НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
..вчера пошел на миник с сыном, прямо перед этим проиграл 250 р на Лайве на теннисе((((, но о, чудо! так удачно поиграл! у меня летело в ворота %70, победил команду Спартача)), потом пивко в раздевалке(у парня ДР)..Красота!
..так вот к чему я?) Футбол приносит счастье! Аллилуйяяяяя!)
Ну без особи тут ни как....свое ехидное словечко обязательно вставит.....к каждой бочке ЗАТЫЧКА........
Поганый рот так и не закрывается.....А ты попробуй сам убить ссынок........Или в штанишки наложил?
Я таких убивцев как ты и твой дружок Слава видал перевидал........
Иди лучше город уродуй своими писюльками![]()
Вот "МУЖИК".........Взял стрелки перевел на девушку........![]()
ооо, фантомас разбушевался)))прям Гуров в натуре)))
..нах мне тебя убивать-сам скоро откинешься.![]()
да, кстати пошел на работу-уродовать город писюльками. Первую, из пенопласта, маааааахонькую такую, назову копейкин и прибью гвоздями на забор: видишь, город, какие органы у нас не работают, слава богу!
![]()
..лан, всем физкульт-привет!(кроме м.-яросл. писюльки)
Сдохну...не переживай...но после тебя......
Кстати...не забудь заскочить в свой любимый стрептиз клуб....у шеста подергаться....Все приработок к нищей зарплате таких горе рекламщиков![]()
Вот вам пример...как СБ начинает срачи на форуме.........А потом будет говорить,что белый и пушистый..........МРАЗЬ ОН.
МОЖЕШЬ МЕНЯ ЗА ЭТО ЗАБАНИТЬ САНЕК.