НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 13:14
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 50 из 84 ПерваяПервая ... 40484950515260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,226 по 1,250 из 2091

Тема: ФК Арсенал Лондон Англия / FC Arsenal London

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Уолкотт жаждет встречи с «Манчестер Юнайтед»

Хавбек «Арсенала» Тео Уолкотт сообщил, что он не прочь встретиться с «Манчестер Юнайтед» в 1/4 финала Лиги чемпионов.

Говоря о будущей жеребьевке, англичанин вспомнил двухматчевую дуэль 2009 года, в которой на стадии полуфинала главного еврокубка сошлись «канониры» и манкунианцы. Успех тогда дважды отпраздновали «красные дьяволы» (0:1, 1:3).

«Мы были очень разочарованы теми матчами. Теперь мы хотим вернуть долг нашим болельщикам. Если в соперники нам достанется английская команда, то противостояние с ней будет сравнимо со сражением в Премьер-лиге. И мы хотим сделать шаг вперед после него», - подчеркнул британец.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Венгер: «Наша целеустремленность приносит результат»

Арсен Венгер похвалил своих футболистов за целеустремленность, благодаря которой «канониры» забили гол в ворота «Халл Сити» в концовке матча, и одержали победу. Удар Никласа Бентнера дал команде возможность продолжить чемпионскую гонку, хотя в определенный момент могло показаться, что «Арсенал» все-таки потеряет очки в матче с «тиграми».

Венгеру не нужно напоминать, что его молодая команда давно не выигрывала титулов, но, с его слов, такие победы подтверждают силу духа его футболистов.

«Победы вроде этой укрепляют нашу веру в свои силы, но я считаю, что это, прежде всего, результат нашей целеустремленности», - говорит француз.

«Для молодой команды это необычно, но причина этого – желание победить».

«Мы начали строить эту команду 3-4 года назад. Теперь им в среднем по 22 года, и люди спрашивают, чего мы добились за это время. По крайней мере, абсолютно очевидно наше желание побеждать».

«Мы еще ничего не выиграли, и отсутствие достижений внутренне давит на нас. Мы потеряли ключевых игроков в последних матчах, но продолжаем сражаться и побеждать. Это кое-что значит. Мы создали хороший состав с исключительной силой духа».

В матче против «Халл Сити» «канониры» в очередной раз забили в самой концовке матча. Перед этим был аналогичный гол в матче со «Сток Сити», и в последних пяти матчах команда Венгера 6 раз забивала на 90-й минуте или позже.

Босс объясняет это высоким техническим потенциалом и уверенностью в своих силах. Конечно, он отлично обошелся и без нервных концовок, но, по его мнению, способность команды вырвать победу на последних секундах подкрепляет ее чемпионские амбиции.

«Да, «Манчестер Юнайтед» часто забивает в конце матчей», - сказал он.

«Но я считаю, что в этом сезоне никто не сравнится с «Арсеналом» по количеству голов, забитых в последние 15 минут. Возможно, это следствие превосходства в технике и желание бороться до конца. Поэтому мне нравится моя команда. Когда я вижу их на поле, то знаю – они не сдадутся».

«Я уверен, что они будут бороться до конца, но на определенной стадии нам придется захватывать лидерство с самого начала. Если честно, такие развязки матчей трудно предугадать».

«Мы были предельно сконцентрированы и заслужили эти победы. Концовка сезона будет сложной, но интересной, и это все, что вам нужно, если вы журналист».

«Не знаю, будет ли это моим лучшим достижением, так что давайте попробуем для начала чего-нибудь достичь»!

«Но за восемь матчей до конца турнира, из которых 4 – домашних, и 4 – гостевых, мы все еще в чемпионской гонке. Давайте двигаться дальше».

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Венгер: «Теперь Бентнер – совершенно другой игрок»

Венгер считает, что сейчас Никлас Бентнер – совершенно другой по сравнению с самим собой две недели назад.

В своих последних четырех матчах за «Арсенал» датчанин забил пять голов, а также отличился в матче за сборную. Но перед этим Никласу приходилось выслушивать в свой адрес много критики, так как ждать забитых голов пришлось с 27 января – даты его возвращения после травмы. Особенно болельщикам запомнились промахи Бентнера в матче против «Бёрнли». Но молодой форвард нашел в себе силы ответить своим критикам самым лучшим способом – хет-триком в ворота «Порту» и победным голом в матче с «Халл Сити».

Венгер считает, что за последний месяц Никлас существенно изменился, как футболист.

«Сравните его сейчас с тем футболистом, которым он был три недели назад, это другой игрок», - сказал Венгер.

«Несколько недель назад он был не в форме, бегал достаточно тяжело, и ноги были достаточно тяжелыми. Теперь многое поменялось после нескольких матчей».

«Для него важно, что он не травмирован. Каждый игрок высшего уровня должен набрать хорошую форму, и эта форма очень важна».

Тем не менее, несмотря на последние достижения Никласа, тренер заявил, что тот еще не гарантировал себе место в основном составе.

«Он не знает, будет ли играть в ближайших матчах, но знает, что получит шанс», - говорит Венгер.

«Пока он играет хорошо – его шансы велики. Кроме того, его отдельные качества очень нужны нашей команде».

Сам Никлас предпочитает считать, что залогом успеха его команды в последнем матче стала вера в свои силы до последней секунды матча. Победный удар датчанина стал заслуженным результатом доминирования его команды, и продолжил серию забитых голов на последних минутах сыгранных матчей.

«Если вы сдаетесь после 80 минут – вам не место в футболе», - говорит Бентнер.

«Мы показали сильный характер, как и в матче со «Сток Сити», и собираемся продолжать в том же духе».

«Я всегда верю последней минуты, что моя команда способна на многое, так как лично убеждался в этом так много раз».

«Когда в концовке матча мы устраиваем перепасовку, то может показаться, что все кончено, но потом мы создаем гол из ничего. Я всегда верил в это, и считаю, что также думают и остальные игроки; это сработало в очередной раз».

«Перед каждой игрой мы говорим друг другу, что должны проявить терпение, потому что наши соперники часто обороняются большими силами. Даже после удаления они («Халл Сити») защищались неплохо».

«Для нас важно продолжать играть до конца, и тогда голы забиваются на 90-й минуте матча».

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Аршавин попал в аварию

Полузащитник лондонского «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин попал в небольшое ДТП в столице Великобритании.

— Слегка пострадала машина второго участника происшествия, которую я чиркнул, и немного больше бампер моего автомобиля, — сообщил Аршавин в блоге на своем официальном сайте. — Мы обменялись нашими данными и разъехались.

Сам футболист и его жена Юлия, находившаяся с ним в машине, не пострадали. Аршавин отметил, что этот случай не испортил ему весеннее настроение.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

«Арсенал» - лучшая команда сезона по голам, забитым в концовке матчей

Умение забить гол на последних минутах матча заслуженно считается отличительной чертой команд – чемпионов.

Победный гол Никласа Бентнера в ворота «Халл Сити», забитый на 93-й минуте, стал уже девятнадцатым из забитых «канонирами» в концовках матчей этого сезона Премьер-лиги.

Ни одна другая команда не поражала ворота соперников так часто после 75-й минуты.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Парлор: «Тео станет ключевым игроком «Арсенала»

По мнению Рэя Парлора, Тео Уолкотт имеет все качества для того, чтобы стать ключевым игроком «Арсенала», и молодого футболиста не стоит судить по итогам одного сезона.

Бывший полузащитник «Арсенала» сравнил молодого Тео, которому вчера исполнился 21 год, с Дэвидом Бекхэмом в период высшей точки его карьеры. Уолкотт, переживший серию травм и шквал критики после неубедительного выступления в ряде матчей, постепенно набирает былую форму. Рэй выступил в защиту молодого вингера, и заявил, что в будущем «Арсенала» для Тео уготована важная роль.

«У таких игроков, как Тео Уолкотт, огромный потенциал», - сказал Парлор.

«Я не сказал бы, что он проводит плохой сезон, просто сейчас он не набрал той формы, в которой находится вся команда».

«Против «Бёрнли» он сыграл прекрасно, просто фантастически. Но если вы хотите стать великим игроком, то обязаны играть на высоком уровне каждую неделю».

«Тео сделает это, когда разберется со своими травмами. И когда он сделает это, то станет ключевым игроком для «Арсенала».

«То, как он работал с мячом в начале второго тайма матча против «Халл Сити», напомнило мне Бекхэма в расцвете его карьеры. Но у Тео есть и скорость. Ему просто надо преодолеть серию травм и набирать форму вместе с командой».

Сам Уолкотт очень рад тому, что постепенно возвращается на былой уровень, и подтверждение этому – отличный гол в ворота «Бёрнли». Теперь, после травм Аарона Леннона и ветерана Дэвида Бекхэма, шансы Тео поехать на Чемпионат мира значительно выросли. Но самым приятным для молодого вингера является тот факт, что он может наслаждаться игрой в футбол и вместе с «канонирами» продолжает борьбу в Лиге Чемпионов и внутреннем первенстве.

«У меня было так много травм в этом сезоне, что людям трудно понять, как сложно лечить повреждение за повреждением».

«В таких ситуациях постоянно не удается набрать лучшую форму, и когда начинаешь об этом думать, то оказываешь на себя все большее давление. Именно это я пережил в этом сезоне».

«Меня не слишком беспокоит, что обо мне говорят. Возможно, если я продолжу играть так же успешно, то заставлю отдельных людей закрыть рот».

«Я прогрессирую достаточно неплохо. Мне всего лишь 21, и я постоянно в центре внимания».

«Обычно молодые игроки развиваются, находясь в тени и работают сами над собой, но после вызова в сборную на Чемпионат мира-2006 я чувствую на себе повышенное давление».

«Дело в том, что я постоянно являлся главной надеждой Англии, или ее главным разочарованием. Но я считаю, что нормально это пережил».

«Теперь я набрался опыта, в том числе выступая за молодежную сборную и в Премьер-лиге».

«Мне определенно надо во многом прибавить, но благодаря этому опыту я становлюсь ближе к большим достижениям».

Босс «канониров» Арсен Венгер абсолютно уверен в том, что Уолкотт способен стать одним из лучших игроком Англии.

«Думаю, что сейчас многие слишком многого ждут от Тео, и слишком жестко с ним обходятся», - сказал француз.

«Уверен, что Тео станет великим футболистом. Сейчас он очень молод, ему всего лишь 21 год, и у него великое будущее».

«Я верю в него, так как у него фантастическое отношение к игре, он умный и очень мотивированный парень. Такие игроки прогрессируют постоянно».

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Фабрегас вернётся на поле в матче с "Вест Хэмом"

Полузащитник "Арсенала" Сеск Фабрегас оправился от травмы приводящей мышцы бедра, из-за которой пропустил две последние игры команды. Как передаёт интернет-издание Goal, испанец возобновил тренировки и сможет помочь своей команде в субботнем матче чемпионата Англии с "Вест Хэмом".

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

"Арсенал" хочет заполучить хавбека "Аякса"

Хавбек "Аякса" Кристиан Эриксен попал в сферу трансферных интересов "Арсенала", сообщает Eurosport.ru со ссылкой на The Guardian.

Издание сообщает, что датчанина очень желает заполучить наставник "канониров" Арсен Венгер. Плюсами для лондонского клуба является то, что полузащитник получает не самую высокую заработную плату в своей команде, и то, что срок действия контракта Эриксена истекает в следующем году

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Александр Сонг: «Наш стиль игры помогает нам выигрывать в концовках встреч»

Полузащитник лондонского «Арсенала» Александр Сонг предположил, что атакующий стиль игры его команды помогает «канонирам» выигрывать матчи на последних минутах.

«Тренер верит в нас, а мы верим ему. Когда судья добавляет к основному времени матча две или четыре минуты, тренер говорит нам, чтобы мы были уверены в себе и не паниковали. До тех пор, пока не прозвучит свисток арбитра, мы будем биться и надеяться, что сможем выиграть.

Наше турнирное положение обнадеживает нас, мы действительно верим, что можем стать чемпионами. Мы обязательно должны в этом году что-нибудь выиграть, это очень важно для нашей команды», – цитирует футболиста официальный сайт лондонского клуба.

Напомним, что победный гол Никласа Бендтнера в матче 30-го тура английской премьер-лиги в победной для «Арсенала» игре против «Халл Сити» (2:1), был забит уже в добавленное арбитром время. Этот гол гол стал уже шестым мячом, забитым подопечными Арсена Венгера на 90 минуте или позже в последних играх.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Венгер: "Галлас не сыграет ни на этой неделе, ни на следующей"

Защитник "Арсенала" Вильям Галлас пропустит как минимум два ближайших матча, сообщает "СЭ" со ссылкой на Arsenal TV Online.

Француз не выходит на поле с февраля - с матча против "Ливерпуля" (1:0). Галлас уже пропустил шесть поединков из-за травмы икроножной мышцы и точно не сыграет в эту субботу с "Вест Хэмом", а также в следующий уик-энд против "Бирмингема".

"Галлас не будет готов выйти на поле ни на этой неделе, ни на следующей. Это точно. Так что теперь рассчитываем на Сола Кэмпбелла и Микаэля Сильвестра", - сказал главный тренер команды Арсен Венгер.

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Олег Лужный: "Мой Арсенал выиграл бы у этого"

В эксклюзивном интервью порталу Goal.com экс-игрок Канониров, а ныне ассистент Газзаева в Динамо поделился мнением о перспективах своей бывшей команды.

41-летний "The Horse", как его прозвали на Туманном Альбионе, считает, что Арсеналу стоит избегать Красных Дьяволов: "Думаю, Арсеналу будет лучше, если в жеребьевке им попадется контитентальная команда, потому что Манчестер Юнайтед сейчас очень силен".

"Но фаворитами ЛЧ, считаю, являются Барселона, Интер и как раз Арсенал. Думаю, две из этих трех команд и сыграют в финале".

"Арсенал пройдет Бордо или ЦСКА, если они ему попадутся. Пускай Арсен позвонит мне, если захочет узнать о слабых и сильных сторонах москвичей".

"Сейчас лондонцы совсем не те, какими были при мне. Мы были сильнее и быстрее, чем эти ребята. У нас были Бергкамп, Овермарс, Люнгберг, Парлор, Пирес и Пети. Сейчас Арсенал более техничен, но, думаю, они недостаточно сильны для английского футбола. Мой старый Арсенал выиграл бы у этого".
    Последний раз редактировалось mr. Lordi; 19.03.2010 в 12:10.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Лужный: "Мой Арсенал выиграл бы у этого"

Олег ЛужныйВ эксклюзивном интервью порталу Goal.com экс-игрок Канониров, а ныне ассистент Газзаева в Динамо поделился мнением о перспективах своей бывшей команды.

41-летний "The Horse", как его прозвали на Туманном Альбионе, считает, что Арсеналу стоит избегать Красных Дьяволов: "Думаю, Арсеналу будет лучше, если в жеребьевке им попадется контитентальная команда, потому что Манчестер Юнайтед сейчас очень силен".

"Но фаворитами ЛЧ, считаю, являются Барселона, Интер и как раз Арсенал. Думаю, две из этих трех команд и сыграют в финале".

"Арсенал пройдет Бордо или ЦСКА, если они ему попадутся. Пускай Арсен позвонит мне, если захочет узнать о слабых и сильных сторонах москвичей".

"Сейчас лондонцы совсем не те, какими были при мне. Мы были сильнее и быстрее, чем эти ребята. У нас были Бергкамп, Овермарс, Люнгберг, Парлор, Пирес и Пети. Сейчас Арсенал более техничен, но, думаю, они недостаточно сильны для английского футбола. Мой старый Арсенал выиграл бы у этого".
    ха) шутник)))) пусть тогда лучше мне позвонит)))

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

"Арсенал" узнал своего соперника

Соперником лондонского "Арсенала" стала испанская "Барселона". Матч повторяет противостояние двух клубов в финале Лиги Чемпионов 2006 года в Париже. И конечно же, в составе "Барселоны" появится бывший капитан "Арсенала" Тьерри Анри.

Первый матч четвертьфинальной битвы пройдет в Лондоне на стадионе "Эмирейтс", ответный - на "Камп Ноу".

Победитель этого противостояния получит в полуфинале победителя пары "Интер" - ЦСКА.

Все четвертьфинальные пары выглядят так:

"Лион" - "Бордо"

"Бавария" - "Манчестер Юнайтед"

"Арсенал" - "Барселона"

"Интер" - ЦСКА

Первые матчи состоятся 30 и 31 марта, ответные неделей позже — 6 и 7 апреля.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Венгер: "Соревнование заключается в том, что ты сделаешь завтра"

Венгер: Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер воспринял результаты жеребьёвки 1/4 финала Лиги чемпионов достаточно спокойно.

"Мы уважаем достижения "Барселоны" в этом турнире, однако соревнование заключается в том, что ты сделаешь завтра, - сказал французский специалист. - Я думаю, самое главное, чтобы все увидели хорошую игру и чтобы мы победили".

"Мы остаёмся сфокусированными на самих себе, а не на сопернике. В четвертьфинале тебя неизбежно ждёт хорошая команда, и "Барселона" - это хорошая команда".

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

«Арсенал» - «Вест Хэм». Превью

Начало встречи: 20 марта 20:30 по московскому времени

Стадион: «Эмирейтс»

Судья: Мартин Аткинсон

Ориентировочные составы:

«Арсенал»: Альмуния - Санья, Кэмпбелл, Вермален, Клиши - Сонг, Диаби, Фабрегас - Аршавин, Насри, Бендтнер.

«Вест Хэм»: Грин - Спектор, Гэббидон, Апсон, Томкинс- Дайер, Паркер, Ковач, Бехрами - Диаманти, К.Коул.

Травмированные:

«Арсенал»: Рэмси, Галлас, Джуру, Гиббс, Ван Перси.

«Вест Хэм»: Фобер, Нобл, Илунга, Хайнс, Боа Морте.

Интересные факты:

-
    В пяти последних играх во всех турнирах «Арсенал» забил шесть голов, датированные 90 и более минутами.

- «Арсенал» в последних 10 играх на «Эмирейтс» во всех турнирах забивал минимум однажды в заключительные 20 минут.

- «Вест Хэм» не выиграл ни одного из последних 9 лондонских дерби в Премьер Лиге.

- «Канониры» в чемпионате идут с серией из 5 побед подряд, последний раз, когда было достигнуто 6 викторий кряду, произошло осенью 2007 года.

- В последних 20 играх чемпионата на своём стадионе «Арсенал» выиграл 16, однажды поделил очки и 3 раза проиграл («Челси» и «МЮ»).

- «Вест Хэм» является первой командой, победившей «Арсенал» на «Эмирейтс», это произошло в апреле 2007 года, когда Бобби Замора забил единственный мяч в игре.

- «Молотобойцы» ни разу не выиграли в последних 14 матчах на выезде и в данный момент идут с серией из 3 поражений кряду.

- Только один из последних 7 домашних матчей между «Арсеналом» и «Вест Хэмом» закончился победой принимающей стороны.

- Из последних 4 домашних матчей с «Вест Хэмом» «Арсенал» выиграл один и проиграл два раза.

- Никлас Бендтнер забил 6 голов в последних 5 матчах «Арсенала».

Важные слова:

Арсен Венгер:
    «Да, Лига Чемпионов может отвлекать. Но мы не должны говорить о «Барселоне», мы обязаны обратить всё наше внимание на ближайшую игру с «Вест Хэмом». Именно таким образом мы покажем, что стали более зрелыми и расчетливыми.

Интеллект в жизни нужен для того, чтобы осознать: что именно требуется от нас для достижения успеха. Это - предстоящая субботняя игра.

Я говорю это, потому что игра с «Вест Хэмом» - ближайшая для нас, в футболе именно она определяет вашу жизнь. На протяжении долгого времени мы бились за то, чтобы занимать хорошую позицию в чемпионате.

Мы в чемпионской гонке, так что давайте обратим всё внимание на то, что важно для нас».

Джанфранко Дзола: «У меня всегда есть надежда. Я никогда не выхожу на поле с ощущением, что мы проиграем этот матч. Всегда стараюсь настраивать команду на позитивный лад, поэтому едем на этот матч и я уверен моя команда себя покажет.

На бумаге Арсенал просто великолепен в последних матчах, они побеждают, забивают голы, а мы напротив играем не так здорово и статистика выездных матчей у нас не такая впечатляющая. Но футбол есть футбол – случиться может всякое, поверьте».

Котировки букмекеров:

* Победа «Арсенала» - 1.25.
    * Ничья - 6.00.
    * Победа «Вест Хэма» - 15.00.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Андрей Аршавин: «Хотелось бы, чтобы команды побеждала уверенно и спокойно»

Полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин прокомментировал итог матча 31-го тура чемпионата Англии с «Вест Хэмом» (2:0).

«Денилсон был сегодня лучшим в матче. Не потому, что он забил в самом начале тайма, а потому, что он во второй половине встречи творил чудеса. Он все отобрал у соперников, он был везде, на всех отскоках опережал соперников, словно заводной зайчик. На мой взгляд, Денилсон показал феноменальную игру.

Мы начали уверенно. Забили гол. К сожалению, как иногда случается с нами, «Арсенал» сбавил обороты, мы не смогли продолжить играть в том же духе, не было командного прессинга.Может быть это и связано с тем, что я сегодня чувствовал себя не очень хорошо. После каждого рывка я не мог отдышаться.

Когда остались вдесятером, нашей команде опять пришлось на характере вырывать игру. Я рад, что ребята в обороне грамотно защищались. В принципе, они не позволили сопернику создать ни одного стопроцентного момента у наших ворот

Под занавес мы забили второй гол. Мы – молодцы. Это очень важно. Хотя, с другой стороны, мне бы хотелось, чтобы моя команда побеждала уверенно и спокойно», – сказал Аршавин в интервью своему официальному сайту.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Арсен Венгер: «Рэмзи уже может ходить без костылей»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер сообщил, что восстановление полузащитника Аарона Рэмзи проходит успешно.

«Он рад, что может ходить без костылей. Процесс выздоровления идет хорошо, насколько это возможно при таком повреждении. Рэмзи, конечно, в нетерпении, как был бы и любой другой на его месте», – цитирует Венгера официальный сайт клуба.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Арсен Венгер: «Ван Перси вернется в строй примерно через месяц»

Нападающий «Арсенала» Робин ван Перси приступит к полноценным тренировкам в ближайшие дни. Футболист пропустил около 5 месяцев из-за травмы голеностопа, полученной в товарищеском матче с Италией. Сыграть за «Арсенал» ван Перси сможет примерно через месяц.

«Ван Перси приступит к тренировкам на этой неделе, но на поле мы его увидим как минимум через месяц», – цитирует рулевого «канониров» Арсена Венгера The Guardian.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Венгер: "Остались спокойны в сложной ситуации"

О победе:

"Мы провели выдающийся матч. Мы показали класс и дух, оставались спокойны, когда было сложно. В важных моментах мы проявили решительность. Игроки хорошо адаптировались к возникшей ситуации. В плане техники мы сыграли превосходно".

О пенальти "Вест Хэма" и удалении Вермалена:

"Я был огорчён и тем, и другим. Всё очень спорно. Мы так часто видим подобные эпизоды, и они остаются безнаказанными".

О Мануэле Альмунии:

"Его критиковали, и не всегда заслуженно. У него были некоторые проблемы на старте сезона, но последние два-три месяца он играет отлично. Он заставил критиков замолчать".

О чемпионской гонке:

"Всё, что мы можем сделать - это выигрывать свои матчи. Мы хотим завоевать трофей. Мы голодны до побед, талантливы, уверенны в себе. У нас хороший шанс в этом году".

О дисквалификации Вермалена и травме Галласа:

"Надеюсь, это не будет проблемой, но мы больше не можем позволить себе терять защитников. Невозможно держать в клубе шестерых игроков центра обороны, потому что это бессмысленно. Сол сыграл отлично, но ему может быть непросто играть так часто. Думаю, мне придётся дать ему отдых на следующей неделе. Он очень важен для нас. По-моему, он стал отличным приобретением".

Об Алексе Сонге:

"Он был великолепен. Он с такой лёгкостью играл на позиции центрального защитника. Я знаю, что он может там выступать, но чуть раньше он выдающимся образом действовал в полузащите. Совершенно не боюсь продолжить играть с ним в центре обороны".

О Робине ван Перси:

"Думаю, он вернётся на этой неделе. Мы отправили нашего тренера по физической подготовке в Голландию, где Робин проходит реабилитацию. Физически он выглядит очень здорово, но мы настроены повременить ещё как минимум месяц".

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Фабрегас: «Ненавижу быть травмированным»

Перед матчем против «Вест Хэма» ходили слухи о том, что Сеск Фабрегас может пропустить до двух недель. Тем не менее, капитан нашел в себе силы восстановиться, и с радостью принял участие в субботнем матче, несмотря на инфекцию.

«Я просто ненавидел эти две недели, которые пропустил из-за травмы», - сказал он.

«Я хотел поскорее вернуться, но в первом тайме был достаточно осторожен, так как хотел оценить состояние своего подколенного сухожилия».

«У меня также проявилась инфекция на лице, я даже не мог много тренироваться. Поэтому я постарался воспринять это проще».

«У меня были проблемы с горлом. Поэтому я отрастил бороду – если бы я ее сбрил, вы бы увидели припухлость. В начале было неприятно, но потом я нашел в себе силы».

Сеск пропустил игры против «Порту» и «Халл Сити», чем поставил под вопрос способность своей команды побеждать в ключевых играх. Но испанец говорит, что совсем не удивлен победам «канониров» в обоих матчах.

«Меня это не удивило. Люди, которые говорят, что без меня это совершенно другая команда, абсолютно неправы»., - сказал он.

«Я пропустил пять матчей Премьер-лиги, и команда победила в каждом из них, кроме матча с «Эвертоном», когда мы сыграли вничью».

«Это сильная команда, в которой каждый способен сыграть в любой момент».

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Фабрегас: "Чтобы выиграть Лигу чемпионов, нужно побеждать любого соперника"

Капитан "Арсенала" Сеск Фабрегас поделился своим мнением о жеребьевке 1/4 финала Лиги чемпионов, которая определила "канонирам" в соперники действующего победителя турнира "Барселону". Также испанский полузащитник порассуждал о перспективах лондонцев в чемпионате Англии, где они на данный момент занимают второе место.

"Если ты хочешь выиграть Лигу чемпионов, то должен побеждать любого соперника. Если бы нам попались "Бордо" или "Лион", мы бы говорили то же самое. "Барселона" - великая команда, но "Арсенал" на каждый матч выходит с одной и той же установкой - победить. Нам предстоит сыграть с лучшей командой Европы, а возможно, и мира. Все с нетерпением ждут этого противостояния, поскольку это еще один шанс выйти на поле великого стадиона и сыграть с великой командой. Это будет очень волнующе", - приводит слова Фабрегаса "СЭ" со ссылкой на Sky Sports.

"Что касается чемпионата, то пока мы еще ничего не выиграли и не думаем о чемпионстве. Сейчас все наши мысли - о матче с "Бирмингемом" на следующей неделе. Будет еще немало времени, чтобы подумать о "Барселоне", но признак команд-чемпионов - готовиться к каждой встрече в отдельности, поэтому на первом плане для нас - матч с бирмингемцами", - подчеркнул хавбек.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

"Арсенал" подал апелляцию на удаление Вермалена

Лондонский "Арсенал" подал апелляцию на удаление бельгийского защитника Томаса Вермалена в матче 31-го тура чемпионата Англии с "Вест Хэмом" (2:0), сообщает Soccernet.

Напомним, что Вермален был удалён на 44-й минуте матча за фол на нападающем "Вест Хэма" Гильермо Франко, что привело к назначению пенальти в ворота "канониров".

В нынешнем сезоне чемпионата Англии Вермален провёл в составе "Арсенала" 31 игру и забил семь голов.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Фабрегас: мы должны победить "Барселону"

Полузащитник лондонского "Арсенала" Сеск Фабрегас считает испанскую "Барселону" лучшим клубом мира, сообщает интернет-ресурс Sport.es.

Тем не менее футболист сборной Испании считает, что его одноклубникам не следует испытывать страх перед его родным клубом в четвертьфинальных баталиях Лиги чемпионов.

"Барса" наверняка является лучшей командой мира. Однако если мы хотим добиться больших побед, то не должны бояться никого и побеждать всех своих соперников. Ребята с большим нетерпением ждут поединков с "Барселоной", - заявил Фабрегас.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Аршавин: "Бендтнер поможет нам"

Российский форвард "Арсенала" Андрей Аршавин надеется, что возвращение в строй Никласа Бендтнера поможет на поле и ему, и всей команде. Датчанин пропустил около трех месяцев, получив травму паховой мышцы в северолондонском дерби 31 октября. В отсутствии Бендтнера и Робина ван Перси роль центрфорварда пришлось выполнять как раз Аршавину, сообщает "СЭ" со ссылкой на официальный сайт клуба.

"Естественно, это поможет нам. Никлас создает больше свободного места тем, кто играет под ним. У нас появляется больше времени и возможностей сделать что-то особенное. Это безусловно помогает непосредственно мне. Кроме этого Бендтнер хорош в воздухе, и выигрывает на "втором этаже" довольно много мячей.

Мы можем играть разнообразнее, когда Бендтнер на поле. Когда в роли центрального нападающего играю я, то мы играем только низом и в "недодачу". Когда же впереди Ник, можно и забросить мяч в зону, и отдать верхом. Он находится в хорошей форме и доказывает, что обладает чувством находиться там, где у него максимальное количество шансов забить гол", - сказал Аршавин.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Ассоциация футбола Англии отклонила апелляцию «Арсенала» относительно Вермалена

Ассоциация футбола Англии отклонила апелляцию лондонского «Арсенала» относительно удаления за фол последней надежды Томаса Вермалена в матче 31-го тура премьер-лиги против «Вест Хэма» (2:0).

Таким образом, Вермален будет вынужден пропустить следующий матч «Арсенала» – против «Бирмингема», сообщает ESPN.

Страница 50 из 84 ПерваяПервая ... 40484950515260 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права