НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
а время ни фига не поменял на форуме.
а че Копейкина заблокировали?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Это точно)
ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ВСЕХ ФОРУМЧАН.
ПРОВОЖУ ПОСЛЕДНИЙ ТУР В БП .ДАЛЬШЕ ПУСТЬ ВЕДУТ ДРУГИЕ.
У ЭТОГО НИКА НЕТ МОДЕРАТОРСКИХ ПРАВ,У КОПЕЙКИНА ИХ СНЯЛИ....А БЕЗ НИХ ВЕСТИ КОНКУРС ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО(например обновить статистику в БП я безсилен)...И ЧР ТОЖЕ ПУСТЬ ВОЗЬМУТ.
если Коп перестанет вести КТ то они загнутся, Сань надо говорить с админом, пусть разблокирует его
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Дело не в блокировке.Ник КОПЕЙКИН теперь тоже не модератор....и он не сможет ни чего править.
В КТ без модераторства-это хана....Обновление статистики невозможно.....вечный срач...удалять(переносить) посты нет возможности,удалять спам(если будет) тоже.....
Суперлигу и Чемпионат прогнозистов еще можно провести без модераторства....Там практически нет срача,но.........Все может быть и тот же спам.....А я и без него сегодня полдня потратил на подсчет всех конкурсов и создание новых тем........А если еще постоянно искать модераторов и просить(через личку) о помощи....суток не хватит
ну а мне оно не нужно - поэтому прошу его передать Сереге - а с меня снять![]()
просто человек живет форумом или живет в форуме. знает, кто, где, когда, извините, пукнул. всегда идет на выручку, страхуя того или другого ведущего, т.е на подхвате. но так же не может все время продолжаться, он же не лошадка, на которой можно все время ездить. дайте ему модера, поммодера, заммодера вкупе с помощником Санька. Увидите, сколько проблем сразу отпадет.
А против тебя я ничего плохого не имел в виду, поверь
самое интересное, что я никогда никакую херню не предлагаю, лишь бы всем хорошо было...
Не нужно мне ни какое СУПЕР........Я был обычным модератором,что помагало мне делать все что ты перечислил.
Админ решил,что я плохо делаю свое дело и убрал модераторство.
Я не против.Просто объем работы у меня теперь будет в разы меньше и помощь в турнирах будет ограничена.У меня есть два турнира Суперлига и Чемпионат прогнозистов.Их и буду вести.
Остальные ....КТ....вести должен только модератор....