НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Но ты же сам обратил на меня внимание, а других агитируешь не обращать внимание! Так это ты клоун! А Копейкина я больше чем тебя люблю, вот только боюсь, он как авыйдет -- мне опять прятаться придётся, этот тиран опять мою кровь пить начнёт! Форзу и Санька то я не боюсь, а Копа боюсь, придавит он меня!
Одна токо надежда на Алину, которая обещала меня защитить! Теперь я начну в благодарность учить армянский язык и культуру!
ליצן! Kopeykina יותר אני אוהבת אותך, זה רק פחד, זה כמו avyydet - שוב אין לי מה להסתיר, זה עריץ שוב הדם שלי מתחיל לשתות! Forzu Sanka ואני לא חושש, ואת קופה מפחד, זה נותן לי! אחד מקווה חנות עבור אלינה, שהבטיח להגן עלי! עכשיו
Последний раз редактировалось kashtanow; 16.03.2010 в 09:42.
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
շնորհակալություն Алина!
Последний раз редактировалось kashtanow; 16.03.2010 в 09:44.
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Каштан, то, что у тебя шарики за ролики-это поняла, а вот то, что путаешь армянский то ли с индийским,то ли с еврейским- этого понять не могу! Ты на каком писал, хоть объясни!И пиши уже в теме Мысли вслух, а то флудим не по теме!Забаню тебя!:sbash:
А форцу не трогай:skillyourself: , у тебя уже фобия: кто напишет- выходит, тот готовит террористичесие атаки против тебя!![]()
армянский учи,молодец, уже неплохо получается!А я обязуюсь быть твоим адвокатом! Отныне у тебя надежная защита!
you are welcome!![]()
Дим, это на армянском он рисовал, это слово означает "абонент", только он тут причем- не пойму![]()
А вот это отжиг![]()
![]()
http://transphoto.ru/photo/282565/
это перевод с русского на иврит.
kashtanowליצן! Kopeykina יותר אני אוהבת אותך, זה רק פחד, זה כמו avyydet - שוב אין לי מה להסתיר, זה עריץ שוב הדם שלי מתחיל לשתות! Forzu Sanka ואני לא חושש, ואת קופה מפחד, זה נותן לי! אחד מקווה חנות עבור אלינה, שהבטיח להגן עלי! עכשיו
Google переводил?
p.s. перенесите, кто может, это все в соответствующую тему.
Привет всем, я толкьо с концерта, к нам Шатунов приехал, круто вообще!!!
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
По поводу гугло- и промтопереводчиков: чтобы не спалиться, по-русски пишите хоть нормально!!![]()
Санек777, у нас уже есть форумКак видишь...
Хочу заметить, что конкурсы чемпионатов Англии, Италии вряд ли будут подводиться Б1. Он обиделся, что его "команду" не допустили в КТ ЧР
Мне Шатунов нравится.