И почему добавил +10? Ведь решено же было.........если 50 и больше участников то +20!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
И почему добавил +10? Ведь решено же было.........если 50 и больше участников то +20!
Так у тебя же написано........ПРАВИЛА КАК В ЧР..........а там написано........
Победителю тура как обычно приз - майка с логотипом форума и +10 в репутацию на форуме (+20, если количество участников будет больше 50).
Выходит не даработаны правила у Каштанова...раз расходятся![]()
![]()
А еще кричал, что У тебя все всегда правильно
![]()
Да и майку от тебя тоже будем ждать.........Она обговорена в правилах ЧР....а ты же их придерживаешься![]()
![]()
![]()
Спартаку Барнаулу я вынужден присудить 8 баллов, а не 10, так как считается последний прогноз. В первом сообщении он набрал 10 баллов,а во втором 8 баллов, хотя первое сообщение копейкин подправил, приводя его прогноз к шаблону, и по дате редактирования он должен считаться последним, но редактировал не Спартак барнаул, а Копейкин. Но вообще то Копейкину не надо было лезть и редактировать, так как Спартак может заявить, что первое сообщение он редактировал после второго сообщения, и тогда я должен буду поставить 10 баллов Сп. Бар, но это уже на его совести. А вина всё же висит на модераторах.
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
У меня раньше в правилах было написано:
правила по выявлению победителя как в ЧР. Просто моё первое сообщение редактировали много человек, по крайне мере не я один и подправили так, что убрали некоторые слова, а вина пала на меня одного. Поэтому тот, кто подправлял, тот пусть и высылает теперь майку. А вот если бы я один здесь хозяйничал, то тогда бы меня одного и обвиняли б! Разве не так?
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Может будем за все конкурсы по +10 добавлять. А то с таким ростом участников за все конкурсы придется по +20 добавлять
Все правильно Копейкин сделал.
Я, кстати, когда привожу к шаблону чей-то прогноз, если при этом он уже редактировался участником, указываю дату редактирования.
Как тут например
http://www.forumprosport.ru/showpost...7&postcount=62
Так что надо за первый прогноз 10 засчитывать.
Порядка больше будет, если не будут за меня подправлять главные сообщения, но контролировать всё же надо, а вот редактировать не стоит, а то вот что получилось со СпартакБарнаулом!
[от админа]
А, блин, случайно нажал "Правка" вместо "Цитаты" и получилось что отредактировал сообщение, а не ответил
Мой ответ на то, что я случайно стер:
Не, ну самом деле там было указано, что "Правила по выявлению победителя" такие же
Про то, что победителю будет - ничего не сказано![]()
Последний раз редактировалось admin; 25.10.2007 в 14:29.
Но всё же твой контроль полезен здесь, только надо всё делать осторожно!
А я не в состоянии каждый раз проверять сообщение от начала до конца - я редактирую его в том месте, где мне надо.
Ты бы лучше в кубке лиги чемпионов подвел итоги
Да все нормально.
У нас модераторы могут и редактировать по шаблону прогнозы и результаты вносить в таблицы за других ведущих конкурсов, так как не всегда все в онлайне бывают.
Какая разница, кто прогноз к шаблону привел, ты или Копейкин? Или ты Копейкину не доверяешь, думаешь он специально там что-то подправил?![]()
Потому что должен быть один хозяин, а то у 7 нянек дитя без глаза. Вот тогда будут знать с кого спросить, а то.... А отвечаю я один. Это не справедливо!