а вы....медальки обратно верните))) Полюбовались ими и хватит.
    Во втором чемпионате дарить нечего будет). Надо там еще цифру I на II успеть набить.

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Lexxus23

Блин, Алексей, не понимаем мы с тобой друг друга и не поймем, увы, у нас совершенно разные взгляды.

А Пираты лучше чем Гэлекси, потому как они будут чемпионами, а вы, в лучшем случае, вторыми. Вот и все. Так же как и то, что Рубин лучше чем Спартак, ЦСКА, Локо, Зенит и Динамо М, потому что он - ЧЕМПИОН!!! И не важно как он играл со всеми. Это мое мнение. Будете вы на первой строчке, я скажу, что вы - чемпионы и соответственно лучшие.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    А Пираты лучше чем Гэлекси, потому как они будут чемпионами, а вы, в лучшем случае, вторыми. Вот и все.
    Хорошее такое заявления)))) Я вспомню эти слова в обратном случае.
    Уже Пиратам 1ое место приписал за 6 туров до конца)
    Когда то ты говорил фантастика, если Руни забьет 4 гола. Результат мы помним.

А так же хочу тебе сказать, что сила одной команды над другой выясняется в очных поединках, в дуэлях между командами. Берем все туры, и сравниваем матчи, делаем вывод.

Больше можно не отвечать на эту тему. Думаю как ты сказал, мы все равно говорим на разных языках.

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Во втором чемпионате дарить нечего будет)
    Ты готовь нам медальки для кубка

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    Ты готовь нам медальки для кубка
    Будет конечно фантастикой, но мы попытаемся приготовить их для команды GALAXY) Пока есть еще один матч, пока есть возможность, значит есть шансы.

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Будет конечно фантастикой, но мы попытаемся приготовить их для команды GALAXY) Пока есть еще один матч, пока есть возможность, значит есть шансы.
    Что верно, то верно)

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Хорошее такое заявления)))) Я вспомню эти слова в обратном случае.
    Уже Пиратам 1ое место приписал за 6 туров до конца)
    Когда то ты говорил фантастика, если Руни забьет 4 гола. Результат мы помним.
    Буду только рад, если вы опровергните мое заявление!

А так же хочу тебе сказать, что сила одной команды над другой выясняется в очных поединках, в дуэлях между командами. Берем все туры, и сравниваем матчи, делаем вывод.
    Ты не прав. Такой подход нахожу неверным. Например, если ЦСКА два раза Томи проиграет, то это что, значит, что Томь сильнее? Твой подход относительно к чемпионату является некорректным. Еще раз повторяюсь, та команда лучшая, которая победит в чемпе и точка. А значит она в данном чемпионате сильнее всех других.

Больше можно не отвечать на эту тему. Думаю как ты сказал, мы все равно говорим на разных языках.
    Так это уже давно всем известно....

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Ты не прав. Такой подход нахожу неверным. Например, если ЦСКА два раза Томи проиграет, то это что, значит, что Томь сильнее? Твой подход относительно к чемпионату является некорректным. Еще раз повторяюсь, та команда лучшая, которая победит в чемпе и точка. А значит она в данном чемпионате сильнее всех других.
    Повторю мысль последний раз:
    Томь конечно сильнее ЦСКА будет, так как выиграла в очных поединках 2 раза. Только у Томи есть спады, и в другой момент, могла бы не выиграть у ЦСКА. Но в данном тобой примере, хоть ЦСКА и лучше в чемпионате относительно всего чемпионата всех команд), но если рассматривать относительно этих 2х клубов, Томь лучше.
    Так же в ЧР невозможно такое, но у нас возможно. Просто рассмотреть вариант, что каждый тур играли бы PIRATES с нами, очки есть, рейтинг есть. Провести 10 очных поединков по тому, что есть в этом чемпионате, или в прошлом. Не думаю, что PIRATES, играя бы с нами, как-то по другому собирала бы состав, отсюда можно провести такие дуэли,
    которые зависели только от нас, а не от других команд (а не от всего чемпионата).

И что мы видим:

1. GALAXY - PIRATES 0-0
    (82). Lexxus23.......(82). Casper
    (76). LegO.........(76). Atrium

2. GALAXY - PIRATES 1-0
    Lexxus23 .(74) ..... (70). Casper
    LegO .(68) ..... (68). Atrium

3. GALAXY - PIRATES 4-0
    Lexxus23 .(87) .....(65). Casper
    LegO .(86) .....(76). Atrium

4. GALAXY - PIRATES 2-0
    Lexxus23 .(112) .....(102). Atrium
    LegO .(100) .....(95). Casper

5. GALAXY - PIRATES 1-0
    Lexxus23 .(63) .....(63). Atrium
    LegO .(76) .....(69). Casper

6. GALAXY - PIRATES 1-0
    LegO .(45) .....(42). Casper
    Lexxus23 .(40) .....(40). Atrium

7. GALAXY - PIRATES 2-0
    LegO .(93) .....(89). Casper
    Lexxus23 .(84) .....(79). Atrium

8. GALAXY - PIRATES 5-0
    LegO .(110) .....(98). Casper
    Lexxus23 .(134) .....(106). Atrium

9. GALAXY - PIRATES 4-2
    Lexxus23 .(83) .....(49). Casper
    LegO .(62) .....(81). Atrium

Мы видим, что ни в данный момент GALAXY сильнее PIRATES (GALAXY - PIRATES 8-1-0).
    Тут и говорить не о чем. И трудно и спорить с этим по росписи всех дуэлей. И это не в обиду PIRATES-ам.

Поэтому не правильно говорить, что PIRATES сильнее GALAXY. А правильней говорить наоборот как раз.

Но в данный момент PIRATES лучше относительно всего чемпионата, так как есть команды-соперники, которые играют не ровно, например, против Пиратов сыграют сильно, против нас слабо, и наоборот. Так же есть команды, которые состав не собирают, почему не собирают, просто так получилось, и это показывает силу? Конечно нет. Поэтому ведущие и стремятся, чтобы каждая команда собирала состав, чтобы не было мертвых игроков, чтобы каждая команда показала свою силу, чтобы играла. И я только рад буду, чтобы таких команд как PIRATES было бы больше, так как не просто играть в чемпионате становится.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 31.03.2010 в 11:02.

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Адексей, ты хоть 100 страниц испиши этими своими типа доводами, но все равно мое мнение - твой подсчет НЕКОРРЕКТНЫЙ!

Если Пираты выиграют чемпионат, а вы будете 2-3-4, то некорректно будет говорить, что они слабее вас...это бред!

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Кстати, у нас с вами матч в последнем туре....И я буду собирать состав совершенно по другому.....

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Если Пираты выиграют чемпионат, а вы будете 2-3-4, то некорректно будет говорить, что они слабее вас...это бред!
    Я пишу эту фразу из поста в пост.
    Пираты, если выиграют, будут лучшими относительно всех команд, относительно чемпионата, но не будут они лучше относительно команды GALAXY. (Когда сравнивают две команды, все остальные условия отсекают).

Все...закончили....

Кстати, у нас с вами матч в последнем туре....И я буду собирать состав совершенно по другому.....
    Вот это плохо. Нужно чтобы в каждом туре команда собирала состав одинаково усердно.
    Я, да и многие, собирают состав независимо от соперника) Настрой другой, предвосхищение матча другое, но они собирают, чтобы набрать больше очков, а не чтобы как то собрать другой состав относительно соперника (хотя такое возможно..но не думаю, что многие этим занимаются)
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 31.03.2010 в 11:13.

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Я пишу эту фразу из поста в пост.
    Пираты, если выиграют, будут лучшими относительно всех команд, относительно чемпионата, но не будут они лучше относительно команды GALAXY. (Когда сравнивают две команды, все остальные условия отсекают).

Все...закончили....
    Алексей, не в обиду, задолбал ты уже своими относительными оценками..
    Если они чемпионы - значит они лучше всех, иначе бы ими не стали. Все, точка.

Вот это плохо. Нужно чтобы в каждом туре команда собирала состав одинаково усердно.
    Я, да и многие, собирают состав независимо от соперника) Настрой другой, предвосхищение матча другое, но они собирают, чтобы набрать больше очков, а не чтобы как то собрать другой состав относительно соперника (хотя такое возможно..но не думаю, что многие этим занимаются)
    Собирать состав буду оооооооооооооооооооооооочень усердно, но и долю везения исключать не стоит, ведь она довольно большая

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Собирать состав буду оооооооооооооооооооооооочень усердно, но и долю везения исключать не стоит, ведь она довольно большая
    А я думал ты всегда так собираешь состав с Анечкой, или не так?)

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

А я думал ты всегда так собираешь состав с Анечкой, или не так?)
    Ну это сейчас, а в начале чемпионата была некая расхлябаность.....да и у меня были некоторые проблемы и времени для анализа не хватало.

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Все равно Фулхэм лучше всехххххххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фантазер
    Имя
    Шуркен
    Болельщик
    Россия

Да что тут спорить, кто лучше.
    Календари у команд разные были, соответственно и результаты в таблице чемпионата сравнивать надо осторожно.

Лекс правильно сказал, GALAXY был лучше PIRATES в первой половине чемпа.
    Но это не обязательно значит, что GALAXY будет чемпионом или хотя бы обгонит PIRATES. Здесь от твоей команды зависит только половина успеха, остальное от соперника.

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    БАТЭ, Бавария, Селтик, Хайберниан

Цитата Сообщение от kotlomoy Посмотреть сообщение
    Да что тут спорить, кто лучше.
    Календари у команд разные были, соответственно и результаты в таблице чемпионата сравнивать надо осторожно.

Лекс правильно сказал, GALAXY был лучше PIRATES в первой половине чемпа.
    Но это не обязательно значит, что GALAXY будет чемпионом или хотя бы обгонит PIRATES. Здесь от твоей команды зависит только половина успеха, остальное от соперника.
    Будет лучшим тот, кто получит ДЕНЬГИ! И плевать как бы было, если бы мерялись у кого длинее каждый тур... денег то от этого не прибавится

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Начинается тур, не забудьте собрать состав до 14.30 3 апреля, особенно это касается новичков.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Начинается тур, не забудьте собрать состав до 14.30 3 апреля, особенно это касается новичков.
    Итак, не собрал состав Кассано, опять, не собрал состав и новичок, den_fan. И это пока на первый взгляд.

Какие пути решения этих проблем мы изберем?
    Удаление команды, нахождения новичка еще, Гера Хорс хотел играть вроде бы, но как то 50 на 50. Удаление команды, одной и другой, из турнира.
    Может СерегаМаменов предложит идеи по сохранению своей команды?

Надоело, если честно, что игроки каждый тур гемморой ведущим создают.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Итак, не собрал состав Кассано, опять, не собрал состав и новичок, den_fan. И это пока на первый взгляд.
    Я еще забыл собрать.

Фантазер
    Имя
    Шуркен
    Болельщик
    Россия

Думаю, Cassano не хочет играть. На форуме он появляется, но в теме нет, и на ЛС не отвечает.

Эд, хоть и поступил неправильно, но, по крайней мере, счел нужным сказать ведущим о своем дальнейшем неучастии, дабы мы смогли принять вовремя меры.

Итак, Сassano снимается с турнира. Соответственно, за неделю нужно решить судьбу команды Italian Boys.
    Последний раз редактировалось kotlomoy; 03.04.2010 в 15:44.

Страница 90 из 285 ПерваяПервая ... 40808889909192100140190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права