НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 |
кто смотрел Человек-Волк???.....
Не верь тому что говорится хором!!!
Посмотрел....КАНДАГАР............и лишний раз убедился,что если сильно рекламируют фильм,то значит....полная ерунда..........
Набор актеров и их игра не выдерживают ни какой критики.........
Люди год были в плену.........в фильме они веселые...играют в футбол,карты,пьют водку.........вот и все их страдания.............Короче....кто не смотрел,ничего не потерял.
Сейчас скачал Котовского 1942 года выпуска и начал качать новый сериал......Интересно будет сравнить.
Сходил на "Человек-ВОЛК" фильм конечно не для слабонервных...)))
я чуть не наклал там ))) ну он по праву заслуживает место в наминации на лучший фильм!!!
Посмотрела "Портрет Дориана Грея". Вернее фильм "Дориан Грей". Очень было интересно посмотреть новую версию и сравнить..Конечно, есть отступления от книги, но отступления грамотные, не меняющие суть произведения..Понравилось.Советую.
В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....![]()
Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!
Аватар..
НЕ понравилось.
В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....![]()
Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!
Кстати, кто смотрел фильм "Соломон Кейн". Стоит смотреть или нет?
Сейчас посмотрели ЛЕГИОН, продолжение следует.)
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Сегодня "Из Парижа с любовью" посмотрел. Нормальная киношка. Напоминает "Час Пик"..
В ближайшее время хочу глянуть фильмы-номинанты на Оскар.
"Аватар"
"Бесславные ублюдки"
"Вверх"
"Мне бы в небо"
"Невидимая сторона"
"Образование"
"Повелитель бури" - лучший фильм. Оскар-2010
"Район №9"
"Серьезный человек"
"Тужься"
Аватар, Мне бы в небо и Повелитель бури уже посмотрел.
Мне бы в небо вообще фигня полнейшая. Я не знаю, что они рассчитывали получить из Оскара.)
А номинанты на Оскар и сами обладатели обычно такая хрень....Засыпаешь в первые 10 минут
а я щас скачал сериал "Бомж" мне очень нравится
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!