НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/08 11:44 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51 |
Да неужели! Папай, если ты смотрел второй тайм, то заметил бы не с 73-ей минуты,а с самого начала!Знаю,не любишь немцев и не будешь расхваливать, а вот сейчас заранее говорить, что МЮ их в Манчестере вынесет- это просто комедия...ВСЕ говорили,что МЮ и в Германии вынесет Баварию; ВСЕ говорили,что Челси вынесет Интер, а на табло чьи имена и голы??? Сейчас-то, по делу, по матчу НИЧЕГО сказать не хотите? Типа:"ах так??так вы посмотрите,что с вами сделает МЮ! в ответке!" А не думаете,что и баварцы смогут ЭТО сделать??? Вынесли ведь МЮ в первом матче в белых тапках! и,главное- НИ СЛОВА о матче, тишинаааа, нечего сказать про игру МЮ, не так ли?![]()
Так я вижу ответный матч, не говорю что вынесет, но пройдёт без сильных проблем !!!
Я никогда такого не говорил, немцы не мячик для битья !!!
Да многое могу сказать, к примеру то что до 20 минуты Бавария не создала ничего, а в их воротах уже могло быть три мяча, до конца тайма и у тех и у тех было по два момента, второй тайм Немцы играли активнее, но не более, а после 73 минуты я уснул, что было дальше не скажу....
Киев, Киев, только Киев !!!
Последний раз редактировалось Alina; 31.03.2010 в 16:04.
а есло б Олич попал и было 3-1?? тут твое имхо ничего не говорит??Видите только одну сторону медали!Если бы да кабы Руни..а если бы Гомес-Олич или Клозе? Я сужу по тому, ЧТО БЫЛО, ты- по тому, что могло быть...Саша, Бавария была сильнее. Если бы Руни смог- сделал бы (как и Олич),спортивная удача улыбнулась тут обоим командам, а если бы смогли сыграть как следует- сохранили бы сами победбый счет. или забили бы потом! Не так ли? А немцы сумели, вот и первой части сказки конец; кто победил- молодец!
![]()