А я вот не верю что можно честным путем без применения препаратов.
Так носиться по трассе привозя всем соперницам почти по пол минуты чистой скорости.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
А я вот не верю что можно честным путем без применения препаратов.
Так носиться по трассе привозя всем соперницам почти по пол минуты чистой скорости.
Лена носилась с 11 лет, да так что спокойно можно было молодёжные чемпионаты рвать. Хочешь сказать, и тогда она на препаратах сидела??
Просто у неё была цель - стать профессиональной спортсменкой. И она все силы направляла на достижение этой цели. И тренеры только способствовали, в отличие от наших.
Есть в биатлоне люди, которые в большей степени лыжники, чем биатлонисты. К тому же - не пойман не вор. Кроме того, Нойнер, в отличие от многих других биатлонисток, в том числе и отечественных очень женственно выглядит, а среди наших есть такие мужчинки на трасса, что сразу всё видно. Фамилии называть не буду их итак все знают, а губерниевская пропаганда до добра не доводит.