НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
Мне понравился фильм-номинант на Оскара "Бесславные ублюдки".
Там актер Вальц получил оскар за лучшую мужскую роль второго плана!А по-моему,не зря,хорошо сыграл.
Меня только мучает вот что:как за двое суток Сандра Баллок получила и Оскара,и Золотую малину??? )))))
FC Bayern Munchen
кто смотрел мы из будущего 2? стоит на него идти?
Посмотрел комедию...ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА..........отличный фильм в стиле старых советских фильмов.....Ни какой политики,ни каких бандитов...........
А еще там снимался Турчинский..........жалко,нет такого артиста![]()
Посмотрел "Возмездие". Очень понравился фильм! Хоть по началу фильма и кажется, что будет банальщина, но нет. Очень интересный сюжет. Советую посмотреть.
Решил посмотреть всего Турецкого.....Ни разу полностью не посмотрел....все урывками
во-во)
..а я ща зырю 10 ярдов по ТНТ))Уиллис красавчег!
"Мне бы в небо" - идея фильма не в работе, а в том, что главный герой (Джордж Клуни) успешный юрист, один из лучших сотрудников корпорации, но у него нету не жилья (есть только комнатка какая то, где он и не бывает практически), не своей семьи. Короче, проблема банальная - есть отличная работа, но нет семьи. И мне сразу было понятно, что та телка (Вера Фармига), в которую он влюбился, что она его дурит.![]()
А в "Повелители бури" - идея фильма, как ты сказал, в любви к своей работе. На гражданке жена и ребенок, но заняться нечем. Вот он и возвращается в Ирак.
Так в фильме ему и не нужно было жилье,он был в отъездах 320 дней в годуПомнишь,как он противился идее новенькой девушки,которая хотела увольнять людей через интернет!Он уже привык к своему образу жизни.И даже если бы они с Алекс остались вместе,то он бы уже вряд ли смог переключиться на семейную жизнь!!Всё-таки его желание (одно из) сбылось: он налетал 10 млн миль
![]()
FC Bayern Munchen
Ну и хрень же вы смотрите........![]()
Ну и не только это и это не главное, а главное то, что с людьми нужно уметь общаться! Он ей доказал, что "виртуальное увольнение" не эффективно, нежели увольнение, так сказать, "лицо в лицо".И в этом заключается их работа!
И как ты можешь говорить, что если бы они остались вместе, то не смогли создать семью? Это уже другая история...))
Да,не смогли бы они построить семью!Сила привычки так называемая взяла бы верхИх объединяла лишь симпатия,я не думаю,что они прям влюбились друг в друга.Ну Алекс,с ней понятно,она искала приключений в поездках)А Клуни просто спонтанно решил: "А почему бы не сменить стиль жизни???"
![]()
FC Bayern Munchen