НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
А вот ещё кусочек истории "нахтигаль"
Специальное подразделение «На́хтигаль» (нем. Nachtigall (соловей)), группа «Север» Дружин Украинских Националистов, «Украинский Легион им. С. Бандеры» , батальон «Нахтигаль» — вооружённый отряд, состоявший преимущественно из членов и сторонников ОУН(б), сформированный и обученный абвером для действий совместно с 1-м батальоном диверсионного подразделения «Бранденбург 800» (нем. Lehrregiment "Brandenburg" z.b.V. 800) в операции «Барбаросса» на территории Украинской ССР.
Согласно официальной версии ОУН(б), наряду с подразделением «Роланд» должен был стать основой будущей армии Украины под контролем ОУН(б) — союзной вермахту. Создание подразделения санкционировано 25 февраля 1941 года В. Канарисом. Диверсионные подразделения были переброшены на территорию УССР до начала войны, основной состав батальона перешёл границу СССР 22 июня 1941 года и действовал совместно с немецкими войсками по маршруту Перемышль — Львов — Тернополь — Проскуров — Жмеринка — Винница. В октябре подразделение было переброшено во Франкфурт-на-Одере, где было объединено с персоналом «Роланда» и направлено для обучения как охранная часть. С конца 1941 оно переформируется в 201-й батальон охранной полиции.
Впрочем это подразделение постигла судьба всех ОУН-банд формирований. Так-же как и дивизия "галичина", были полностью истреблены Советской Армией.
Последний раз редактировалось Диман; 29.03.2010 в 23:04.
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
..а не надо сотрудничество, пусть будет соперничество. И я не отношу себя к ультрас(не те года, дЯденька), поэтому не рву попу за нагнетание обстановки среди болельщиков. Вижу, что эскурсы в историю(помню ты про Бандеру и завёл в своё время первым, во что это вылилось все помнят..) тебя не учат..Давай, продолжай в том же духе, народ форумный "оценит".
..слава богу, таких "горе-анАлитиков" меньше, шериф))всё будет хорошо и у вас и у нас, надеюсь..Футбол объединяет нации!![]()
Дня через два загружу.Поищу фотки
Завтра просто некогда день рождения как никак.![]()
Буду ждать поздравлений![]()
Ну ладно.
Так и быть оставайся в Барнауле)
мои есть
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
а ты где-нибудь есть, в контакте? одноклассники? мэйл?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Создайте тему.....ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ и ИЩУ МУЖА..........Не засоряйте эту флудом
Ну все прям уж девушке нельзя пококетничать.
Не надо все уж так буквально всерьез воспринимать![]()