НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. Anykey 17/08 21:32
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Страница 21 из 248 ПерваяПервая ... 1119202122233171121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 525 из 6185

Тема: ФК "Локомотив" Москва

Согласен что небо и земля но я до последнего верен своей команде!!!

Тренер
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК "Ростов"

Я думаю подавляющее большинство здравомыслящих россиян поддержит наших в Еврокубках. Независимо от клубных пристрастий...
    Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!

Игрок сборной

Ребята о чём вы вообше,...... БОЛЕТЬ НУЖНО В ЕВРО КУБКАХ ЗА НАШИХ, причём сдесь клубные пристрастия - это очевидные вещи!!!!!!
    Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться ( Махатма ГАНДИ )

Локомотив,спартак,зенит,цска-порвут всех в Европе!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Нистелрой! Как тебе юзербар?

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Нистелрой! Как тебе юзербар?
    Отличный!

Локомотив» примет в Черкизове мадридский «Атлетико», и в этом матче подопечным Анатолия Бышовца предстоит сражаться не только против соперника, но и против статистики. В еврокубках «железнодорожники» 11 раз встречались с испанскими командами и сумели одержать в них лишь одну победу при восьми поражениях. Кроме того, последние три домашних матча против представителей Пиренейского полуострова «Локомотив» неизменно заканчивал со счетом 0:1 не в свою пользу.

«Атлетико» богатой историей противостояния с отечественными командами похвастаться не может. Лишь в сезоне 1972/73 мадридцы играли с московским «Спартаком» в Кубке кубков и не сумели пробиться в следующую стадию по причине меньшего количества забитых на чужом поле мячей (3:4 и 2:1).

В последнем туре чемпионата Испании «матрасные» разгромили на «Висенте Кальдерон» крепкую «Сарагосу» (4:0) и занимает в национальном первенстве шестое место. В межсезонье команду покинул ее ведущий форвард Фернандо Торрес, купленный «Ливерпулем», но и без него в составе мадридцев хватает мастеров европейского класса. Среди них защитник Юркас Сейтаридис и полузащитник Манише, ранее выступавшие в московском «Динамо», хавбеки Луис Гарсия, Хосе Антонио Рейес, Симау Саброза и Макси Родригес, результативный форвард Диего Форлан и аргентинский вундеркинд Кун Агуэро.

По мнению главного тренера «Локомотива» Анатолия Бышовца, «Атлетико» фаворит не только группы «B», в которой также собраны греческий «Панатинаикос», шотландский «Абердин» и датский «Копенгаген», но и всего Кубка УЕФА. Отдельно Бышовец выделил Агуэро, сравнив его со знаменитым бразильцем Ромарио.

Стартовый свисток английского судьи Марка Клаттенбурга в поединке «Локомотив» - «Атлетико» прозвучит в 20.45 по Москве

По материалам РИА «Новости»

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Болеем за Локо и Зенит!!!!!!!!!!!

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Нистелрой Посмотреть сообщение
    По мнению главного тренера «Локомотива» Анатолия Бышовца, «Атлетико» фаворит не только группы «B», в которой также собраны греческий «Панатинаикос», шотландский «Абердин» и датский «Копенгаген», но и всего Кубка УЕФА. Отдельно Бышовец выделил Агуэро, сравнив его со знаменитым бразильцем Ромарио.
    ...при этом не забыв напомнить, как великий Толя победил этих самых бразильцев в 88 году

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Меня какой-то пессимизм охватывает по поводу Локо-Атлетико...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    ...меня терзают смутные сомненья...

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    Не надо истерик все будет ОК,будь уверен Локо не проиграет,а даже выиграет!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Нистелрой Посмотреть сообщение
    Не надо истерик все будет ОК,будь уверен Локо не проиграет,а даже выиграет!!!
    ...как ни крути, Атлетико это тебе не Торпедо...но я тебя понимаю, ты же сердцем болеешь....все мы такие....

Бышовец: "У соперника силен состав"

Столичный "Локомотив" стартует в групповом турнире Кубка УЕФА, встречаясь дома с испанским "Атлетико". Наставник "Локо" Анатолий Бышовец сделал следующий прогноз на матч:

"Во-первых, у соперника силен состав, в котором числятся футболисты сборных Уругвая, Аргентины и Испании. Четверо в составе, кто выступает за национальные команды Португалии и Греции. То есть там такой подбор игроков, который заставляет говорить об "Атлетико" не только, как о фаворите группы, но и о реальном претенденте на Кубок УЕФА. Настолько было серьезным впечатление от недавней игры "Атлетико" с "Сарагосой", ведь за мадридский клуб играют такие футболисты, как Аймар и Айяла.

Говорил Бышовец и о судье предстоящего матча Марке Клеттенбурге, который плохо отработал на предыдущей встрече английского чемпионата "Ливерпуль" - "Эвертон".

После Ключникова, который обслуживал нашу игру с "Лучом", меня уже ничем не удивишь. Мы насчитали шесть моментов, где при известных обстоятельствах можно было со спокойной совестью назначать пенальти.

О предварительных итогах чемпионата России он сказал следующее:

Одной из причин того, что у нас не получилось успешнее сыграть в чемпионате, является психологическое давление, которое команда испытывала, задрав планку своих притязаний. Надо было всегда побеждать, и задача стояла быть только первым или вторым. И когда не получалось, были кризисные ситуации, это становилось причиной двойного пресса. Так бывает. Мы с вами уже убедились, что у "Локомотива" на сегодняшний день нет двух равноценных составов. И второе, ни у "Спартака", ни у "Зенита" не было такого давления, связанное с обсуждением темы, то ли есть у команды тренер, то ли его нет, то ли придет новый наставник. Вот этот пресс мы тоже должны учитывать.

Если мы говорим об игре Сычева, Билялетдинова, Ивановича, пришедшего Родольфо, Кочиша и так далее, а также вспоминаем появившегося Ефимова, но не видим их большого прогресса, то можем предъявить претензии и к игрокам, ведь на протяжении сезона они были нестабильны. Где-то есть просчеты тренера, не справившегося с ситуацией с ветеранами, покинувшими команду. Наверное, не справился тренер с ситуацией, когда есть Концедалов, но, несмотря на свой потенциал, его не реализует. Но у всех этих факторов есть и объективные причины.

Об особенностях национального менталитета российских футболистов говорил накануне Бышовец:

Проанализировав матч "Барселоны", проводимый накануне Лиги чемпионов, в которых она проиграла, я убедился в том, что здесь есть взаимосвязь. Может она идет на подсознательном уровне. Я имею в виду акцент, который делается на приоритетные турниры. У нас с "Лучом", может быть, произошло так, что кто-то посчитал, что его судьба может быть решена автоматически и играть на пределе своих возможностей не обязательно. Игроки, конечно, не делят поединки на важные и не очень.

Здесь речь о подсознательных вещах. Это похоже на нас. К примеру, есть рядом магазин, в котором продается хлеб за 12 рублей, но не очень хорошего качества. А есть магазин, в котором хлеб лучшего качества, он стоит 20 рублей, но до него идти минут 10. Естественно, человек выберет ближайший магазин, чтобы долго не идти или не мокнуть, если идет дождь. То же самое и игрок. Он думает, у нас сейчас есть состав способный выиграть у команды, которая стоит внизу таблицы, а вот завтра я соберусь уже как следует. Подобные вещи живучи у нас, где еще, как я понимаю, не все устроено на высоком профессиональном уровне.

Мировая звезда
    Болельщик
    спартак москва

будем надеятся что сегодня победят. вперед ребята за Россию

чтобы ни случилось
    всегда и везде
    до самой смерти
    только СПАРТАК

Игрок сборной

Дмитрий Сенников, жизнь на поле
    Статьи о ФК «Локомотив» Сенников, Гудок
    В Кубке УЕФА футболисты «Локомотива» намерены играть с удвоенной энергией

Защитник «Локомотива» Дмитрий Сенников после длительного отсутствия вернулся в основной состав команды. И вновь доказал свой высокий класс надежной игрой и предельной самоотдачей. С ним мы и побеседовали накануне старта команды в групповом турнире еврокубка.

– Дима, вернувшись на поле после длительного отсутствия, ты показываешь вдохновенную игру. Соскучился по футболу?
    – Соскучился! Возвращаясь на поле после долгого отсутствия, получаешь огромное удовольствие от каждой минуты футбола. Значительно больше прежнего радуюсь успехам и огорчаюсь неудачам команды.

– Для команды сегодня можно подвести предварительные итоги сезона?
    – Еще три игры в чемпионате. Будем бороться до последнего за место повыше.

– То есть сейчас «Локо» не на своем месте?
    – Незаслуженно низко! До июля все шло нормально, очки набирали, Кубок выиграли. А потом что-то не сложилось. И позже не смогли наверстать упущенное. А сейчас по очкам пробиться в четверку шансов нет, хотя играем мы не хуже «Спартака» и «Зенита».

– Лидеров-то вы обыгрываете, а с более слабыми соперниками очки теряете.
    – С более слабыми всегда тяжело играть. Они действуют от обороны, не раскрываются. Вот и с «Лучом» весь матч атаковали, а отыгрываться пришлось именно нам.

– «Зенит» и «Спартак» сейчас лидируют...
    – И по праву! Они в этом году выделяются. Стабильно играют весь сезон, прежде всего «Спартак». А «Зенит» здорово прибавил во втором круге и особенно сейчас.

– Ты говорил, что будешь болеть за «Зенит» в чемпионской гонке.
    – Да, я из Питера, у меня там много друзей. Болею за родной город.

– Вероятность попадания «Локо» в еврокубки следующего сезона невысокая. Это добавляет мотивации, чтобы сейчас с удвоенной энергией биться в Кубке УЕФА?
    – Мотивация всегда есть, когда хороший соперник, когда на трибунах яблоку негде упасть. И в евротурнирах, конечно, хочется играть. Теоретические шансы попасть в Кубок УЕФА через чемпионат России еще остались. Если же не получится, будем пробиваться туда через Кубок Интертото.

– Газета с нашей беседой выйдет в день вашего матча с испанским «Атлетико» в рамках группового этапа Кубка УЕФА. Пару слов о предстоящем поединке.
    – Для «Локомотива» испанские команды традиционно неудобны. Вспоминаю, как мы играли с «Эспаньолом», «Севильей» – тяжело было. Вот и с «Атлетико» будет непросто. Но настраиваемся играть на победу.

– Сам атаковать не пойдешь? В игре с «Лучом» ты активно к атакам подключался, по воротам соперников бил. Какую роль отводит тебе в тактической схеме Бышовец?
    – Нет, то была игра по эпизоду. «Луч» почти не атаковал. У них только один нападающий был, да и тот стеснительный. Мы ж не могли вчетвером его одного караулить! Вот я нашим форвардам и стал немного помогать. А когда соперник атакует, как это было в матчах со «Спартаком» и «Зенитом», я играю в защите. Да и в целом действую на поле в зависимости от тактики соперника.

– Зная тебя как поклонника английского футбола, не могу не спросить о твоей реакции на победу России над Англией.
    – Наши отлично сыграли, особенно во втором тайме! Англичане в определенный момент на себя перестали походить – подсели во втором тайме, прижались к воротам, эпизодами даже отбивались хаотично, порой не знали, что делать. Теперь сборной России важно не расслабиться. Шансы у нас хорошие, но их надо использовать – выиграть два оставшихся матча и в Израиле, и в Андорре.

– Сможешь сравнить ту сборную России, за которую ты играл, и нынешнюю?
    – Сейчас возросли скорости. Но, на мой взгляд, команде не хватает бойцовских качеств, в том числе в единоборствах. Если бы это добрать, все было бы вообще отлично.

– Болельщицы «Локо» считают тебя самым обаятельным футболистом и одним из самых стильных в команде. Как ты к этому относишься?
    – Это приятно.

– За своим имиджем только сам следишь или жена помогает?
    – Имидж как-то громко звучит. Я стараюсь выглядеть нормально. Жена, конечно, помогает. Во-первых, мнение со стороны. Во-вторых, она, конечно, в моде лучше меня разбирается.

– Придерживаешься какого-то определенного стиля?
    – Получается, спортивного. Удобная обувь. Джинсы. Да ничего сверхъестественного, главное, чтобы самому нравилось и удобно было. Тут как в футболе – эффективность важнее эффектности.

Беседовала Юлия Крапива
    Источник: http://www.gudok.ru/index.php/53376
    Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться ( Махатма ГАНДИ )

Пресс-конференция Анатолия БЫШОВЦА
    //24.10.2007 13:44 EXCLUSIVE
    Сегодня на базе в Баковке состоялась пресс-конференция главного тренера ФК "Локомотив" Анатолия БЫШОВЦА перед матчем первого тура группового этапа Кубка УЕФА.

Анатолий Федорович поделился своим мнением о сопернике:
    - Сразу после матча с Лучом, я летал в Мадрид, где посмотрел встречу «Атлетико» с Сарагосой, которая закончилась победой нашего соперника по завтрашнему матчу со счетом 4:0. Могу сказать, что испанская команда исповедует атакующий футбол, и играет по схеме 4-4-2, которая легко трансформируется в 4-2-4. В команде много индивидуально сильных футболистов, особенно из сборной Испании и стран Южной Америки. Особо хочу выделить Серхио Агуэро, который мне сильно напоминает стилем игры Ромарио, только более агрессивного.

- Считаете ли Вы «Атлетико» самой сильной командой в нашей группе?
    - Несомненно, с таким подбором игроков и той игрой, которую «Атлетико» показал в последнем матче, им по силам замахнуться не только на победу в группе, но и победу в самом кубке УЕФА.

- Какие потери у Локомотива перед предстоящим матчем?
    - Под вопросом участие в матче Малхаза Асатиани, который сегодня проведет лишь первую тренировку после матча с Лучом. Выздоровели Кошич и Пашинин, но у меня вызывает опасение отсутствие у них игровой практики.

- В чемпионате России Вам не удастся выполнить поставленную задачу. Становится ли Кубок УЕФА для Вас приоритетным турниром?
    - Действительно по ряду причин, нам не удалось занять первое или второе место и на подсознательном уровне ребята будут отдавать предпочтение Кубку УЕФА. Но отвечу, что «Локомотив» изначально ставил перед собой высокие цели в еврокубках.

Источник: пресс-служба ФК «Локомотив», Александр УДАЛЬЦОВ // 24.10.2007 13:44

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

вот и серхио агуэро вывел мадридцев врерёд!
    0-1

ого сколько вы тут настрочили за время моего отсутствия))) отличный матч с атлетико! но блин... могли выиграть...
    Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти -пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким то образом удастся войти не жалуйся, что тебя не предупреждали и не докучай своими предсмертными молитвами" БОГИ

Игрок сборной

Цитата Сообщение от SEVEN Посмотреть сообщение
    ого сколько вы тут настрочили за время моего отсутствия))) отличный матч с атлетико! но блин... могли выиграть...
    Вот именно что могли.......мы многое чего могли в этом году!!!!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Вложение 724
    вот он,герой..
    Последний раз редактировалось SpartakБарнаул; 15.11.2007 в 21:36.

Цитата Сообщение от Учитель Посмотреть сообщение
    Вот именно что могли.......мы многое чего могли в этом году!!!!!!
    ээх....
    Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти -пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким то образом удастся войти не жалуйся, что тебя не предупреждали и не докучай своими предсмертными молитвами" БОГИ

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Вот так ээх.......говорили и мы..........

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Вот так ээх.......говорили и мы..........
    Не расстраивайся, Коп.! 1-2,1-1,3-3,.......следующий матч выйграем по ходу....а след-й - Спартак!

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся, Коп.! 1-2,1-1,3-3,.......следующий матч выйграем по ходу....а след-й - Спартак!
    офигенный авик... токо вот грамматически неправильный сам стрепал?

Страница 21 из 248 ПерваяПервая ... 1119202122233171121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права