Я же вот тут написал, про то как репутация работает
http://www.forumprosport.ru/announcement.php?f=2
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. GEK 23/08 18:06 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 23/08 03:37 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10 |
Я же вот тут написал, про то как репутация работает
http://www.forumprosport.ru/announcement.php?f=2
Это значит,то что я должен добавить ещё 10 человекам,прежде чем добавить кому-нибудь ещё!
Это мне кажется не правильно зделано
Да, именно так.
Почему ты считаешь, что это неправильно?
Может стоило,прежде чем добавить репутацию,необходимо добавить её ещё кому-нибудь!
А то 10 человекам многовато!
А если я не хочу добавлять 10 человекам?
Ну в общем это сделано для того, чтобы не накручивали репутацию.
По умолчанию вообще 20 было, я снизил до 10.
Сасано, ты только не обижайся, но каждый байт с твоих сигнатурах, это украденные деньги у твоих товарищей.
Если по руски, то у меня безлимит, у тебя может быть тоже, а кто сидит на трафике, тот за твои рисунки в низу платит бабки за каждую закачку. А про себя я могу сказать, если раньше в дороге с ноутбука, через сотовый сайт "летал", в отличии от чемр.ру, то сейчас страшно тормозит. Ты посмотри вес своих сигнатур и умнож на количество постов на странице, а потом на количество страниц. Не надо показывать другим дурной пример.
Вы можете считать меня плохим модером, но модеры созданы не для того, чтобы вам жопу лизать.
Не у одного меня юзербары стоят!
Оставил один.......
Обрати внимание копейкин свои юзербары урезал давно, "не перевелись в бывших ментах мозги", это хорошо. Не показывайте вы, постоянные пользователи, другим дурной пример.
Мне нравится наше отношение к репутации!Прибавил мне например Форвард репутацию...от души.....но не по правилам..........админ ее убрал(от души),прибавил Каштанов....опять не по правилам.....опять убрал......Хоть бы по баллу от них оставил..........
![]()
![]()
![]()
Админ! Если серьезно говорить,то получается ерунда полнейшая! Захотел например Форвард поздравить меня таким образом с днем рождения.......но не может,так как надо еще кому-нибудь добавлять и получается облом.Хорошо я Соколу давно не добавлял репутации и поэтому смог его так поздравить!Почему не сделать так.Не увеличивать + в репутации после каждой 1000 сообщений.А оставить по +1 но что бы можно было прибавить любому в любой момент!
Если оставить +1 и в любой момент, тогда будут по этому +1 добавлять несколько раз. И начнется, а давай я тебе +2 добавлю, а я тебе +3, а я тебе +20 и т.д.
И всем по +1 тоже не стоит, ведь должен же отличаться вес репутации постоянного участника форума и только что зарегистрированного новичка.
Копеич тебе эта репутация, действительно так важна, давай я тебе добалю 50.
Я заметил,что SpartakБареаул-самый прогрессирующий пользаватель!
Он на нашем форуме 2 недели,а репутация уже 46
блин 1 80,у меня 1мб=5 рублей и в месяц выходит 3000 тысячи
Парни я болею за сайт, пусть нет времени, но любому "уроду" приеду лично в лицо посмотрю. Давайте мозгами работать.