НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/08 02:52
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. GEK 23/08 18:06
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10
Показано с 1 по 25 из 3478

Тема: Чемпионат большой 5-ки. Обсуждение

Комбинированный просмотр

I, robot
    Гость

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    СПИСОК КОМАНД

АНГЛИЯ: Манчестер Юнайтед, Челси, Арсенал, Ливерпуль, Ньюкасл, Тоттенхэм, Астон Вилла, Манчестер Сити, Эвертон, Блекбэрн.
    ИСПАНИЯ: Барселона, Реал М, Валенсия, Севилья, Атлетико, Эспаньол, Депортиво, Сарагоса, Атлетик, Вильяреал
    ИТАЛИЯ: Милан, Интер, Ювентус, Рома, Лацио, Фиорентина, Парма, Наполи, Аталанта, Сампдория.
    ГЕРМАНИЯ: Бавария, Боруссия, Байер, Вердер, Штутгарт, Шальке, Гамбург, Герта, Айнтрахт, Нюрнберг.
    ФРАНЦИЯ: Лион, ПСЖ, Бордо, Марсель, Нант, Осер, Тулуза, Монако, Метц, Ланс.

PS: Если у участников есть желание допускается выбрать любую другую команду из выше указанных чемпионатов,
    исключение: запрещено использовать названия команд из стран не входящих в большую пятерку, придумывать вымышленные название команд (типа «Каштановых дровосеков» и т.п.) дабы турнир стал приближенным к реальной игре и соответствовал названию - ЧЕМПИОНАТ БОЛЬШОЙ ПЯТЕРКИ
    Интересно как вы можете, ограничивать людей в выборе, если человек организует команду "Каштановые дровосеки" или "Голубые гомосеки"! Если люди туда идут, значит это кому нибуть нравится. Я сам отношусь сомнительно, к так называемому Каштанову, может быть все его юзеры из Белоруси, это он сам. Так вот вы и проверьте, организовав встречу ближе к Новому Году, пусть эти "гомосеки" и приедут посмотреть вам в глаза.

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Цитата Сообщение от I, robot Посмотреть сообщение
    Так вот вы и проверьте, организовав встречу ближе к Новому Году, пусть эти "гомосеки" и приедут посмотреть вам в глаза.
    И не только в глаза...

Интересно как вы можете, ограничивать людей в выборе, если человек организует команду "Каштановые дровосеки" или "Голубые гомосеки"! Если люди туда идут, значит это кому нибуть нравится. Я сам отношусь сомнительно, к так называемому Каштанову, может быть все его юзеры из Белоруси, это он сам. Так вот вы и проверьте, организовав встречу ближе к Новому Году, пусть эти "гомосеки" и приедут посмотреть вам в глаза.
    Ну тогда получится сбор не формчан ПРО СПОРТ, а ГОЛУБАЯ УСТРИЦА ...не пацаны...я не по этим делам...я пас.

I, robot
    Гость

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    Ну тогда получится сбор не формчан ПРО СПОРТ, а ГОЛУБАЯ УСТРИЦА ...не пацаны...я не по этим делам...я пас.
    Странные вы! Это просто пример, и вы не уловив сути,вдаетесь в частности. Я же говорю, детский сад

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Странные вы! Это просто пример, и вы не уловив сути,вдаетесь в частности. Я же говорю, детский сад
    Если ты любишь быть очень серьезным, то я не очень...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Он организатор турнира следовательно может ВСЕ!И вообще здесь обсуждают новый проект, а не Каштанова и встречи!

Ваши права