НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 125 из 145

Тема: III КТ ЧЕМПИОНАТ БОЛЬШОЙ 5-ки, 19 тур, 06-07 марта 2010 г.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    А почему нет? Если сам и буду вести турнир.....Это Легионер меня выгонял из ЕГО турниров........Я еще и Украину постараюсь вернуть в турнир
    Если турнир будет продолжаться,то Украину обязательно надо вернуть, и Атриума тоже. Надеюсь,админ над этим подумает!И разберется,что к чему и никаких скоропалительных решений не последует!!!
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

Правильно Алин.Атриума вообще банить не за что.
    Этим только больше накаляется атмосфера
    Серега,по твоему человек крывший матом на весь форум ( при чем систематически) не заслуживает бана ?
    Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Ходаков Андрей Посмотреть сообщение
    Серега,по твоему человек крывший матом на весь форум ( при чем систематически) не заслуживает бана ?
    Андрей.Как крыл вчера Легионер.....Атриум просто баловался.....Я же не прошу за это бан Легионеру.
    Это все эмоции не более

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Он наступил в кучу говна которое воняет хуже всякой чуждой срани...

Атриум это наш человек,а мы ставим его в конец,а ради кого ??? мы подумали??? кто такой Борис???....глупо очень глупо
    Не верь тому что говорится хором!!!

Ветеран форума
    Болельщик

Андрей.Как крыл вчера Легионер.....Атриум просто баловался.....Я же не прошу за это бан Легионеру.
    Это все эмоции не более
    Не надо приводить какие-то примеры,это было лишь вчера...Мы говорим о систематическом поведении Атриума...Сколько я его читал последнее время,я вообще удивлялся его поведению и его выражениям...И вы сами это все видели,если вы не зомби конечно,направленные только на негатив к Борису...Давайте смотреть правде в глаза...
    Если б я не знал Атриума раньше,я бы вообще о нем думал как о неадеквате,который тащится от банов...Иначе я его поведение просто объяснить не могу...
    И ни о каких провокациях речи быть не может...Не нравится Борис,так игнорируйте его !!! Какого вы сами к нему лезете ?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Не надо приводить какие-то примеры,это было лишь вчера...Мы говорим о систематическом поведении Атриума...Сколько я его читал последнее время,я вообще удивлялся его поведению и его выражениям...И вы сами это все видели,если вы не зомби конечно,направленные только на негатив к Борису...Давайте смотреть правде в глаза...
    Если б я не знал Атриума раньше,я бы вообще о нем думал как о неадеквате,который тащится от банов...Иначе я его поведение просто объяснить не могу...
    И ни о каких провокациях речи быть не может...Не нравится Борис,так игнорируйте его !!! Какого вы сами к нему лезете ?
    Мы лезем? Это он лезет.Все тихо было до его появления.........

Ветеран форума
    Болельщик

Цитата Сообщение от Рууд Посмотреть сообщение
    Он наступил в кучу говна которое воняет хуже всякой чуждой срани...
    А под ноги смотреть никто не пробовал? Оно же само на вас прыгать не будет ? Если вы его гавном считаете,так обойдите...Какие проблемы ?
    Ну если мне человек не нравится,я с ним и общаться не буду...Что вам мешает так делать ?

Ветеран форума
    Болельщик

Мы лезем? Это он лезет.Все тихо было до его появления.........
    И что ж он вам такого сделал ? Денег отобрал,или убил кого ? Блин,нашли к чему цепляться в инете...
    Мы все не ангелы,но раздувать такой длительный срач из-за мелочевки и считать человека врагом народа на это нужны слишком веские причины...А у вас детство какое-то в голове...Вы еще в казаков-разбойников поиграйте...И перестаньте делать из интерната и форума целый культ...Вам что в реале нечем заняться ?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

И что ж он вам такого сделал ? Денег отобрал,или убил кого ? Блин,нашли к чему цепляться в инете...
    Мы все не ангелы,но раздувать такой длительный срач из-за мелочевки и считать человека врагом народа на это нужны слишком веские причины...А у вас детство какое-то в голове...Вы еще в казаков-разбойников поиграйте...И перестаньте делать из интерната и форума целый культ...Вам что в реале нечем заняться ?
    Андрей! А почему ты не говоришь это Борису? Или ему можно сраться и провацировать срач...только потому что он ваш земляк.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

..Мы говорим о систематическом поведении Атриума...Сколько я его читал последнее время,я вообще удивлялся его поведению и его выражениям...И вы сами это все видели,если вы не зомби конечно,направленные только на негатив к Борису...Давайте смотреть правде в глаза...
    Андрей, Саня завелся- не спорю, но с кем? с СБ, который никого в покое не оставляет и достал многих.Зачем доставать людей?? Должно же быть самолюбие хоть- сто раз и админ просил- не заходи в ту или иную темы, но самолюбия не было...Зачем отвечать всем подряд и язвить все время, тем самым создавая неприятные условия для общения? Атриум сам ни с того ни с сего взял да вспылил? Плохо вы знаете Атриума...А если дело дошло до бана вечного, то слов нет больше! Админ оставляет человека, который все темы, кида лезет, превращает в бардак, а удаляет того, кто ТОЖЕ был в теме...
    ты прав, Саня не тот человек, чтоб считать неадекватом, это в последнее время на форуме пошли такие накалы.Я поражаюсь, КАК плохо видят иногда обстановку! Уа не говорю, что Саня вчера был невинным- да, вспылил, но после Сани срач остановился??? да тот же СБ свирепствовал как и за день до этого,отвечал всем подряд, язвил мне, пятаясь и меня задеть, но яуже считаю ниже своего достоинства отвечать ему и попрошу админа запретить ему цитировать мои посты и отвечать мне вообще!
    Так почему срач еще продолжился?? Все взорвались ведь после первого акта! какие слова были-я в ужасе и шоке.Ты говоришь, Атриум такое писал-сякое...
    После увиденного Атриум просто "начинающий в бизнесе"
    Все в порыве гнева могут такое еще написать, я отношусь к Виталию так, как и прежде.
    Виталий, мы поговорим, но я хочу, чтоб ты знал. что как были- так и останемся и не допустим, чтоб пара диких срачей вставали между нами.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Да, Андрей, что-то слишком сильно все взвинтили и накалились, я бы просто предложила ВСЕМ оставить желчь и взаимные обвинения и пусть все вернется в круги своя! и КТ, и другие турниры.Если кто ни с кем не хочет общаться- ради бога! зачем на весь форум цепляться друг другу в глотку? на форуме есть люди, с кем я лично никогда не общаюсь- по взаимной договоренности,чтоб ругани не было. и что?? а неплохо, избегаем друг друга, не трогаем- все-то после одного раза общения. Ну не получилось, нет симпатии или уважения- так избегаем друг друга, и все норм!
    Неужели и другие не могут так порешить между собой??

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

А под ноги смотреть никто не пробовал? Оно же само на вас прыгать не будет ? Если вы его гавном считаете,так обойдите...Какие проблемы ?
    Ну если мне человек не нравится,я с ним и общаться не буду...Что вам мешает так делать ?
    Я против Бориса как против какого-то конкретного человека ничего не имею против. Мне он ничего плохого не сделал, но я однозначно против участия его команды клонов в КТ. Если бы он присоединился к какой-нибудь действующей команде или создал свою из реальных игроков, кто находится на ФПС (а свободных, незаигранных игроков достаточно) - не было бы никакого срача и массового ухода команд.

Я тебе даже наш маленький, внутрикомандный секрет раскрою. Я вчера был против снятия Валенсии с КТР - этот турнир мы все ждали с нетерпением и огромным интересом.
    Я, как вариант, предлагал Валенсии остаться в турнире, но заранее уведомить Легионера что на матчи с клонами Бориса Валенсия прог выставлять не будет и просит сразу защитать ей в этих играх техническое поражение. Лучше без шести очков чем игры с клонами.

Наш капитан приняла другое решение - значит я его поддерживаю и одобряю.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Ветеран форума
    Болельщик

Андрей! А почему ты не говоришь это Борису? Или ему можно сраться и провацировать срач...только потому что он ваш земляк.
    Да мне все равно кто он,земляк, или с Марса прилетел...А говорю я вам потому что объективно на вещи смотрю...
    Вот пришел он сейчас в турнир,так что теперь ему играть нельзя ? У него команда у нас уже заиграна была раньше...Как организатор ему скажет - вали нах отсюда ? На каком основании ? Потому что он кому-то не нравится ? НУ ТАК И НЕ ОБЩАЙТЕСЬ С НИМ ! Но играть то он право имеет!
    Он же у вас силой очки отбирать не будет! Какие проблемы ? Спартак с ЦСКА ведь несмотря на ненависть друг к другу играют в одном чемпе! И решают свои вопросы на поле!
    Кому Борис не нравится ставьте его в игнор,ну разве так нельзя поступить ? И вы сразу заметите,что нет провокаций и всего остального что вам кажется...И вдруг окажется что и матом крыть не нет надобности, и т.д...И даже банов не будет,и обиженных! И правду искать не надо будет! Во как даже может быть...

Только вы вот походу сами склонны к срачу,и вас Борис полностью в этом плане устраивает...А если не будет таких как Борис,то скучно для кого-то на форуме станет похоже без всяких склок и прочего...Адреналинчик куда-то денется...А без него ведь никак нельзя...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Да мне все равно кто он,земляк, или с Марса прилетел...А говорю я вам потому что объективно на вещи смотрю...
    Вот пришел он сейчас в турнир,так что теперь ему играть нельзя ? У него команда у нас уже заиграна была раньше...Как организатор ему скажет - вали нах отсюда ? На каком основании ? Потому что он кому-то не нравится ? НУ ТАК И НЕ ОБЩАЙТЕСЬ С НИМ ! Но играть то он право имеет!
    Он же у вас силой очки отбирать не будет! Какие проблемы ? Спартак с ЦСКА ведь несмотря на ненависть друг к другу играют в одном чемпе! И решают свои вопросы на поле!
    Кому Борис не нравится ставьте его в игнор,ну разве так нельзя поступить ? И вы сразу заметите,что нет провокаций и всего остального что вам кажется...И вдруг окажется что и матом крыть не нет надобности, и т.д...И даже банов не будет,и обиженных! И правду искать не надо будет! Во как даже может быть...

Только вы вот походу сами склонны к срачу,и вас Борис полностью в этом плане устраивает...А если не будет таких как Борис,то скучно для кого-то на форуме станет похоже без всяких склок и прочего...Адреналинчик куда-то денется...А без него ведь никак нельзя...
    Андрей.Тебе Гера уже сказал.....Создавай нормальную команду и играй.....А то у нас одним запрещено играть команде созданной с одного адреса,а команде Бориса можно.....Да она была заиграна....И мы помним скандалы связанные с этим......
    Гера тоже создал клонов.....но ему запретили играть..........Вот и срач.
    Надо ко всем относиться одинаково, а не выделять и защищать земляков

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Арсенал - Сампдория - 3:1
    Нина47; SERG85
    Копейкин; Олич,SERG85
    Копейкин; Нина47,Олич
    Cassano; ОДЕССА-76,Lexxus23 (к)

СЧЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ

Ветеран форума
    Болельщик

Андрей.Тебе Гера уже сказал.....Создавай нормальную команду и играй.....А то у нас одним запрещено играть команде созданной с одного адреса,а команде Бориса можно.....Да она была заиграна....И мы помним скандалы связанные с этим......
    Гера тоже создал клонов.....но ему запретили играть..........Вот и срач.
    Надо ко всем относиться одинаково, а не выделять и защищать земляков
    Серега,я не защищаю земляков или еще кого-то,здесь каждый спел свою песню...И у меня были конфликты,не без этого...Но как-то я быстро остываю всегда,и камень за пазухой у меня нет привычки держать...
    Теперешняя ситуация с Борисом это чистейшей воды негативного к нему отношения с вашей стороны...Эта команда не новичок,они уже играли у нас,тогда их не выгнали,так почему сейчас это должно произойти ?

Вы реально загнали в угол организатора...У Виталика с Борисом нормальные отношения...Он не виноват что у вас с Борисом свои терки...С другой стороны Виталик любит наш форум и людей находящихся здесь...Это так,иначе он не организовывал бы здесь годами никакие турниры...
    И вы, зная это поставили его в такое положение( не исключено что сознательно),где ему нужно было либо прогнуться под кого-то (а это вы расценили именно так),либо послать все нах...

Только вот вы забываете,что со всеми быть хорошим не получается...И в итоге человек,старающийся для нашего же интереса,остается дураком...Потому что каждый смотрит со своей колокольни....

И вообще,есть организатор,который и принимает окончательное и твердое решение,иначе будет бардак...Кто с этим будет спорить ? Или на срач постоянно тянет ?

Ну честное слово,как девочки...Это вам не так,то не так,а это вообще пипец как больно...Вам сюда дипломированного судью из реала посади,вы и его облаете...Что за манера гнать на организатора ? Столько народу из-за ваших детских капризов лишается удовольствия от игры...Это вообще абсурд! Делать проблему из-за интернета! Да у вас крыша скоро съедет от этих мелочных проблем!

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Суббота, 6 марта 2010 г.
    17:30 Вердер - Штутгарт =
    18:00 Вест Хэм - Болтон =
    21:00 Ренн - Монако +1
    21:00 Ланс - ПСЖ +1
    21:00 Ницца - Нанси =
    Воскресенье, 7 марта 2010 г.
    17:00 Рома - Милан
    17:00 Фиорентина - Ювентус +0,5
    17:00 Сампдория - Лацио -0.5
    19:00 Эспаньол - Вильярреал +1
    19:00 Осасуна - Хетафе +0.5

ТОТТЕНХЭМ - ЦР.ЗВЕЗДА 4-0
    (vik2007,cska5,рууд)
    (cska5,@ Юра @ Безгин @)

(cska5,рууд,@ Юра @ Безгин @)
    (cska5)

1 1 1 1 х х 2 1 1 1 - vik2007
    1 1 1 х 1 х х 1 х х - cska5
    1 1 1 1 1 2 х 1 х 1 - Рууд (к)
    1 1 1 х 1 х х х х 1 - @ Юра @ Безгин @
    1 1 1 1 1 2 х 1 х 1 - Рууд (к)

1 1 1 1 1 х х 1 х 1 - NewMan (к)
    1 1 х 1 1 1 1 1 1 1 - Александр Евгеньевич
    1 1 1 1 1 х х 1 1 1 - Khan
    1 1 х 1 1 1 1 1 1 1 - akula0892
    1 1 1 1 1 х х 1 х 1 - NewMan (к)

Шпоры с победой

ЦЗ спасибо за игру!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ИТОГИ ТУРА:
    Суббота, 6 марта 2010 г.
    17:30 Вердер - Штутгарт х (2-0) - 1:0
    18:00 Вест Хэм - Болтон 2 (0-0)=
    21:00 Ренн - Монако 1 (5-5)=
    21:00 Ланс - ПСЖ х (1-2) - М
    21:00 Ницца - Нанси 2 (4-0) - 2:0
    17:00 Рома - Милан х (1-0) - С
    17:00 Фиорентина - Ювентус 2 (0-0)
    17:00 Сампдория - Лацио 1(5-5)=
    19:00 Эспаньол - Вильярреал х(0-3)- 2:1
    19:00 Осасуна - Хетафех(0-0)=

Спарта - МЮ - 2:1 (18-15)
    den_fan (к); МРАК
    VasKahn; Vasek,den_fan (к)
    Legioner (к);Ходаков Андрей,Учитель

Спарта:
    1 1 1 1 2 1 х 1 1 1 - VasKahn -3
    1 1 1 x x x x 1 2 1 - Denice -4
    1 1 1 1 2 1 х 1 1 1 - Vasek -3
    х 1 1 1 2 1 х 1 1 1 - den_fan (к) -4
    х 1 1 1 2 1 х 1 1 1 - МРАК -4

Манчестер Юнайтед
    1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 - SuperVlad -2
    1 1 1 х 1 1 х 1 х 1 - Legioner (к) -4
    1 1 1 х 1 1 х 1 х 1 - Ходаков Андрей -4
    1 1 1 1 1 1 х 1 х 1 - Учитель -3
    1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 – SuperVlad -2

Суббота, 6 марта 2010 г.
    17:30 Вердер - Штутгарт х (2-0) - 1:0
    21:00 Ренн - Монако 1 (4-5) - С
    21:00 Ланс - ПСЖ х (4-3) - А
    21:00 Ницца - Нанси 2 (0-0)=
    17:00 Рома - Милан х (4-2) - 2:0
    17:00 Фиорентина - Ювентус 2 (3-0) - 3:0
    17:00 Сампдория - Лацио 1(4-5) 3:1
    19:00 Эспаньол - Вильярреал х(2-2)=
    19:00 Осасуна - Хетафе х(0-0)=

Арсенал - Сампдория - 3:1(23-17)
    Нина47; SERG85
    Копейкин; Олич,SERG85
    Копейкин; Нина47,Олич
    Cassano; ОДЕССА-76,Lexxus23 (к)

1 1 1 1 х х 2 1 1 1 - Копейкин -4
    х 1 1 х 1 2 2 2 1 1 - Нина47 -4
    1 1 1 х х х 2 1 1 1 - Олич -5
    х 1 1 х 1 х х 1 х 1 - SERG85 -6
    1 1 х х х х х 1 х 1 – Степаныч -4

1 1 1 1 1 1 1 1 x 1 - Cassano -3
    1 1 1 x 1 1 1 1 x 1 - ОДЕССА-76 -4
    1 1 1 x 1 x x 1 1 1 - Lexxus23 (к) -4
    1 1 1 1 1 1 x 1 1 1 - DymitrKorybut -2
    1 1 1 x 1 x x 1 1 1 - Lexxus23 (к) -4

Суббота, 6 марта 2010 г.
    17:30 Вердер - Штутгарт х (1-0) - Л
    21:00 Ренн - Монако 1 (3-2) - 1:0
    21:00 Ланс - ПСЖ х (2-0) - 2:0
    17:00 Рома - Милан х (2-3) - Г
    17:00 Фиорентина - Ювентус 2 (3-2) - Л)
    17:00 Сампдория - Лацио 1(4-2) - 3:0
    19:00 Эспаньол - Вильярреал х(0-1) - 3:1
    19:00 Осасуна - Хетафе х(1-3) - 3:2

Ливерпуль - Гамбург - 3:2(16-13)
    DeathGar; FC Loko,KAKTUS
    FC Loko; KAKTUS
    DeathGar; FC Loko,admin
    Rubik;Seregamamenov23 (к)
    Predator;Seregamamenov23 (к)

1 1 1 1 1 x 2 1 1 1 - DeathGar -4
    1 1 х 2 х 2 2 1 2 х - admin -3
    х 1 1 х х 2 2 х 2 1 - FC Loko -4
    1 1 1 x 1 x x 1 1 1 - KAKTUS -4
    1 1 x 2 1 2 x 1 1 1 - S@HёK (с) -1

2 1 x 2 x 2 2 1 2 x - Predator -3
    1 1 1 1 1 х х х 1 1 - Rubik -2
    1 1 x 2 x x x x x x - Seregamamenov23 (к) -3
    2 1 x 2 x 2 2 1 2 x - Predator -3
    1 1 1 1 1 х х х 1 1 - Rubik -2

Суббота, 6 марта 2010 г.
    17:30 Вердер - Штутгарт х (0-0)=
    21:00 Ренн - Монако 1 (5-5)=
    21:00 Ланс - ПСЖ х (2-0) - 1:0
    17:00 Рома - Милан х (0-1) - М
    17:00 Фиорентина - Ювентус 2 (0-4) - 1:1
    17:00 Сампдория - Лацио 1(3-5) - 1:2
    19:00 Эспаньол - Вильярреал х(3-3)=
    19:00 Осасуна - Хетафе х(0-2) - 1:3

Лацио - МС - 1:3 (13-20)
    Mishel_In; DFB
    winslow (к); booblik,whitedevil
    winslow (к); booblik,whitedevil
    winslow (к); vladmars

1 1 1 х 1 1 х 1 х 1 - Mishel_In -4
    1 1 1 х 1 2 1 1 2 1 - DFB -3
    1 1 1 1 1 1 1 х 2 1 - Bergkamp (к) -1
    1 1 1 1 1 2 1 х х 1 - Xururg -2
    1 1 1 1 1 1 х 1 х 1 - Casper -3

1 1 1 1 1 2 2 1 х х - winslow (к) -5
    1 1 1 1 1 2 2 1 1 1 - booblik -3
    1 1 1 1 1 х х 1 х 1 - whitedevil -4
    1 1 1 1 1 2 2 1 1 х – vladmars -4
    1 1 1 1 1 1 2 1 х 1 - Emeritus -4

Суббота, 6 марта 2010 г.
    17:30 Вердер - Штутгарт х (0-4) - 0:1
    21:00 Ренн - Монако 1 (3-2) - К
    21:00 Ланс - ПСЖ х (1-1)=
    17:00 Рома - Милан х (2-4) - 0:2
    17:00 Фиорентина - Ювентус 2 (2-2)=
    17:00 Сампдория - Лацио 1 (5-5)=
    19:00 Эспаньол - Вильярреал х(2-0) - 1:2
    19:00 Осасуна - Хетафе х(0-2) - 1:3

КС - Ювентус - 1:3(15-20)
    Europa (к); Феликс,Марс
    Europa (к); Феликс,andrey 66
    Stick; VIRTUOZ-26RUS
    Europa (к); MESSING

1 1 1 1 1 x 2 1 2 1 - Kriotiff -4
    1 1 1 1 1 1 2 1 x 1 - Stick -4
    1 1 1 1 1 2 1 1 2 1 - Teerax -2
    1 1 2 х 1 х 1 1 2 1 - SpartakБарнаул -3
    1 1 2 1 1 2 1 1 х 1 - VIRTUOZ-26RUS -2

x 1 1 1 1 x 2 1 1 x - Europa (к) -6
    x x 2 1 1 1 2 1 2 1 - Феликс -3
    x 1 1 1 1 x 1 1 1 1 - Марс -4
    x x x 1 1 x x 1 1 1 - andrey 66 -3
    1 1 x x 1 x x 1 1 x - MESSING -4

Суббота, 6 марта 2010 г.
    21:00 Ренн - Монако 1 (5-3) - 1:0
    21:00 Ланс - ПСЖ х (2-0) - 2:0
    17:00 Рома - Милан х (3-3)=
    17:00 Фиорентина - Ювентус 2 (1-0) - Т
    17:00 Сампдория - Лацио1 (5-5)=
    19:00 Эспаньол - Вильярреал х(4-2) - 3:0
    19:00 Осасуна - Хетафе х(1-0) - 4:0

Тоттенхем - ЦЗ - 4:0(21-13)
    vik2007; cska5,Рууд
    cska5; @ Юра @ Безгин @
    cska5; @ Юра @ Безгин @,Рууд
    cska5; vik2007

1 1 1 1 х х 2 1 1 1 - vik2007 -4
    1 1 1 х 1 х х 1 х х - cska5 -6
    1 1 1 1 1 2 х 1 х 1 - Рууд (к) -3
    1 1 1 х 1 х х х х 1 - @ Юра @ Безгин @ -5
    1 1 1 1 1 2 х 1 х 1 - Рууд (к) -3

1 1 1 1 1 х х 1 х 1 - NewMan (к) -4
    1 1 х 1 1 1 1 1 1 1 - Александр Евгеньевич -1
    1 1 1 1 1 х х 1 1 1 - Khan -3
    1 1 х 1 1 1 1 1 1 1 - akula0892 -1
    1 1 1 1 1 х х 1 х 1 - NewMan (к) -4

Суббота, 6 марта 2010 г.
    21:00 Ренн - Монако 1 (0-5) - 1:0
    21:00 Ланс - ПСЖ х (0-0)=
    17:00 Рома - Милан х (0-2)
    17:00 Фиорентина - Ювентус 2 (0-0)=
    17:00 Сампдория - Лацио 1(0-5)
    19:00 Эспаньол - Вильярреал х(0-1)
    19:00 Осасуна - Хетафе х (0-0)

Украина - Валенсия - 0:2(0-13)
    forza07; Степан,Аlina ©
    forza07; Степан,Аlina ©

1 1 1 1 x 2 1 1 1 1 - forza07 -2
    1 1 1 1 1 2 1 1 1 1 - Степан -2
    1 1 1 1 x x 1 1 1 1 - Аlina (c) -3
    1 1 1 1 1 2 1 1 1 1 - Гера-Horse -2
    1 1 1 1 1 х 1 1 х 1 - юрчик -4

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

1 Тоттенхем ____ 19 11 5 3 55-32 372-326 ______ 38
    2 Спарта ____ 19 11 3 5 48-37 384-358 ______ 36
    3 Арсенал ____ 19 10 5 4 46-31 389-350 ______ 35
    4 Сампдория ____ 19 9 5 5 44-29 399-356 ______ 32
    5 Украина ____ 19 9 1 9 38-40 314-334 ______ 28
    6 Манчестер Сити ____ 19 8 3 8 32-29 375-365 ______ 27
    7 Ювентус ____ 19 8 3 8 42-45 361-373 ______ 27
    8 Ливерпуль ____ 19 8 3 8 34-37 349-361 ______ 27
    9 Манчестер Юнайтед ____ 19 7 5 7 32-32 365-361 ______ 26
    10 Гамбург ____ 19 7 4 8 39-42 337-342 ______ 25
    11 Цервена Звезда ____ 19 7 1 11 24-43 344-380 ______ 22
    12 Лацио ____ 19 6 1 12 35-49 339-360 ______ 19
    13 Валенсия ____ 19 5 3 11 35-50 316-361 ______ 18
    14 Крылья Советов ____ 19 3 6 10 37-45 362-377 ______ 15

МАЛОЕ ЗОЛОТО:
    1 Сампдория ___ 399
    2 Арсенал ___ 389
    3 Спарта ___ 384
    4 Манчестер Сити ___ 375
    5 Тоттенхем ___ 372
    6 Манчестер Юнайтед ___ 365
    7 Крылья Советов ___ 362
    8 Ювентус ___ 361
    9 Ливерпуль ___ 349
    10 Цервена Звезда ___ 344
    11 Лацио ___ 339
    12 Гамбург ___ 337
    13 Валенсия ___ 316
    14 Украина ___ 314

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Следующий тур:

20 ТУР 13-14 марта 2010 г.
    ЮВЕНТУС – СПАРТА
    ЦР.ЗВЕЗДА – КР.СОВЕТОВ
    МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД – АРСЕНАЛ
    ВАЛЕНСИЯ – ЛИВЕРПУЛЬ
    МАНЧЕСТЕР СИТИ – УКРАИНА
    САМПДОРИЯ – ЛАЦИО
    ТОТТЕНХЭМ – ГАМБУРГ

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

2 очка очень мало...ну пока смотримся уверенно!!!

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Следующий тур:

20 ТУР 13-14 марта 2010 г.
    ЮВЕНТУС – СПАРТА
    ЦР.ЗВЕЗДА – КР.СОВЕТОВ
    МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД – АРСЕНАЛ
    ВАЛЕНСИЯ – ЛИВЕРПУЛЬ
    МАНЧЕСТЕР СИТИ – УКРАИНА
    САМПДОРИЯ – ЛАЦИО
    ТОТТЕНХЭМ – ГАМБУРГ
    В1-ом круге мы попали под Гамбург...будем брать реванш

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Клево мы ведущие стоит пристально подойти к этому моменту))

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

В кои-то веки мы выиграли

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

МС с победой !!! Выбираемся из кризиса )))
    Лацио спасибо за игру !
    Капитан команды "Manchester City"

Лучший бомбардир КТФ: I Чемпионат FPL 2010/11
    Чемпион КТФ: I Чемпионат FPL 2010/11 в составе Фулхэма

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя

Ваши права