Не собирает то не собирает ... а вот Дрогба с Малудой у него в составе((((
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Не собирает то не собирает ... а вот Дрогба с Малудой у него в составе((((
"Мертвая команда" бьет нормальную -- это не такая уж редкость.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Ну ппц у меня партнёр .... не удосужился состав поменять
И это тогда,когда я 55 очков набираю ... М-да...
Димитр - монстр))
kotlomoy
Кот, я не уверен, что тех людей, которых мы предупредили, видели это.
А значит большая вероятность того, что следующий тур, где играются парные матчи, они опять не соберут состав.
В этом туре у нас не собрали состав несколько игроков:
S@nek, Vaskahn, zss, SpartakБарнаул, СпАрТаЧ, Seregamamenov23
Если причина Seregamamenov23-а понятна, и наверно соберет состав. (Кстати Сергей тебе урок, состав, например, делать за 3 дня, а потом его доделывать за день перед туром, раз такие проблемы с интернетом, расписание и игроки рассчитаны то уже за ранее, чем за 1 день до матчей),
и то что Vaskahn не собрал состав, это единичный случай,
то в остальных я не уверен.
Руни с паса Нани выводит МЮ.
Дубль Уэйна!
С передачи Бербатова.
Последний раз редактировалось Rubik; 14.03.2010 в 18:25.
Бербатов с паса Пака.
спасибо, кот, а я гадала, где смотреть и сравнить.
на одно очко отстаю пока, надо жеВроде, неплохо набрала, может, еще вырвусь вперед
![]()
В Чемпе мы должны выиграть, а вот в Кубке шансов на победу мало осталось.
Победителем GW29 (6 тур II Чемпа) стал Bergkamp с результатом 60 очков. Поздравляю победителя и +10 в репу добавляю прямо сейчас!!!
Блин, не успел Анечке сказать, что надо Руни капитаном ставить, так бы еще боролись с Миддлами. Обидно. А вот этих гребаных парней из графства Большой Манчестер вообще никогда больше в состав брать не буду....
![]()
7 тур (30 геймвик)
LORDI TEАM – Миддлсбро
Bergkamp – mr. Lordi – 64:60
Рейна - Шарнер
Агбонлахор - Брэмбл
Мілнер (К) - Нзогбия
- Кайт
DFB – Анечка – 51:42
Рейна - Данн
Милнер - Шарнер
- Фигероа
- Петров
- Кайт
Вобщем так:
Ливер - Портсмут - 2:1 (Кайт один положит)
Уиган - Астон Вилла - 1:0 (Уиган умрет на поле как в матче с Ливером и Нзогбия умудрится забить, ну или Шарнер, мне без разницы)![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось mr. Lordi; 15.03.2010 в 14:02.
в сказки веришь?!))))) Пусть просто Милнер парочку всадит и всё, ну или Агбонлахор)
Алин, у тебя неплохой состав))) Всего за 3 первых тура и ты влилась в игру как боевая единица. Молодец, быстро...)))) Вижу даже мои начальные советы помогли. Теперь тебе осталось капитану своему помогать, чтобы он игроков, которые не набирают очков, не брал. И вы уже можете прогрессировать дальше.
В этом туре у тебя хорошо сыграло нападение)))
Ну все, сегодня мы наверное попрощались с возможным первым местом в чемпионате. До последнего шли в туре вровень с командой PIRATES, но сегодня Торрес в команде у Каспера свел наши шансы на победу в матче практически к нулю и соответственно на победу в общем зачете.
Шансы на победу в Кубке резко возросли, спасибо Торресу у СуперВлада![]()
Я сейчас еще раз посмотрел на рейтинг Котломоя и составы команд в последнем туре. В общем, тут уже очевидно, что лучшие игроки по Фэнтези на форуме в этом сезоне это Лего и Каспер. Я надеюсь, что кто-то из них двоих, вместе со своей командой и станет победителем. Остальные, по крайней мере на данный момент, этого не достойны.