НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 20/09 09:16 Разные вопросы о форуме admin 19/09 21:43 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 17/09 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 |
Пусть выздоравливает!![]()
Интересно кого из этих трех новичков оставят: Бойко, Калитвинцев, Петров!
Как по мне они трое хороши, перспективные ребята!
А на счет Эль Каддури, я бы его наверно продал!)) Мне кажется отжил он уже свое!Тем более французские клубы еще не плохие деньжата хотят за него дать!
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
Шевченко приступил к тренировкам
Нападающий Динамо, у которого были проблемы со спиной, уже занимается в общей группе.
В рамках очередной тренировки команда провела двухстороннюю игру. Если раньше мини-матч проходил на поле размерами "от штрафной до штрафной", то теперь Валерий Газзаев расширил его лицевые стороны до линии вратарской. На радость собравшимся зрителям в воротах обеих команд за двадцать минут побывало шесть мячей, причем забиты они были на любой вкус. Отличились дважды Милевский, Шевченко, Ярмоленко, Маграо и Дедечко.
По окончанию тренировки экспресс-комментарий дал Андрей Шевченко:
- Настроение хорошее, только очень устал. На днях сделал терапию, для спины стало лучше. Какие бы проблемы не были, нужно начинать подготовку - уже через месяц начинается сезон. В Израиле сейчас отличная погода, условия созданы хорошие, ребята добросовестно тренируются. Постараемся хорошо подготовиться к сезону.
- Можно сказать, что все ваши проблемы со здоровьем позади?
- Вы знаете, я так сказать не могу. Я знаю свою проблему. К сожалению, чтобы играть в футбол, мне постоянно придется делать подобную терапию для спины. Она позволяет продолжать карьеру. Я хочу играть и по-прежнему получаю от футбола удовольствие.
- Андрей, вы примите участие в ближайших контрольных матчах Динамо?
- Не знаю, это будет зависеть от моего состояния. Тренировочный процесс и игры – это разные вещи. У нас впереди еще два сбора, там будет время наиграть состав в товарищеских матчах.
За семь дней, с пятницы по четверг, Динамо проведет четыре контрольных матча. Игры вносят разнообразие в тренировочные будни, добавляют новые эмоции. После встречи с Бат-Ям практически все игроки поздравили Влада Калитвинцева с успешным дебютом в первой команде. 17-летний полузащитник ведет себя скромно, однако заметно, сколько радости в душе у молодого игрока от забитого мяча пусть даже в товарищеской встрече. Следующий контрольный поединок Динамо проведет 24-го января с клубом второй лиги Израиля Хапоэль Ум Аль Фахим. Начало в 17:00.
Селекционер киевского "Динамо": мы упустили Видича, Красича, Веллитона...
Бывший селекционер киевского "Динамо" Анатолий Сучков рассказал, какие игроки могли пополнить состав команды за последние годы.
"Давайте я вам назову список футболистов, которых мы рекомендовали в период с 2004 по 2007 год. Подчеркну, что на тот момент это были перспективные игроки молодёжных сборных своих стран, стоимость которых варьировалась в пределах от двух до четырёх миллионов долларов. Начну с Веллитона. За него бразильский клуб просил 4,5 миллиона долларов. Мы с Андреем Бибой лично были на ранчо у президента клуба. Согласовывали с ним детали перехода.
За центрального защитника, серба Видича, который нынче выступает в "Манчестер Юнайтед", просили до 3 миллионов долларов. Миллион стоил играющий сейчас в "Челси" и сборной Сербии правый защитник Иванович. Чуть больше двух миллионов – его соотечественник и коллега по амплуа Красич. Три миллиона – натурализованный нападающий сборной Хорватии Эдуардо да Силва, который сейчас защищает цвета лондонского "Арсенала". На уровне 3 миллионов колась цена за нынешних игроков сборной России - Колодина и Анюкова. Причем Александр Анюков, имея предложение от "Зенита", не подписывал контракт с питерцами, потому что ждал звонка из Киева.
В числе рекомендованных нашим отделом футболистов также был бразильский плеймейкер Карвальо, которого перехватил московский ЦСКА, и игрок сборной Хорватии Чорлука. Выступающий ныне за английский "Тоттенхэм" защитник стоил до 3 миллионов долларов. Также в списке был ныне нападающий ПСВ и сборной Сербии Лазович, его соотечественник голкипер Стойкович, сейчас защищающий ворота "Спортинга", оказавшийся в испанском "Вильярреале" чилийский форвард Фернандес и плеймейкер сборной Чили Вальдивия, которого купил бразильский "Палмейрас". Поверьте, этот список можно и продолжить", - приводит слова Сучкова газета "Блик".
Киевское "Динамо" рассматривает возможность перехода футболиста "Челси" и сборной России Юрия Жиркова, утверждает Daily Mail. В приглашении 26-летнего защитника заинтересован лично главный тренер украинской команды Валерий Газзаев, под руководством которого игрок выступал в московском ЦСКА. Киевляне рассчитывают взять Жиркова в аренду до конца евросезона.
Жирков, перешедший из ЦСКА в "Челси" летом 2009 года, пока так и не смог закрепиться в основном составе лондонской команды. В текущем сезоне он провёл в чемпионате Англии шесть матчей.
4 февраля 2010 года, четверг. 14:25
Источник:
"Чемпионат.ру"
Ярмоленко: я — не футболист
Оригинальный способ отказа от послематчевого интервью избрал нападающий киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко. В игре с "Ворсклой" он был заменён уже в первом тайме и не был склонен к общению с прессой.
"Отстань, говорю, не сегодня", — ответил он на просьбу журналистов об интервью. На замечание о том, что интервью — это часть работы футболиста, Ярмоленко сказал: "Ну пока нет".
"Разве вы не футболист?" — спросил репортёр. "Нет, я — не футболист", — ответил Яромоленко.
http://www.youtube.com/watch?v=4qrMmDHCGuo
![]()
![]()
![]()
![]()
давно я так не смеялся))))
![]()
вот кадр
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Тэк-с.
Если и сегодня будет ничья с Зазеркальем - Газу пора паковать чемоданы.
Закарпатье - Динамо Киев - 1:0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ігорь Гамула - браво!![]()
![]()
![]()
Поздравляю весь Ужгород с этой героической победой!!!![]()
Газаева в топку!!!!![]()
![]()
Это уже ни в какие рамки не лезет: ничья с Мариуполем, потом с Метадоном и теперь поражение от Ужгорода.
![]()
Да Газзаеву удалось проиграть Закарпатью. Сборной России всё ещё нужен тренер?![]()
Бразильский спортивный журналист Эстебан Чикконе сообщает в своем блоге, что к числу клубов, проявляющих интерес к игроку «Сантоса» форварду Андре, прибавилось киевское «Динамо», уже предложившее бразильцем 4 миллиона евро. Однако журналист пишет, что по его сведениям, за эту сумму «Сантос» не отпустит Андре.
Сообщается, что на игрока претендует также ряд французских клубов.
Ну это, чтобы уже окончательно добить...
Ну что, сегодня окончательно распрощаемся с надеждами на чемпионство...
Газзаев уходит из "Динамо"
Российский специалист не выдержал давления со стороны фанатов и футболистов
Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев подал заявление об отставке. Валерий Георгиевич вчера вечером сообщил о своем решении боссам клуба. Сегодня матч с "Металлистом" станет последним для Газзаева на должности тренера "Динамо"
На данный момент бывший рулевой армейцев, ставший со столичным клубом одинм из самых титулованных российских тренеров, решает с клубными юристами как проще расторгнуть отношения. Возможно Валерию Георгиевичу будет нужно выплатить киевлянам часть суммы, которую он получил в качестве подъемных при подписании договора.
Руководит киевским «Динамо» надеется, что тренер еще несколько дней проведет на своем посту, пока оно найдет ему достойную замену.
Напомним, что киевляне потерпели три поражения подряд в рамках чемпионата Украины, причем последнее - от скромнейшего «Закарпатья». Болельщики уже потребовали отставки 55-летнего специалиста, но руководство клуба пока воздерживалось от решительных шагов.
А совсем недавно боссов клуба об отставке Газзаева попросили и сами футболисты...
Однако, тренер без работы точно не останется. Валерий Георгиевич является одинм из кандидатов на пост рулевого сборной России.
Переговоры с коучем, возглавлявшим сборную России в 2002-2003 годах, уже идут, пока только на предварительной стадии. Сам Газзаев ранее неоднократно заявлял, что намерен вернуться в Россию и вновь поработать с национальной сборной.
Сегодня в списке кандидатов президента РФС Сергея Фурсенко значатся три фигуры, претендующие на пост главного тренера сборной России - это два иностранца и один отечественный специалист. Если отечественным тренером является Валерий Газзаев, то иностранцы оба представляют Голландию и хорошо известны российским болельщикам. Это Дик Адвокат и Гус Хиддинк, которого Роман Абрамович, будучи главой попечительского совета РФС, постарается вернуть в Россию. Назначение нового главного тренера сборной России намечено на май текущего года.
Господи, лишь бы не утка!!!!!
Динамо - Металлист 3:0
Голы: Михалик, 17, Милевский, 45+5, 60
Динамо: Шовковский - Данило, Михалик, Алмейда, Маграо - Еременко (Эль Каддури, 81), Вукоевич, Нинкович (Гиоане, 33), Ярмоленко - Шевченко (Зозуля, 76), Милевский
Металлист: Бажан - Бордиян, Обрадович, Папа Гуйе, Селин (Антонов, 46, Лысенко, 66) - Эдмар, Валяев, Шелаев, Олейник - Девич, Жажа (Слюсар, 76)
Предупреждения: Еременко, Маграо, Михалик
Удаление: Девич, 38
После окончания матча "Динамо" - "Металлист" корреспондент "СЭ" Андрей ВАРЧАК дозвонился арбитру встречи Юрию Можаровскому, чтобы выяснить, за что именно был удален форвард харьковчан Марко Девич.
- Сразу хочу отметить, что Девич покинул поле не за прыжок в ноги Данилу Силвы, о чем, насколько я знаю, говорил телекомментатор, - пояснил судья. - Игрок "Металлиста" получил красную карточку за то, что ударил в лицо Тараса Михалика. Он подбежал к Девичу вроде бы для того, чтобы успокоить его, а когда отходил, получил от Марко удар рукой в лицо. С того ракурса, который был доступен телевизионной камере, этого не было видно, но, тем не менее, этот поступок заслуживает удаления.
Вы, если не ошибаюсь, тоже не видели этот эпизод?
Да, в этот момент я подбегал к противоположной бровке, где находился получивший повреждение Жажа. Поэтому разобраться в этой ситуации мне помог ассистент Николай Левко, который четко все видел. Убедился в его правоте после того, как посмотрел несколько повторов с других ракурсов. К слову, после просмотра пленки факт удара в лицо признали и представители "Металлиста".
На офисайте Динамо выложили видео где реально видно что Девич ударил Михалика по лицу, тянуло ли это на красную не знаю, но если взять эжпизод в сумме, жёсткий подкат и удар по лицу, то там две жёльые !!! ИМХО
Киев, Киев, только Киев !!!