НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Ну дай тебе власть, у тебя появляются новые обязанности и ты их должен стараться выполнять, вне зависимости знаком ты с человеком или нет.
Например Легионер у нас стал полицейским, а ты киллер. Вы были друзья. Тебя предупредили, что не надо убивать, а ты убиваешь. Полицейский бац, и посадил тебя в камеру, а ты потом будешь говорить в камере, эх...а были мы ведь когда то друзьями, а сейчас, он не подружески поступил. Поэтому работа работай, а дружба дружбой. Поэтому и сложно руководить, когда один начальник, а другой подчиненный, и оба друзья.
Мое мнение такое, но я и не отрицаю твоего мнения. Просто зачем ты сейчас что то высказал, дернул он тебя что ли...
Кстати, а Ходаков Андрей его не знает лично? Он высказывался в пользу Виталия.
PS: Мне кажется что ты не прав, что просто так, непонятно как, ты выносишь свое мнение из-за личной обиды всему форуму. Так как многие люди, не зная всей ситуации у тебя с Легионером, не правильно могут составить свое мнение.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 26.03.2010 в 14:34.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Обсолютно не корректный.........Почему то один стал полицейским,второй киллером..........Глупость полнейшая.
Когда человек получает власть,это не значит,что он должен менять свое отношение к людям.........Если не поменял и остался как и раньше...он будет хорошим начальником.....Если изменил.....стал презирать тех с кем раньше был наравне....если стал выделять любимчиков и не любимчиков.....он плохой начальник.....
И вот тогда сразу видно кто есть кто..........
Я сам через все это прошел...
"Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато
Да пусть меня банят но Я говорю что мне ***** все предявы со стороны тех , кто без ума от Легионера!!!!!!!!??*??![]()
"Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато