НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 288 из 694 ПерваяПервая ... 188238278286287288289290298338388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,176 по 7,200 из 17326

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Акинфеев: думать о футболе во время матча в Махачкале невозможно

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев в своём блоге делится своими впечатлениями о Махачкале, где армейцы провели матч третьего тура чемпионата России с "Анжи" (2:1).

"В некоторых южных городах о футболе во время матча думать невозможно. Равно как и стоять спиной к людям, у которых в карманах может быть всё что угодно. Надеяться, что ситуацию контролируют местные силы охраны порядка? Это по меньшей мере глупо. Куда они смотрели, если в итоге на стадион в Махачкале попало огромное количество безбилетных людей! Ни одной лесенки на арене не было видно, все они были заполнены до отказа. Я уж не говорю о противопожарных нормах, это не моё дело, но что будет, если болельщики вдруг ринутся на поле?

В общем, лично у меня Махачкала не оставила впечатление города, в который хочется вернуться. Искренне верю, что нормальных людей там всё-таки больше. К примеру, я всегда рад сфотографироваться с адекватными местными болельщиками. Но, как говорится, из песни слов не выкинешь", - пишет Акинфеев.

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Кто как до работы добрался в Москве? Все живы-здоровы?
    Что укрепляют оборону это хорошо, давно пора создавать конкуренцию, а то совсем ребята успокоились
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Стали известны имена арбитров на первые матчи 1/4 финала Лиги чемпионов, которые пройдут 31 марта. Игру между "Интером" и ЦСКА отсудит бригада английских рефери во главе с 38-летним Говардом Уэббом, а встреча "Арсенал" - "Барселона" доверена Массимо Бузакке.

Мировая звезда
    Имя
    ЮРА
    Болельщик
    Зенит и Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Стали известны имена арбитров на первые матчи 1/4 финала Лиги чемпионов, которые пройдут 31 марта. Игру между "Интером" и ЦСКА отсудит бригада английских рефери во главе с 38-летним Говардом Уэббом, а встреча "Арсенал" - "Барселона" доверена Массимо Бузакке.
    Англичане не любят нас, думаю проигрышь обеспечен!!!

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от @ Юра @ Безгин @ Посмотреть сообщение
    не говори гоп!!!
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Мировая звезда
    Имя
    ЮРА
    Болельщик
    Зенит и Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    не говори гоп!!!
    согласен, я и сам только за выгрышь ЦСКА поживём посмотрим поболеем за наших!!!!!!!!!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    25 матчей и 4 гола в этом сезоне для защитника очень даже хорошо тем более Одиа там скоро на пенсию пора))))
    Не, Портсмут не смотри, Алин - расстроешься лучше следи за сборной Алжира на ЧМ, если конечно его раньше не продадут
    Вообще-то да, для защитника неплохо! А что, Портсмут настолько безнадежен? Не буду смотреть на него там, но и матч со сборной Алжира-это надо иметь нервы,чтоб до конца смотреть))
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от @ Юра @ Безгин @ Посмотреть сообщение
    А их кто любит, интересно? Судьи не любят российские команды или народу наши не нравятся?))Не хочется настраиваться негативно, но судья из любой страны может поставить крест на дальнейшую судьбу любой команды в ЛЧ.Лучше настроимся позитивно, den_fan прав!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

"Интер" намерен перетасовать состав перед матчем с ЦСКА

Миланский «Интер» намерен перетасовать состав перед четвертьфинальным поединком Лиги чемпионов против российского ЦСКА, который состоится в среду, 31 марта, сообщает La Gazzetta dello Sport. По различным причинам в матче не смогу принять участия бразильцы Лусио, Тьяго Мотта, а также, возможно, их соотечественник Майкон. Все они играли в матче 31-го тура чемпионата Италии с «Ромой» (1:2), прошедшем в субботу.

Напомним, первый матч состоится в Милане. Ответный поединок пройдет 6 апреля в Москве.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Матч ЦСКА - "Зенит" состоится в "Лужниках"

Матч 4-го тура чемпионата России между московским ЦСКА и санкт-петербургским «Зенитом» пройдет не на «Арене Химки», а в «Лужниках». Это связано с необходимостью обеспечения повышенных мер общественной безопасности, сообщает официальный сайт армейцев.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА проведет тренировку на базе «Интера»

Вечерняя тренировка ЦСКА, который сегодня прибыл в Милан на первый матч 1/4 финала Лиги чемпионов, пройдет на базе «Интера» в местечке Аппиано Джентиле.

Завтра армейцы будут тренироваться на стадионе «Сан-Сиро», где в среду и состоится встреча, сообщает Bobsoccer.ru.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Хонда пропустил тренировку ЦСКА в Италии

Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда не принимал участия в первой тренировке армейского клуба в Италии, куда красно-синие прибыли на четвертьфинальный матч Лиги чемпионов против миланского "Интера".

Японец почувствовал боли в левом голеностопе. Сначала он проводил персональное занятие с физиотерапевтом, а затем и вовсе покинул поле с перевязанной ногой, сообщает Sportbox.ru.

Вот это будет очень плохо, если он не сыграет.(

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Хонда: ничего страшного не случилось, я готов сыграть с "Интером"

Японский полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда заявил, что сыграет в ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов с "Интером", несмотря на то, что он пропустил сегодняшнюю тренировку армейцев в Италии.

"Ничего страшного не случилось, просто у меня был ушиб. Во вторник я обязательно приму участие в предматчевой тренировке на "Сан-Сиро". Очень хочу сыграть против "Интера", и, надеюсь, мне предоставят такой шанс. Подобные матчи в карьере бывают нечасто, сыграть на таком уровне - мечта любого футболиста", - заявил Хонда в интервью интернет-изданию BobSoccer.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Леонид Слуцкий: «Освобождение Хонды от тренировки – мера профилактическая после трудной игры с «Анжи»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий объяснил, почему полузащитники Кейсуке Хонда и Марк Гонсалес не принимали участие в первой тренировке армейского клуба в Италии, куда армейцы прибыли на матч четвертьфинала Лиги чемпионов с «Интером».

«Ничего страшного. Освобождение от тренировки – мера профилактическая после трудной игры с «Анжи». Во вторник Хонда должен работать вместе со всеми.

Гонсалес? По его поводу пока ничего сказать не могу. Не видел еще результатов обследования», – приводит слова тренера «Спорт-Экспресс».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Болельщики "Милана" поддержат ЦСКА

Болельщики «Милана» собираются посетить четвертьфинальный матч Лиги чемпионов между «Интером» и ЦСКА и поддержать российскую команду. По словам лидера фанатского объединения Curva Sud Milano Джанкарло Капели, поклонники «Милана» будут болеть против «Интера».

«Многие наши ребята пойдут на этот матч. В четверг они спросили у меня разрешения, чтобы болеть против «Интера» вместе с фанатами ЦСКА. Точное число болельщиков «Милана», которые пойдут на этот матч, я пока сказать не могу. Конечно, они не будут болеть за ЦСКА, они будут болеть против «Интера». Но они, естественно, желают победы российскому клубу», – передает слова Капели РИА Новости.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Леонид Слуцкий: будем стараться искать счастья у чужих ворот

Наставник ЦСКА Леонид Слуцкий в интервью изданию "bobsoccer.ru" рассказал, чего ожидает от предстоящего матча 1/4 финала Лиги чемпионов против "Интера".

"Мне представляется, что субботнее поражение "Интера" от "Ромы" для нас не очень хорошо. "Интер" - команда, которая определенные отрезки матча может провести вальяжно.

С другой стороны, трудно было рассчитывать, что в четвертьфинале Лиги чемпионов такое с ней может случиться. Как бы то ни было, теперь точно можно утверждать, что "Интер" очень серьезно будет биться против нас с первой до последней минуты.

Уверен, что Это’о, Милито и Пандев выйдут с первых минут. "Интер" даже против "Челси" в Лондоне играл с тремя нападающими. Что касается нашей тактики, нам в любом случае нужно стараться искать счастья у чужих ворот.

Вторые таймы в нынешнем сезоне пока удаются команде гораздо лучше первых. Размышляю, в чем причина, и прихожу к выводу, что, скорее всего, ответ на этот вопрос лежит в области психологии.

С другой стороны, если говорить о Лиге чемпионов, то в Севилье, на мой взгляд, мы ровно провели оба тайма. А вот в московском матче против испанцев после перерыва действительно выглядели сильнее, чем в первые 45 минут.

За шесть дней нам предстоит сыграть три сложнейших матча – два против "Интера" и один с "Зенитом". Нам, конечно, будет непросто, но ничего не поделаешь. "Зенит" участвует в розыгрыше Кубка России, и изменение даты матча против петербуржцев могло повлечь за собой переносы сразу нескольких встреч.

В конце концов, раз уж мы выступаем в Лиге чемпионов, должны быть готовы к такому графику. Кстати, "Интер" третьего апреля тоже проводит матч национального чемпионата.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА собрался в Шереметьево в 10.30, то есть в то время, когда вся Москва обсуждала только одну тему – страшные теракты в столичном метро. Понятно, что игроки, как и тренерский штаб, были шокированы случившимся. Один из сотрудников клуба, ехавший в метро по "красной" ветке, в итоге едва не опоздал в аэропорт, добравшись туда, в конечном счете, на попутке.

Надо отметить, что в связи с терактами в Шереметьево были усилены меры безопасности. Пассажиров досматривали прямо на входе в аэропорт. Двумя неделями раньше, когда армейцы из этого же терминала вылетали в Севилью, ничего подобного не было.

В полете армейцы коротали время по-разному. Алан Дзагоев, к примеру, запасся солидной партией DVD-дисков. "Зато точно не будет скучно", — улыбнулся полузащитник красно-синих. Надо отметить, что диски Дзагоева пользовались популярностью и у других игроков, в частности, у Кирилла Набабкина. Часть футболистов по традиции играли в карты, а некоторые решили вздремнуть. Хорошо отоспался в полете и главный тренер армейцев Леонид Слуцкий. Он заснул прямо после взлёта, и проснулся незадолго до приземления. Это вполне можно понять: в последние три дня тренерам было не до сна. Вернувшись из Махачкалы, где ЦСКА играл с "Анжи", они отправились в Рим, где посмотрели матч "Рома" — "Интер", затем прилетели обратно в Москву и наутро в понедельник вместе со всей командой вылетели в Милан. "Последние две ночи мы почти не спали", — признался Слуцкий.
    разминка ЦСКА

— Но вас наверняка порадовало, что ваш соперник проиграл "Роме"? – задал я вопрос главному тренеру красно-синих.
    — Как раз нет, — ответил Слуцкий. — "Интер" очень силён в плане психологии. В матче с "Ромой" наши соперники дважды уступали в счёте по ходу матча, но при этом играли так, как будто выигрывают со счетом 5:0. Это команда, максимально уверенная в себе. А тот факт, что "Интер" проиграл, говорит только о том, что вряд ли его игроки проявят какую-то расхлябанность, периодически им свойственную.

Вечером армейцы провели первую тренировку в Италии. Она прошла на базе соперника армейцев – миланского "Интера", расположенной примерно в 40 километрах от города. Любопытно, что представители итальянского клуба сначала наотрез запретили российским журналистам снимать происходившее на фото и видеоаппаратуру, но потом запрет сняли, сказав, что тренировку снимать можно, а вот окрестности базы – нежелательно. Что хотели скрыть итальянцы, осталось непонятным. Ничего особо примечательного на базе не было. Поразило разве что огромное количество тренировочных полей.

В занятиях не принял участия чилийский полузащитник Марк Гонсалес. Он отправился с доктором команды на медобследование, чтобы понять, возможен выход на поле в среду или нет. По словам Слуцкого, пока окончательной ясности в этом вопросе нет. Пусть серьёзных проблем осмотр не выявил, но всё-таки маловероятно, что Гонсалес появится в стартовом составе. За последние две недели он всё-таки немного растерял игровой тонус.

По индивидуальной программе в понедельник занимался японец Хонда. Впрочем, по словам японца, ничего страшного с ним не произошло. "Мне просто предоставили небольшой отдых, — заявил Хонда. – Никакого повреждения у меня нет". Позже это подтвердили и тренеры армейцев. "Хонда получил большую нагрузку в последних играх, и небольшая пауза японцу не помешает", — заявили представители тренерского штаба красно-синих.

Итальянские телевизионщики тем временем брали интервью у гендиректора ЦСКА Романа Бабаева. Разумеется, их волновал не только футбол, но и трагические события в Москве.

— Конечно же, мы потрясены случившимся, как и вся мировая общественность, — заявил Бабаев. – К величайшему сожалению, от подобного никто не застрахован.

Ещё итальянцев поразил молодой возраст армейского гендиректора. Они даже в шутку поинтересовались, не собирается ли он сам в среду выйти на поле.

— Если бы тренер дал такое добро, я – с удовольствием, — улыбнулся Бабаев. – Но это невозможно.

Самой занимательной частью тренировки был теннисбол. Футболисты разбились на тройки и перекидывали мяч через сетку с ограниченных количеством касаний. Наиболее жарким было противостояние команды братьев Березуцких и Игнашевича с мини-коллективом, в который вошли армейские опорники – Мамаев, Шемберас и Алдонин. Был момент, когда для выигрыша очередного очка футболистам потребовалось больше 50 перекидываний мяча через сетку. Просто бесподобен на задней линии был Василий Березуцкий.

— Меняемся сторонами, — скомандовал Слуцкий.

— Да мы, похоже, никогда не закончим, — ответил за всех Алдонин.

— Давай, решай! — крикнул Шемберас Мамаеву. Но Василий и в этот раз вытащил мертвый мяч.

Однако в итоге опорники все-таки добили защитников. "Ну все, сдулся я, сдулся", — пошутил Березуцкий.

— Что у вас Вася за всех отдувается? – спросил Алдонин. – Где остальные?

Проигравшие в итоге были наказаны кувырками. "Давайте я за всех откувыркаюсь", — предложил Алексей Березуцкий. Но большинством голосом команды опорников это предложение принято не было. Кувыркалась в итоге вся бригада защитников.

Зато Игнашевич прекрасно проявил себя во время ударов по воротам слета. За пару блестящих голов он даже удостоился прозвища "ван Бастен" от Павла Мамаева. Еще один великолепный гол забил Рахимич. "Папа, здорово!" — прокомментировал Мамаев. Не секрет, что в ЦСКА босниец по традиции опекает молодёжь, за что и получил такое прозвище.

По ходу тренировки зарядил дождик. Этот факт не остался без комментариев игроков ЦСКА. "Похоже, мы не в Италию, а в Англию приехали", — пошутил Алдонин.

Дольше всех занимались молодые игроки ЦСКА. Пора уже было ехать в гостиницу, а молодёжь все никак не покидала тренировочное поле. "Набабкин просто никогда не был на базе "Интера", — пошутил Шемберас. – Хочет прочувствовать".

— Ну организуйте нам тогда вертолёт до гостиницы, — предложил остряк Василий Березуцкий.

Однако на такие расходы руководство клуба не решилось. Футболисты покидали базу на автобусе. Сотрудники "Интера" на прощание улыбались и дружелюбно махали руками. Интересно, каким будет их настроение в среду?

Остаётся добавить, что один из каналов местного телевидения транслировал почти всю тренировку армейцев впрямую. Значит, нас тут однозначно уважают. Хорошо бы, чтобы это чувство после двухраундового противостояния только окрепло.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

"Рома" собирается перебить предложение ЦСКА

«Рома» заинтересована в приобретении защитника «Портсмута» Надира Бельхаджа, утверждает Novantesimo.it. По данным издания, римский клуб намерен предложить 5,5 млн. евро за алжирского футболиста. Стоит отметить, что в стане московского ЦСКА ранее заявили о том, что российская команда готова раскошелиться на 5 млн. евро ради покупки африканца.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Каха Каладзе: «Если ЦСКА сыграет против «Интера» с самоотдачей, он и в полуфинал может попасть»

Грузинский легионер «Милана» Каха Каладзе в преддверии первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов «Интер» – ЦСКА оценил шансы армейцев на выход в полуфинал.

«Мне было очень приятно, когда ЦСКА вышел в четвертьфинал. Советский Союз давно распался, но мы жили вместе и все равно болеем друг за друга. Я не особо слежу за российским чемпионатом. Но в Лиге чемпионов все на виду.

Никто в Италии не верил, что ЦСКА заберется так высоко. Но футбол – интересная штука. Тут такое бывает, что порой за голову хватаешься.

Дам ли советы ЦСКА, как победить «Интер»? А стоит ли? Уверен, армейцы и сами прекрасно знают соперника. Если ваши ребята сыграют с самоотдачей, они и в полуфинал могут попасть», – приводит слова футболиста «Советский спорт».

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

ЦСКА попросил УЕФА разрешить почтить память погибших в Москве от терактов.

Футболисты московского ЦСКА намерены почтить память погибших в результате теракта в московском метро в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов против миланского "Интера", заявил наставник армейцев Леонид Слуцкий.

ЦСКА уже попросил УЕФА разрешить игрокам надеть на матч траурные повязки. "Это настоящая трагедия, - цитирует Слуцкого Eurosport. - Нет другого способа выразить нашу боль. Москва скорбит по жертвам, это трагедия для всей России. Надеюсь, подобное не повторится снова. Мы сделаем все возможное, чтобы почтить память погибших во время нашей игры".

*Лучший ответ террористам-победа!

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Ура, иду на ответку с Интером! Надеюсь, что не в последний раз в этом году на лигу иду!
    Армейцы, поддержим любимый клуб завтра и 6 апреля!
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Каха Каладзе: «Если ЦСКА сыграет против «Интера» с самоотдачей, он и в полуфинал может попасть»

Грузинский легионер «Милана» Каха Каладзе в преддверии первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов «Интер» – ЦСКА оценил шансы армейцев на выход в полуфинал.
    А от Каха Каладзе и от любого "миланца" ничего друго и не следовало ожидать: все футболисты и добрая половина миланцев будут болеть за ЦСКА-против Интера от лютой ненависти к Интеру.У итальянцев и испанцев- "после меня хоть потоп", ничего удивительного!
    А вот каково мне будет завтра-не знаю...И так понятно, что ЗА ЦСКА,но и Интер-моя команда...горе мне, горе!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Бывший футболист московского "Спартака" Валерий Рейнгольд считает, что главным претендентом на золотые медали чемпионата России является московский ЦСКА.

"Сейчас все хвалят "Зенит". Как же: победили "Динамо", будущего чемпиона! Мне смешно – аж плакать хочется. Это я насчёт чемпионства "Динамо". Команда мучается на поле, очки берёт за счёт морально-волевых, а не за счёт игры. На мой взгляд, для бело-голубых успехом будет попасть в пятёрку.

Кержаков заявляет: мы сильнее "Спартака", мы сильнее "Динамо". Да, "Зенит" – "упакованная" команда, богатая. Но до того "Зенита", который выиграл Кубок УЕФА, ему ещё очень далеко. А ведь вспомните – российское чемпионство за полгода до этого питерцам "Спартак" просто подарил. "Зенит" слишком легковесен, слишком легко отрывается от земли. Может поразить тонкостью кружев, а может с этими кружевами попасть под трактор. И – до свидания.

Главным претендентом на золото я лично считаю ЦСКА. По подбору игроков этой команде нет равных. Сзади – сборная России. Когда ребята не валяют дурака, Игнашевич, Березуцкие и Акинфеев могут остановить любого. В центре поля Красич, равного которому по настырности в нашем чемпионате просто нет, и Хонда, которым я просто любуюсь. В атаке – Нецид, цепляющийся за все мячи. Времена Вагнера, Карвальо, Жо уже не вернуть, но всё равно армейцам нужно просто не мешать, лишь слегка их направляя. У Слуцкого это может получиться", - сказал Рейнгольд "Советскому спорту".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Нападающий киевского "Динамо" Андрей Шевченко заявил, что будет болеть за московский ЦСКА в четвертьфинальном матче Лиги чемпионов против миланского "Интера".

"В таких играх, какие предстоят ЦСКА против "Интера", особенно важна предельная концентрация. Она играет огромную роль, как и сумасшедшая самоотдача. Какой бы ни был счёт, каждому игроку ни в коем случае нельзя не доиграть до конца хотя бы один эпизод. Такая команда, как "Интер", никому ничего дарить или прощать не будет.

Конечно, буду болеть за армейцев. А за кого ещё? Да, поединки с "Интером" для меня, много лет выступавшего за "Милан", были дерби, принципиальнее которых трудно что-то придумать. Но в данном случае роль играет не это. А то, что ЦСКА - наш клуб. Да-да, именно наш. Потому что таковыми я считаю все команды с постсоветского пространства. Знаком с президентом армейцев Евгением Гинером и знаю, сколько лет проработал в ЦСКА наш главный тренер Валерий Газзаев.

Говорить, что армейцам в этих матчах нечего терять, неправильно. Есть, да ещё сколько! Любой человек, который выходит на поединок такого уровня, одержим мечтой выиграть его.

Ничего невозможного в этом нет. Это кубковое противостояние, состоящее из двух матчей. И, если концентрация и самоотдача будут максимальными, тактический рисунок - правильным, футболисты будут четко представлять сильные и слабые стороны "Интера" и используют последние, - всё может быть.

Желаю московскому клубу успеха на "Сан-Сиро"!", - заявил Шевченко "Спорт-экспрессу".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев поделился своим мнением о четвертьфинальном матче Лиги чемпионов "Интер" - ЦСКА.

"Поздравляю ЦСКА с выходом в четвертьфинал Лиги чемпионов. Ещё в конце позапрошлого года, после отличного выступления в Кубке УЕФА, я был убеждён, что армейцы готовы добиться успехов в Лиге чемпионов. Игроки набрались и опыта, и мастерства, что нынешняя Лига и доказывает. Победа в Севилье была абсолютно закономерной.

Конечно, "Интер" по сравнению с "Севильей" - команда гораздо более мастеровитая. Считаю, что наряду с "Барселоной" и "МЮ" он входит в тройку сильнейших клубов Европы. Тем не менее с любым соперником можно и нужно играть. Я убедился в этом прошлой осенью, когда киевское "Динамо" достойно провело оба матча с черно-синими.

Очень важна уверенность в себе. Задача должна быть одна - пройти в следующий этап. Надо сознавать: в восьмёрке сильнейших команд Европы не может быть ни одной слабой, и ЦСКА имеет точно такие же основания претендовать на большее, как и любой из его соперников.

Да, я теперь работаю в киевском "Динамо" и надеюсь создать такую же команду, как в ЦСКА, а то и лучше. Но это вовсе не означает, что мне безразлична судьба команды, в которой я работал семь лет. "Интер" - очень грозный соперник. Тем почётнее будет победа ЦСКА и выход в полуфинал Лиги чемпионов. Будем болеть и переживать за то, чтобы это произошло", - заявил Газзаев "Спорт-экспрессу".

Страница 288 из 694 ПерваяПервая ... 188238278286287288289290298338388 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права