НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Альфа! Вы будете заявляться в КТ ЧР?
Так.Принимаем решение по 14 команде.Надо четное число.Какие предложения?
Желательно решить сегодня,что бы можно было закончить с регламентом и создать тему на 1 тур.
Если не найдем команду...предлагаю тогда в каждом туре свободная команда выставляет свой прог и забивает на каждом третьем исходе.....Все будут в одинаковых условиях....будут учитываться исходы,голы и пасы(ну вроде как бы играют с командой не приславшей прог)
Команде Украина нужен пятый игрок. Кто хочет выступать за наши цвета?![]()
Ребята!!! Еще раз акцентирую ваше внимание на том, что команде УКРАИНА нужен пятый игрок. Возьмем любого, кто изъявит желание играть за нас и не будет забывать отправлять свои проги в личку к нашему капитану (шериф).
Что делаем с Кубком ? У нас 13 команд.
Предлагаю следующее
6 пар определяют 6 победителей + освобожденная команда(прошлогодний обладатель Кубка--- РЖД) + лучшая команда из проигравших(по количеству исходов,если одинаковы показатели...забитые голы...разница...жребий)
Может какие еще есть предложения?
Может провести кубок между лучшими первыми 8-ми командами, которые будут идти после определённого количества туров?
коп я предлагаю: сыграть первый кубковый матч всеми командами вместе у кого будет самая плохая результативность в команде та команда и выбывает сразу, а остальные 12 играют как ты там уже правила сделаешь один или два матча друг с другом(я имею ввиду ответки будут или нет)!!! думаю капитаны и команды поддержут предложение!!!
а когда кубок начинается
Сергей, по твоему варианту обладатель кубка войдет в игру в полуфинале....а честно ли это?))))
объясняю: все команды присылают свои командные проги(на кубок), ты как ведущий собираешь все и выстовляешь их в ряд(типа личных прогнозав на тур), команда с самым плохим общим результатом выбывает, да это всё хорошо что я обсуждаю так, а если вдруг несколько команд окажутся худшими а не одна, а вот тогда я уже незнаю что делать![]()