НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 13:14
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 29 из 139 ПерваяПервая ... 1927282930313979129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 725 из 3465

Тема: ФК "Бавария" Мюнхен / FC Bayern Munchen

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

"Айнтрахт" - "Бавария". Послематчевые комментарии
    Глубокое разочарование царило в стане "Баварии" после того, как франкфуртский "Айнтрахт" одержал победу над мюнхенцами со счётом 2:1. Потеря баварцами трёх очков за пять минут до конца встречи даёт шанс "Шальке" возглавить турнирную таблицу чемпионата.

Послематчевые комментарии

Кpистиан Нерлингер: "В целом, мы предоставили Франкфурту слишком много свободного пространства, они создали несколько опасных моментов - мы всё время были на лезвии ножа. Очевидно, ты всегда надеешься, что сумеешь удержать нужный счёт, особенно когда до конца игры остаётся так мало времени. Но никогда нет стопроцентной гарантии этого.

Сейчас важно продолжить двигаться дальше, оглянуться назад и взбодрить команду. В ближайшее время мы встретимся со своими главными соперниками - и это то, над чем мы сейчас должны работать, чтобы наши игроки показали там свой лучший футбол".

Лyи ван Галь: "За упущенную победу мы должны винить только сами себя. К сожалению, на нашей игре сказался уход ван Бюйтена. Мы не сумели найти достойной замены нашему ключевому центральному защитнику, и команде по этой причине пришлось тяжеловато в концовке".

Мaрк ван Боммель: "Мы проиграли в чемпионате впервые за долгое время. Я уже предвкушаю заголовки немецких газет со словами "Бавария в кризисе". На самом же деле ничего страшного не случилось. Одно поражение - не конец света. Это футбол. Мы продолжаем бороться за титул".

Бастиан Швайнштайгeр: "Конечно, это большое разочарование. За пять минут до конца мы выигрывали и могли доводить дело до победы, но допустили ошибки и позволили сопернику отыграться. Это оставило горький осадок от сегодняшней встречи. Нужно начать набирать очки в гостевых матчах как можно быстрее. Победа в чемпионате достигается в том числе и за счёт успехов на выезде".

Михаэль Скиббе (тренер "Айнтрахта"): "На протяжении всего матча мы не боялись соперника, и мы стремились создавать давление игрокам "Баварии" на каждом участке поля. И это сработало. Замены, в свою очередь, освежили игру и придали динамике нужный импульс. Наша победа является абсолютно заслуженной".

Источник: Официальный сайт ФК Баварии

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Демикелис тренируется в маске
    Защитник мюнхенской "Баварии" Мартин Демикелис уже приступил к тренировкам. В пятницу он тренировался в специальной маске, носить которую ему придётся ещё неделю. В субботу утром аргентинец активно работал на базе мюнхенского клуба. В воскресенье Демикелис сможет тренироваться уже с мячом.

Кроме того, ожидается скорое возвращение Марио Гомеса, Ивицы Олича и Франка Рибери. Все трое проводили восстановительные упражнения, которые помогут им поскорей набрать форму. Хорват не принял участия в матче с "Айнтрахтом" из-за микротравмы, однако будет полностью готов к кубковой встрече с "Шальке". "Я думаю, он восстановится к среде", - сказал Кристиан Нерлингер.

Франк Рибери, возможно, сможет сыграть в Гельзенкирхене. В субботу француз интенсивно тренировался под присмотром Томаса Вильхельми.

Источник: FCBayern-Munchen.com

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Роббен: "Я знаю, каково побеждать "Манчестер Юнайтед"
    Полузащитник "Баварии" Арьен Роббен не боится "Манчестер Юнайтед", с которым его клубу предстоит сразиться в четвертьфинале Лиги Чемпионов.

"Люди много говорят о Руни, но "Манчестер Юнайтед" - это не только он. Играя в "Челси", я побеждал в важных матчах "МЮ". Эти матчи будут как финал. "Бавария" наращивает мощь в Европе, этот сезон может получиться сенсационным", - сказал Роббен.

Источник: Еврофутбол

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Эффенберг: "Бавария" - аутсайдер"
    Штефан Эффенберг признался, что считает английский "Манчестер Юнайтед" фаворитом в противостоянии с "Баварией".

"Думаю, роли чётко распределены - "Бавария" является аутсайдером этой дуэли. Но это не будет проблемой для клуба. Возможно, в какой-то мере подобная роль поможет мюнхенской команде - ведь ей нечего будет терять".

"Что касается первого матча на своём поле, то это не может рассматриваться как важный фактор для расстановки сил. В прошлом году "Бавария" начала дуэль с "Барсой" на выезде. Все помнят, чем это закончилось. В то же время в нынешнем розыгрыше "Интер" стартовал против "Челси" домашним матчем и успешно преодолел соперника по сумме двух игр", - отметил победитель Лиги Чемпионов 2001 года.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Эффенберг: "Бавария" - аутсайдер"
    Штефан Эффенберг признался, что считает английский "Манчестер Юнайтед" фаворитом в противостоянии с "Баварией".

"Думаю, роли чётко распределены - "Бавария" является аутсайдером этой дуэли. Но это не будет проблемой для клуба. Возможно, в какой-то мере подобная роль поможет мюнхенской команде - ведь ей нечего будет терять".

"Что касается первого матча на своём поле, то это не может рассматриваться как важный фактор для расстановки сил. В прошлом году "Бавария" начала дуэль с "Барсой" на выезде. Все помнят, чем это закончилось. В то же время в нынешнем розыгрыше "Интер" стартовал против "Челси" домашним матчем и успешно преодолел соперника по сумме двух игр", - отметил победитель Лиги Чемпионов 2001 года.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Сложный, но интересный жребий
    В четвертьфинале Лиги чемпионов "Баварии" предстоит пройти серьезное испытание в лице английского супер-клуба "Манчестер Юнайтед".

Несмотря на то, что в стане мюнхенцев больше всего не желали встречи с "Барселоной", потенциальная встреча с манкунианцами рассматривалась, как вторая по степени сложности из всех возможных. В прошлом сезоне "Юнайтед" дошел до финала самого престижного клубного турнира в Европе, а год ранее победил в нем. Подопечные Сэра Алекса Фергюсона являются действующими чемпионами Англии, и в данный момент возглавляют турнирную таблицу в домашнем первенстве. Совсем недавно манкунианцы завоевали свой первый домашний трофей в этом сезоне, одолев в финале Кубка Лиги Англии "Астон Виллу".

В последний раз "Бавария" встречалась с "МЮ" в сезоне 2001-02. В рамках группового этапа Лиги чемпионов команды сыграли два матча, причем оба в ничью (1-1 в Мюнхене, и 0-0 в Манчестере). В целом, на счету у мюнхенцев семь поединков с "Манчестером", причем только в одном из них англичане одержали победу. Однако, эту победу ещё долго будут помнить. Конечно же речь идет о драмматическом финале Лиги чемпионов в мае 1999 года, когда "Бавария" проиграла, пропустив два мяча в добавленные арбитром три минуты. В остальных встречах баварцы одержали две победы и четыре раза сыграли в ничью.

"Жребий выпал очень сложным, но в тоже время весьма интересным," - прокомментировал результаты жеребьевки Карл-Хайнц Румменигге. "Манчестер - является одним из величайщих клубов в мире. Нам придется выжать из себя все возможное, а может и больше, если мы хотим пройти в полуфинал. Манчестер - фаворит, но для нас было бы очень заманчивым сделать все в наших силах, чтобы разочаровать этого фаворита."

Первая игра состоится в Мюнхене во вторник 30 марта, а ответная на "Олд Траффорд" - в среду 7 апреля.

"Думаю, нам выпал прекрасный жребий. Жаль, что первую игру нам предстоит сыграть дома," - отметил финансовый шеф "Баварии" Карл Хопфнер, который представлял мюнхенский клуб во время жеребьевки в Ньоне.

В случае, если подопечным Луи ван Галя удасться одолеть "Красных Дьяволов", в полуфинале им предстоит встретиться с кем-либо из французского дуэта "Лион" - "Бордо". В таком случае первая игра опять-таки состоится в Мюнхене.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Ван Галь: "Будет тяжело, но не безнадежно"
    Ряд представителей мюнхенской "Баварии" поделились своими впечатлениями о результатах жеребьевки финальных раундов Лиги Чемпионов.

Карл Хопфнер: "Считаю, это прекрасный жребий. Жаль только, что мы первый матч играем дома".

Кристиан Нерлингер: "Это будет очень торжественный вечер для нас. Играть против "МЮ" - особенная вещь, ведь они одна из лучших команд Европы. Считаю, мы должны наслаждаться тем, что станем свидетелями таких игр".

Лyи ван Галь: "Манчестер - очень тяжелый жребий. Вместе с "Барселоной" они главные фавориты розыгрыша. Сейчас они в очень хорошей форме, и победить их будет сложно. Но у английских клубов есть свой стиль - и в этом наше преимущество, они не будут все время обороняться, а это уже хорошо, мы можем извлечь отсюда выгоду".

Мaрк ван Боммель: "Это хороший, но чрезвычайно тяжелый жребий. Жаль, что начинаем дома".

Филипп Лaм: "Тяжелый жребий, большой клуб! Нам достался противник, который любит играть в футбол - в этом есть наша выгода. Нельзя их недооценивать. Важно будет не пропустить в первой игре на своем поле".

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

"Бавария" готовит предложение по Бендтнеру
    "Бавария" собирается предложить "Арсеналу" 15 миллионов фунтов стерлингов за нападающего Никласа Бендтнера, сообщает Sunday People. 22-летний футболист стал играть важную роль в команде Арсена Венгера после того, как его одноклубник Робин ван Перси получил травму. Мюнхенцы уже давно следят за датчанином и этим летом намерены приобрести Бендтнера, который забил девять голов в этом сезоне. Издание предполагает, что "Арсенал" согласится продать футболиста, так как летом в лондонский клуб должен приехать форвард "Бордо" Маруан Шамах.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Тимощук: "Уход из "Баварии" - это выдумки прессы"
    В интервью немецкой газете "Tageszeitung" украинский полузащитник "Баварии" Анатолий Тимощук заявил, что разговоры о смене им клуба, на данный момент не имеют под собой никакого основания.

Tz: В прессе неоднократно появляются слухи о Вашем переходе из "Баварии". Что Вы можете сказать об этом?

Тимощук: То, что я якобы могу сейчас поменять клуб, это выдумки прессы. Я всем сердцем с клубом и сконцентрирован на делах "Баварии". Нет никаких причин, думать о других вещах или других клубах.

Tz: В последнее время Вы почти не играете. Разочарованы ли таким положением?

Тимощук: Статистика на сайте "Баварии" говорит о том, что я принял участие в 24-ёх матчах из 38-ти командных. Конечно, я испытываю дискомфорт из-за того, что не могу в каждом матче выходить на поле и помогать команде, так как я привык играть в основе на протяжении всей своей карьеры. Но любые трудности делают меня сильнее, в футболе может разное случиться, поэтому я работаю с полной самоотдачей на тренировках и в то игровое время, которое для меня определяет тренер.

Tz: В последнем матче с "Фрайбургом" Вы вышли только на 20 минут при том, что было много травмированных и дисквалифицированных. Было ли это неожиданным для Вас?

Тимощук: Самое главное, что наша команда добилась победы - именно того результата, на который мы настраивались. Я готов в каждом матче помогать команде, и не 3 или 20, а 90 минут, я всегда готов играть, но состав и замены определяет тренер.

Tz: Говорили ли с ван Галем или с кем-то из руководства о своём будущем в "Баварии"?

Тимощук: Разговор состоялся, у нас было конструктивное общение с руководством клуба. Мы обсудили различные важные вопросы, но не более того. Впереди принципиальные матчи, насыщенный график матчей у команды, я являюсь игроком "Баварии", поэтому сконцентрирован на том, чтобы добиваться с ней максимальных результатов.

Tz: Не жалеете ли, что пришли в "Баварию"?

Тимощук: Я готов отдавать все силы и о чём-то другом сейчас речь не идёт. Прежде чем принять решение, я всё тщательно взвешиваю и обдумываю, поэтому никогда не жалею о принятом решении. Девять месяцев в "Баварии" - это тоже определенный опыт, из которого можно вынести много полезного, несмотря на то, что впервые в карьере мои возможности не востребованы тренером на 100%.

Tz: Повлияет ли на Ваше решение о дальнейшей карьере, то что Марк ван Боммель продлил контракт с "Баварией"?

Тимощук: Марк ван Боммель не единственный футболист, который подписывает или переподписывает контракт с клубом. У каждого футболиста свои обязательства, которые он должен выполнять по максимуму.

Источник: Еврофутбол

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик
    "Бавария" Мюнхен и "Спартак" Москва

Только что закончился полуфинальный матч кубка Германии Шальке-Бавария!Лишь в дополнительное время Баварцы сумели одолеть соперника 1-0!!!Арьен Роббен отличился на 112 минуте.Забил голландец очень красиво:обыграл трёх человек и обводящим ударом поразил цель!!!Голландская батарейка просто)
    FC Bayern Munchen

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от DFB Посмотреть сообщение
    Только что закончился полуфинальный матч кубка Германии Шальке-Бавария!Лишь в дополнительное время Баварцы сумели одолеть соперника 1-0!!!Арьен Роббен отличился на 112 минуте.Забил голландец очень красиво:обыграл трёх человек и обводящим ударом поразил цель!!!Голландская батарейка просто)
    ..воистину становится: у Барсы-Месси палочка-выручалочка, а у Баварии-Роббен!

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

"Бавария" заинтересована в приобретении ван Перси

"Бавария" намерена приобрести форварда "Арсенала" Робина ван Перси, который продолжает восстанавливаться после травмы голеностопа, сообщает "СЭ" со ссылкой на L'Equipe.

Голландский наставник мюнхенского клуба Луи ван Гаал является большим поклонником футбольного таланта своего соотечественника. Нападающий рассматривается им в качестве возможной замены Мирославу Клозе.

Отметим, контракт ван Перси с "канонирами" рассчитан до 2014 года.

Неожиданная новость...
    FC Bayern Munchen

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

Роббен вообще проводит классный сезон!Его приобрели за 25 миллионов евро и они были потрачены не зря!Уверен,что он еще проявит себя в заключительной части сезона...)
    FC Bayern Munchen

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

"Бавария" нацелилась на Мексеса

Мюнхенская "Бавария" заинтересована в услугах защитника итальянской "Ромы" Филиппа Мексеса, информирует FootballPress со ссылкой на 4-4-2.com.
    27-летний француз по окончании сезона может уйти из стана "римлян". "Бавария" готова заплатить за центрального защитника порядка 18 миллионов евро.

Хороший защитник,хотя в последних матчах сидел на скамейке запасных.
    FC Bayern Munchen

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

"МЮ" нацелился на Рибери

"Манчестер Юнайтед" не теряет надежды подписать полузащитника "Баварии" Франка Рибери, информирует FootballPress со ссылкой на Sunday Express.

27-летний француз имеет ряд выгодных предложений от других клубов Европы. В том числе, и от одного из врагов "МЮ" - "Манчестер Сити".

Какие-то непонятливые манки!!!Буквально на днях Рибери сказал,что либо останется в Мюнхене,либо уедет в Испанию!
    FC Bayern Munchen

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Цитата Сообщение от DFB Посмотреть сообщение
    "МЮ" нацелился на Рибери

"Манчестер Юнайтед" не теряет надежды подписать полузащитника "Баварии" Франка Рибери, информирует FootballPress со ссылкой на Sunday Express.

27-летний француз имеет ряд выгодных предложений от других клубов Европы. В том числе, и от одного из врагов "МЮ" - "Манчестер Сити".

Какие-то непонятливые манки!!!Буквально на днях Рибери сказал,что либо останется в Мюнхене,либо уедет в Испанию!
    тупорезы?

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

Цитата Сообщение от Bergkamp Посмотреть сообщение
    тупорезы?
    Причем по ходу старые в хлам))
    FC Bayern Munchen

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Ван Галь и проблема Рибери
    Франк Рибери вынужден на протяжении всего сезона бороться с разнообразными повреждениями и травмами, чем доставляет немало головной боли главному тренеру "Баварии" Луи ван Галю.

"Он не провёл нормальной подготовки ни летом, ни зимой. Поэтому нормальное возвращение в игру посреди сезона для него очень проблематично. Однако Франк - игрок высочайшего уровня. Думаю, теперь мне придётся использовать его лишь периодически - для самых важных матчей", - отметил голландский наставник "Баварии".

"Перед матчем с "Фиорентиной" я решил - во Флоренции он сыграет, а с "Фрайбургом" - нет. Так как игра с "фиалками" представлялась более сложной", - признался ван Галь.

Теперь голландцу предстоит сложная задача - выбрать из числа сложнейших игр против "Шальке" (дважды), "МЮ" (дважды), "Байера" и "Штутгарта" те несколько матчей, присутствие в которых Рибери действительно необходимо. Так как уже сейчас ясно, что принять участие во всех встречах француз не сможет.

"Рибери не тренировался две недели, поэтому сыграть в Кубке против "Шальке" все 90 минут он не сможет", - прокомментировал ван Галь ситуацию с Рибери перед первым из череды ключевых матчей.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Бундеслига. "Бавария" - "Штутгарт". Превью
    "Бавария" - "Штутгарт"
    Бундеслига, 28-й тур
    27 марта, "Аллианц-Арена", Мюнхен, 17:30 (мск)
    Судья: Майер (Бургдорф)

Ориентировочные составы от kicker.de:

"Бавария": Бутт - Лам, ван Бюйтен, Бадштубер, Контенто - Швайнштайгер, ван Боммель - Роббен, Мюллер, Рибери - Клозе
    Резерв: Рензинг, Гёрлитц, Лелль, Алаба, Алтынтоп, Праньич, Тимощук, Олич
    Потери: Демикелис, Гомес (оба травмированы)
    Тренер: ван Галь

"Штутгарт": Леманн - Булахруз, Таски, Дельпьер, Молинаро - Кузманович, Хедира - Гебхарт, Глеб - Марика, Погребняк
    Тренер: Гросс

Статистика

Баланс домашних матчей "Баварии" против "Штутгарта": +28 =10 -4, голы: 96-48
    Матч первого круга в Штутгарте: 0-0
    Матч прошлого сезона в Мюнхене: 2-1
    Самые крупные победы "Баварии": 5-1 (1972/73), 4-0 (1979/80, 1982/83 и 2001/02)
    Наибольшее количество забитых мячей: 5-3 (1992/93 и 1995/96)

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Бундеслига. "Бавария" - "Штутгарт" 1:2 (1:1)
    "Бавария": Бутт - Лам, ван Бюйтен, Бадштубер, Контенто - ван Боммель, Швайнштайгер - Мюллер (82, Демикелис), Праньич (46, Роббен) - Клозе, Олич (46, Рибери)
    Резерв: Рензинг, Тимощук, Алтынтоп, Алаба
    Тренер: ван Галь

"Штутгарт": Леманн - Булахруз, Нидермайер, Дельпьер, Молинаро - Хедира (34, Кузманович) - Гебхарт (87, Хильберт), Глеб - Какау, Марика (72, Погребняк)
    Тренер: Гросс

Голы: 1:0 Олич (32, Праньич), 1:1 Трэш (41, Какау), 1:2 Марика (50, Какау)

Судья: Майер (Бургдорф)

Предупреждения: ван Боммель / Какау

Зрители: 69,000

Одним из двух центральных матчей двадцать восьмого тура немецкой Бундеслиги стало противостояние мюнхенской Баварии и Штутгарта.

Южное дерби между Баварией и Штутгартом - противостояние очень принципиальное и для немецкого футбола знаковое. Многие помнят, как не так давно Штутгарт, обыграв Баварию на своем родном стадионе, построил себе дорогу к чемпионскому званию, а сами мюнхенцы в том сезоне не попали даже в зону квалификации в Лигу Чемпионов... Это было в 2007 году, то есть не так давно. Впрочем, на Альянц-Арене Штутгарт не выигрывал уже очень давно.

Штутгарт получил преимущество в этом матче не только из-за кадровых проблем у Баварии, а еще и из-за того, что мюнхенцы на неделе провели тяжелейший кубковый поединок против гельзенкирхенского Шальке - очень сложные 120 минут сказались на физической готовности подопечных Луи ван Галя. Честно говоря, это было заметно даже в первом тайме.

Старт поединка не слишком удался. Команды много возились в центре поля, практически не создавая опасных моментов. Бавария несколько больше владела мячом, но, в свою очередь, Штутгарт достаточно успешно использовал тактику прессинга по всей ширине поля, что приносило определенные плоды - единственный за первые двадцать минут момент создали как раз швабы. Момент классный: Хедира метров с 22-х очень опасно пробивал, но Ханс-Йорг Бутт подтвердил свой высочайший класс и парировал выстрел Сами.

Себе шанс Бавария создала момент практически из ничего. Просто Штутгарт немного потерялся в обороне, благодаря чему Даниэль Праньич смог пробежать по своему флангу и отдать очень неплохой прострел на Ивицу Олича, который и отправил мяч в сетку ворот Штутгарта. Впрочем, швабы не растерялись, быстро перехватив инициативу, и в итоге забили, причем также из ничего - Кристиан Треш достаточно банально пробил, но от плеча Хольгера Бадштубера мяч влетел в сетку ворот Ханса-Йорга Бутта.

Ну а в начале второго тайма Чиприан Марика после классного навеса Какау выводит Штутгарт вперед. Честно говоря, это выглядело очень логично. Несмотря на выход Рибери и Роббена после перерыва, игра Баварии не только не стала лучше, но и ухудшилась - две звезды брали слишком много на себя, забывая про то, что, по словам легендарного велосипедиста Лэнса Армстронга, буквы "я" в слове "команда" нет. В итоге, Бавария просто возилась с мячом, будучи не в силах что-то противопоставить грамотной обороне подопечных Кристиана Гросса. Руководство Баварии явно приуныло на вип-трибуне.

Более того, у Штутгарта моментов было даже больше. Например, блестящяя возможность Кузмановича на 78-й минуте, когда легионер Штутгарта на сантиметр промазал мимо правой штанги. Или опасный удар Какау минутой позже.

Бавария проигрывает второй матч подряд. Победа Штутгарта в южном дерби. Да еще и Роббен, похоже, травмировался. Но все по делу. Все совершенно по делу. Очередная головоломка для Луи ван Галя.

Денис Трубецкой (aka ФаноКан), специально для Football.ua

Источник: Football.ua

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

"Шальке" - "Бавария". Послематчевые комментарии
    Представляем вашему вниманию послематчевые комментарии главных действующих лиц противостояния "Шальке" - "Бавария".

Лyи ван Галь: "Мы доминировали в этой игре как в отношении выносливости, так и того футбола, который показывали. Был только небольшой промежуток - в начале второго тайма - когда "Шальке" смотрелся предпочтительнее нас. Мы контролировали игру в первом тайме, а также во время дополнительных 30 минут. Это было великое представление, и я горжусь своими игроками. Роббен неимоверен. Гол, забитый им - показатель настоящего класса".

Бaстиан Швайнштайгер: "Чрезвычайно сложно играть в наш излюбленный футбол на таком газоне. Мы были единственной стороной в этом матче, которая пыталась играть в футбол. Мы довольны, что вышли в финал. Это хорошая награда для наших болельщиков, которые теперь отправятся с нами в Берлин".

Филипп Лaм: "Мы были лучшей командой все 120 минут встречи. И у нас были более опасные моменты, нежели у противника. В целом, это была хорошая игра. Думаю, наша самооценка после такого матча повысится".

Арьен Рoббен: "Это был трудный матч. Мы все много сражались и действовали как единое целое. Мы были сегодня сильнее нашего оппонента. С этого поединка для нас начинаются сложные недели, поэтому важно, что мы вошли в данный период на мажорной ноте. Мы вышли в финал Кубка, теперь надо заняться чемпионатом и постараться предстать в хорошей форме в матчах Лиги Чемпионов".

Феликс Мaгат: "Мы не играли на максимуме своих возможностей в первом тайме. Во второй половине наша игра стала заметно лучше. Мы могли забить, но не использовали свои шансы. В целом, мы сегодня соответствовали уровню "Баварии".

Кевин Кyраньи: "Мы показали хорошую игру. Мы создавали моменты с самого начала игры, но в конечном итоге все решило индивидуальное мастерство Арьена Роббена".

Mануэль Нойер: "Мы неплохо держали оборону, но все в итоге было решено за счет индивидуального умения одного игрока. Роббена остановить очень сложно. Его действия в эпизоде с забитым мячом были фантастическими".

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Хёнесс: "Можете оставить Нойера у себя, но только лишь на один год"
    Вратарь "Шальке" и сборной Германии Мануэль Нойер продолжает оставаться в самом верху списка желаемых будущих приобретений "Баварии".

Некоторое время назад Нойер опроверг слухи о том, что он дал согласие на переход в мюнхенский клуб. Тем не менее, президент "Баварии" Ули Хёнесс даже не собирается терять уверенности в том, что в итоге его клуб сумеет переманить молодого вратаря в Мюнхен.

Согласно сообщению Bild-Zeitung перед началом старта полуфинала Кубка Германии один из поклонников "Шальке" обратился к Хёнессу со следующими словами: "Господин Хёнесс, пожалуйста оставьте нам Нойера".
    "Да, но только лишь на один год," - незамедлительно ответил Хёнесс.

Иными словами, Хёнесс уверен в том, что Нойер переберется в "Баварию" в 2011 году.

Источник: Tageszeitung

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Клозе: "Вся команда работает на Роббена и Рибери"
    Форвард мюнхенской "Баварии" Мирослав Клозе неоднозначно оценил игру своих партнёров по команде Арьена Роббена и Франка Рибери.

"Эти два игрока могут решить судьбу матча, но почву для этого готовят девять других футболистов", - прокомментировал Мирослав Клозе игру главных звёзд "Баварии" в матче против "Штутгарта".

"Мы должны собраться и стать единым целым, тогда против "Манчестера" будет совсем другая игра", - подчеркнул опытный нападающий.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Беспокойство о Роббене
    Участие Арьена Роббена в предстоящем во вторник первом четвертьфинальном поединке Лиги Чемпионов против "Манчестер Юнайтед" под вопросом. Голландский хавбек растянул икроножную мышцу в субботнем матчем против "Штутгарта".

"К счастью, растяжение лёгкое, однако Арьен может быть не готов играть с "Манчестером". Но я всё же надеюсь, что времени до вторника ему хватит на полное восстановление", - сказал Луи ван Галь на послематчевой конференции.

После сложного кубкового матча с "Шальке" Роббену был предоставлен небольшой отдых. Голландец появился на поле лишь после перерыва. "Будет очень жаль, если он не сможет принять участия в таком важном матче", - сказал партнёр Роббена по команде Филипп Лам.

В тоже время ван Галь может вновь рассчитывать на Мартина Демикелиса. Аргентинский защитник, пропустивший из-за травмы около трёх недель, вышел на поле на 82-ой минуте матча. Кроме того ожидается, что Марио Гомес будет включён в заявку на матч против "МЮ". Уже в воскресенье 24-летний форвард должен будет провести свою первую после травмы тренировку в общей группе.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Нетцер: "Встреча с "МЮ" покажет, чего стоит "Бавария"
    Немецкий аналитик, в прошлом известный футболист, игрок сборной Германии, рассказывает в своей рубрике о предстоящем поединке "Баварии" с "Манчестер Юнайтед", сильных сторонах "МЮ" и шансах немецкого клуба.

"Манчестер Юнайтед" для "Баварии" - второй по сложности соперник из тех, что могли достаться в четвертьфинале. Только "Барселона" была бы ещё более неудобным противником. Я отношу эти два клуба наряду с "Интером" к фаворитам в борьбе за титул.

"Манчестер" играет уже много лет на высочайшем уровне, это машина, приносящая результат. Они завоевали футбольный мир не благодаря великолепному футболу, который исповедует "Барселона". "МЮ" - это прекрасно отлаженный механизм, успешность которого связана с одним именем - Алексом Фергюсоном. Он является строителем этого футбольного гиганта, которого превратил в мировой бренд. Этот тренер и менеджер обладает неограниченной властью в клубе, его желания беспрекословно выполнялись, производились огромные вложения в команду.

Фергюсон и "Манчестер Юнайтед" - это уникальная история успеха. С момента своего назначения на пост в 1986 году он исповедует свою футбольную философию и продолжает постоянное развитие.

Он является тем человеком, который всё время удерживал команду на плаву, способствуя развитию и формированию молодых игроков. Так как он не только покупал игроков за большие деньги, но и сам же их развивал. К примеру, Бекхэм и Роналду, которые в Манчестере превратились в звёзд.

Есть ли у "Баварии" вообще шансы?

Для меня ясно одно: "Баварии" необходимо продемонстрировать лучшую игру сезона. Каждому игроку нужно перерасти самого себя. Особенно это касается Франка Рибери и Арьена Роббена, которые на флангах могут доставить "Манчестеру" неприятности.
    Потому что в центральной обороне они столкнутся, на мой взгляд, с самым сильным защитником мира - Неманьей Видичем, у которого, к тому же, такой отличный партнёр, как Рио Фердинанд.

В высшей степени довольным можно быть от прогресса Уэйна Руни. Я считаю это заслугой Фергюсона, который привнёс в его игру стабильность. Уэйн больше не относится к числу нестабильно играющих талантливых футболистов, а превратился в полноценную звезду мирового футбола.

Считаю, что шансы "Баварии" невелики. Потребуется смелость, активность и уважение, но никак не страх. Благоговение и восхищение без должного сопротивления, чем "Бавария" уже отметилась год назад в Барселоне, а "Штутгарт" буквально в минувшую среду, будут означать однозначный вылет.

Мюнхенцы вступают сейчас в решающую стадию сезона. Теперь команда должна показать, на каком этапе она находится.

Против "Манчестера" баварцы имеют возможность продемонстрировать всем: "Мы снова в деле! Мы вновь относимся к европейской элите". Победа над "МЮ" добавила бы команде авторитета и репутации. Вылет был бы вполне естественным, проход дальше - своего рада порцией облегчения.Эти игры станут показателем того, насколько эффективны игроки "Баварии" на самом высоком уровне. Теперь у них есть возможность доказать, что они преодолели очередную ступень развития.

Я очень рад этим поединкам. Так как ясно одно: "Бавария" тоже поставила себе цель однажды выиграть Лигу Чемпионов. Таким образом, "Манчестер Юнайтед" самый подходящий соперник, чтобы узнать, чего же на самом деле стоит "Бавария". Источник: Bild

Страница 29 из 139 ПерваяПервая ... 1927282930313979129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права