НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/10 13:55
Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. yeliseeva.... 12/10 11:03
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 11/10 23:59
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 11/10 23:59
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/10 00:05
Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:54
Показано с 1 по 25 из 273

Тема: КУБОК Лиги Чемпионов и Кубок Каштанова Лиги Чемпионов

Комбинированный просмотр

Болельщик Ф.К. Спартак Москва

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

*AZ,ты вроде мне попку собирался надрать?Довыпендривался?

I, robot
    Гость

Цитата Сообщение от akula0892 Посмотреть сообщение
    *AZ,ты вроде мне попку собирался надрать?Довыпендривался?
    Акула AZ я знаю он нормальный парень, твой ровесник. Ты его плющить будешь? Ты бы лучше, ответил за слова бати своего. Когда он прогу пообещал выиграть. Ну не тупи, луди тупят, по разному. Зато отвечеют за свои слова одинаково.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от I, robot Посмотреть сообщение
    Акула AZ я знаю он нормальный парень, твой ровесник. Ты его плющить будешь? Ты бы лучше, ответил за слова бати своего. Когда он прогу пообещал выиграть. Ну не тупи, луди тупят, по разному. Зато отвечеют за свои слова одинаково.
    Во-первых я играю с людьми,а не прогами(мне глубоко наплевать,что скрывается под твоим ником).Для меня ты человек и играю я с тобой.Во-вторых,где это я давал подобные обещания?Что буду бороться и стараться выиграть говорил,а вот обещанеий не давал.В-третьих,точно не следил,но кажется твоя прога или ты не выигрываете у меня по ряду чемпионатов.В-четвёртых,я вообще-то соревнуюсь не лично с тобой,или прогой,если тебе так больше нравится.В-пятых,с какой это стати Акула должен отвечать за мои слова,да ещё которых я не говорил.Ну и в-шестых,может своему сыну поручишь отвечать за свои слова?
    Последний раз редактировалось nikan62; 30.10.2007 в 15:21.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от I, robot Посмотреть сообщение
    Я не одобряю перепалку AZ и Акулы,но ребята сами позадевали друг друга и успокоятся.Моему сыну,по крайней мере,такой моралист как ты не требуется.И хватит вбрасывать ложь на форуме.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от kashtanow Посмотреть сообщение
    Добавить могу, ошибаешься. Я же добавляю репутацию +10 за победу в ЛЧ. И не надо так п...ть, я вообще за справедливость. Если ты действительно опроверг бы мою систему, то добавил бы тебе +10.
    Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    +10 ты можешь добавить только победителю тура в ЛЧ............а остальное Админ уберет! Как убрал у меня прибавку от Форварда.........
    Каштанов, от тех участников, которые специально созданы для прибавления репутации победителям конкурсов можно прибавлять репутацию только за победу в конкурсе и больше ни за что другое!

Что касается этих +2, тут уже писали, а почему тогда за неявку команды в футболе +3 очка дают, да еще и счет 3:0 им ставят?

Ну вот еще один пример простой.
    Есть например участник Иванов, которому для того, чтобы выйти из группы нужно обязательно набирать 3 очка, а есть еще Сидоров, который уже всем проиграл, не имеет никаких шансов на выход и просто не сделал свой прогноз.
    Так почему же тогда Иванов должен страдать из-за Сидорова?

Короче говоря, раз уж начали так считать, то давайте и до конца так будем, но на будущее будем по +3 за такие победу добавлятью

Главный тренер

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Каштанов, от тех участников, которые специально созданы для прибавления репутации победителям конкурсов можно прибавлять репутацию только за победу в конкурсе и больше ни за что другое!

Что касается этих +2, тут уже писали, а почему тогда за неявку команды в футболе +3 очка дают, да еще и счет 3:0 им ставят?

Ну вот еще один пример простой.
    Есть например участник Иванов, которому для того, чтобы выйти из группы нужно обязательно набирать 3 очка, а есть еще Сидоров, который уже всем проиграл, не имеет никаких шансов на выход и просто не сделал свой прогноз.
    Так почему же тогда Иванов должен страдать из-за Сидорова?

Короче говоря, раз уж начали так считать, то давайте и до конца так будем, но на будущее будем по +3 за такие победу добавлятью
    Значит Иванов теперь находится на 4 месте, раз ему не достаёт 3 очка до выхода. А тогда не жалко Иванова, так как он плохо играл раньше, верх несправедливости был бы если человек выигрывал бы у всех, хотя бы 1 раз случайно проиграл бы, и не вышел , а если 2-3 раза проиграл, то это уже слабый игрок, и там мало что изменит Иванов выйдет или Сидоров или Пердилов -- их отчислят 1 места (по теории вероятности).
    Последний раз редактировалось kashtanow; 30.10.2007 в 16:00.
    Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от kashtanow Посмотреть сообщение
    Значит Иванов теперь находится на 4 месте, раз ему не достаёт 3 очка до выхода. А тогда не жалко Иванова, так как он плохо играл раньше, верх несправедливости был бы если человек выигрывал бы у всех, хотя бы 1 раз случайно проиграл бы, и не вышел , а если 2-3 раза проиграл, то это уже слабый игрок, и там мало что изменит Иванов выйдет или Сидоров или Пердилов -- их отчислят 1 места (по теории вероятности).

Ну вот смотри, для простоты возьмем пример группу из 4х человек, из которой в следующую стадию выходят 2 человека.

Иванов
    Петров
    Васечкин
    Сидоров

Иванов обыграл всех троих и набрал 9 очков.
    Петров с Васечкиным сыграли вничью
    Сидоров проиграл всем, но на последний матч с Петровым не выставил свой прогноз.

Если считать по нормальному, то должно быть
    Иванов 9
    Петров 4
    Васечкин 4
    Сидоров 0
    Петров и Васечкин набирают одинаковое количество очков и должны считаться какие-то доп.показатели, а по твоей системе получается

Иванов 9
    Васечкин 4
    Петров 3
    Сидоров 0

То есть Петрова лишили законного 1 очка за то, что аутсайдер Сидоров не выставил свой прогноз.

Главный тренер

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Ну вот смотри, для простоты возьмем пример группу из 4х человек, из которой в следующую стадию выходят 2 человека.

Иванов
    Петров
    Васечкин
    Сидоров

Иванов обыграл всех троих и набрал 9 очков.
    Петров с Васечкиным сыграли вничью
    Сидоров проиграл всем, но на последний матч с Петровым не выставил свой прогноз.

Если считать по нормальному, то должно быть
    Иванов 9
    Петров 4
    Васечкин 4
    Сидоров 0
    Петров и Васечкин набирают одинаковое количество очков и должны считаться какие-то доп.показатели, а по твоей системе получается

Иванов 9
    Васечкин 4
    Петров 3
    Сидоров 0

То есть Петрова лишили законного 1 очка за то, что аутсайдер Сидоров не выставил свой прогноз.
    Да, очень хороший пример, всё верно, не справедливо Петров вылетит! Но я ничего изменить не могу, просмотрел я тогда, когда эти правила составлял, но на будущее давайте договоримся: выговаривать замечания по правилам до начала турнира, а не во время, так как после начала турнира менять правила нельзя!!!
    Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!

Ваши права