Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
Привет форумчане ФПС.
Я не люблю создавать таких громких тем...и не люблю когда пишут громкие слова об уходе....хотя видимо тут хотят простится....

Хоть и прозвучали эти слова:

Но я создам эту тему...и пусть меня винит Легионер. А я не хочу прощаться).

Потому что не дело. Уходить надо, когда все надоест и ничего не держит, но не таким образом, когда Легионер оставляет здесь друзей, общение по интересам и свой любый конкурс.
Все что он сказал, сказано на эмоциях!!!! Эмоции проходят, а что остается??? остаются слова "Прощай", которые не дают вернуться! Да и не на на эмоциях надо уходить!!

Поэтому, кто хочет искренне высказать свое отношение к Легионеру и попытаться его вернуть, гоу сюда...

Виталий, не дело это просто, ты делаешь хуже не только же себе, но и другим ФПС-вцам. И это мы уже, по аналогии ухода команд из КТ, проходили.

PS: http://www.forumprosport.ru/showpost...postcount=3570
Спасибо за тему, Лекс!
Все правильно сказано, и я надеюсь, что вернется Виталий!Все, что было сказано на эмоциях, пусть забудется,а ты продолжай свои дела, Виталь, бывают же моменты,когда где-то в чем-то спорим, не соглашаемся...ну,сказали, простили,забыли, не надо сжигать за собой мосты, в конце концов, гнев пройдет, и ты увидишь, что нельзя так С кем не бывает
И еще,ты немного спокойно отнесись ко всему происходящему,т к ты супермодератор, а когда где-то на форуме вспыхивает мини-Ватерлоо,то все "зовут" тебя и, если что- на тебя))
Так что, и не такое еще переживут здесь...Достаточно долго времени уже все вместе уже вместе,привыкли друг к другу, всех объединяют конкурсы и турниры,команды...Виталь, ты же взрослый мужчина и не поступишь необдуманно! Я верю и знаю, что нет! И,кстати, обижаешь форумчанок- ты один не поздравил с 8 марта!
Мы ждем тебя!