НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. SuperVlad 13/11 22:21
Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. MihuS 13/11 14:15
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/11 09:59
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/11 19:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 11/11 07:13
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/11 19:30
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00
Показано с 1 по 25 из 3326

Тема: Бокс. Новости и обсуждение

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от Predator Посмотреть сообщение
    [B]
    Артур Абрахам прокомментировал свою дисквалификацию в поединке с Андре Дирреллом, состоявшемся 27 марта в Детройте (США).

“Он не был на полу. Я не должен быть дисквалифицирован за это. Я не смотрел на его ноги, я смотрел ему в глаза. Если ты профессиональный боксёр, то ищешь любую возможность нокаутировать соперника. Ты не ждёшь, пока он восстановится. Но я надеюсь, что с Дирреллом всё будет в порядке”
    Так Артур Абраам потерпел поражение????? Первое поражение, Король Артур!!!
    Верю, что Артур правду говорит! Просто им нужен был повод очернить Абраама, вот и наконец, нашли, сволочи!!
    Жаль, однако все еще впереди!
    Андре Диррелл еще окажется в ауте и нокауте!
    Впред, Артур, и не сдаваться!
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Верю, что Артур правду говорит! Просто им нужен был повод очернить Абраама, вот и наконец, нашли, сволочи!!
    Будем ждать РЕВАНШ!!!!!
    "Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от Predator Посмотреть сообщение
    Будем ждать РЕВАНШ!!!!!
    А реванш долго не заставит себя ждать: Артур так не оставит, насколько я его знаю
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Гэри Шоу: Абрахам сознательно нарушил правила.

Врачи, обследовавшие сегодня американского боксера Андре Диррелла, отправленного в больницу после поединка с Артуром Абрахамом, не обнаружили у него никаких повреждений мозга. Об этом рассказал в интервью сайтуBoxingscene.comпромоутер американца Гэри Шоу. Напомним, что Артур Абрахам, проигрывая по очкам, в одиннадцатом раунде отправил Диррелла в нокаут и был дисквалифицирован, поскольку ударил соперника в момент, когда тот опустился коленом на настил ринга.

«Он преподал Абрахаму урок бокса, — сказал Шоу о своем подопечном. — Диррелл был больше, быстрее, техничнее, он бил больше ударов, больше комбинаций. На послематчевой пресс-конференции Артур Абрахам выглядел так, будто побывал в автомобильной аварии. Нарушение правил было преднамеренным. Это был жест отчаяния. Он знал, что может выиграть только нокаутом. Он понимал, что Андре находится на полу, и ударил его».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Команда Абрахама подаст протест на результат боя с Дирреллом

Промоутерская компания Sauerland, которая ведёт дела Артура Абрахама, подаст официальный протест на результат боя с Андре Дирреллом. Об этом изданию Boxingscene.com сообщил сам Вильфрид Зауэрланд.

Напомним, что по итогам встречи Диррелл одержал досрочную победу вследствие дисквалификации Абрахама в 11-м раунде за удар упавшего противника.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Магомед Шабуров: «Подготовка Руслана идет полным ходом»

Тренер экс-чемпиона WBA в супертяжелом весе 31-летнего Руслана Чагаева (#3 WBA) Магомед Шабуров рассказал Alboxing.Ru о подготовке своего подопечного к отборочному поединку против второго номера рейтинга WBA австралийца Кали Миана. «Подготовка Руслана идет полным ходом, — отметил Шабуров. — Не так давно мы провели тренировочный сбор в Австрии, где в условиях высокогорья проделали большую работу. И я, и Руслан довольны тем, как проходит тренировочный процесс. К поединку с Кали Мианом планируем подойти на пике формы и, конечно же, одержать победу».

Напомним, что победитель намеченного на 22 мая в Германии боя Чагаев-Миан получит право на поединок против действующего обладателя титула WBA в супертяжелом весе британца Дэвида Хэя.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Дэвид Хэй: « У Владимира Кличко есть два недостатка».

Чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй видит два недостатка у чемпиона IBF/WBO/IBO Владимира Кличко. Первый недостаток — это то, что у него нет «мертвой» хватки, чтобы добить соперника, а второй недостаток — Кличко выходит на ринг уже испуганным, как бы не проиграть.«Владимир Кличко испытывает недостаток в мертвой хватке, чтобы закончить бой, потому что он боится быть нокаутированным. Как только я устраню Руиса со своего пути, я встречусь сразу же с Кличко» - заявил ХэйThe Telegraph.«Выходя против Валуева, все волновались за меня, но в этот раз все ожидают, чтоя изобью Руиса 3 апреля. Технически, Руис более неуклюж, чем Валуев. Он постоянно клинчует и борется, поэтому он более опасен, чем Валуев, котрый только пугает своими размерами. Но у Руиса такие же физические данные как и у меня, поэтому для меня его борьба вблизи не будет проблемой» - добавил Дэвид Хэй.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    История повторяется!!!

21 марта в Атлантик-Сити Джонс испытал вторую неудачу в карьере, которую позже назовет 'самое большое разочарование' со времен Олимпийских Игр. В планах Джонса было 'уложить' цепкого, мощного претендента Монтеллу Гриффина. Действуя чётко по своему плану, Рой начинал давить, в то время как Гриффин постепенно уставал. Пока рефери находился в неудачной позиции и думал вмешиваться, или нет, Джонс нанес два удара заваливающемуся Гриффину. Тут рефери наконец решился и остановил бой, дисквалифицировав Джонса. Победу присудили Гриффину.

После боя Джонс настаивает на том, что он не проиграл бой Гриффину и обещает вернуть пояс чемпиона мира по версии WBC. Рой не стал тратить много времени на исполнение обещания. Титул чемпиона мира WBC он вернул в августе 1997 года в их матче-реванше за 2 минуты и 31 секунду до окончания первого раунда.

Ваши права