Серега,я не защищаю земляков или еще кого-то,здесь каждый спел свою песню...И у меня были конфликты,не без этого...Но как-то я быстро остываю всегда,и камень за пазухой у меня нет привычки держать...
Теперешняя ситуация с Борисом это чистейшей воды негативного к нему отношения с вашей стороны...Эта команда не новичок,они уже играли у нас,тогда их не выгнали,так почему сейчас это должно произойти ?
Вы реально загнали в угол организатора...У Виталика с Борисом нормальные отношения...Он не виноват что у вас с Борисом свои терки...С другой стороны Виталик любит наш форум и людей находящихся здесь...Это так,иначе он не организовывал бы здесь годами никакие турниры...
И вы, зная это поставили его в такое положение( не исключено что сознательно),где ему нужно было либо прогнуться под кого-то (а это вы расценили именно так),либо послать все нах...
Только вот вы забываете,что со всеми быть хорошим не получается...И в итоге человек,старающийся для нашего же интереса,остается дураком...Потому что каждый смотрит со своей колокольни....
И вообще,есть организатор,который и принимает окончательное и твердое решение,иначе будет бардак...Кто с этим будет спорить ? Или на срач постоянно тянет ?
Ну честное слово,как девочки...Это вам не так,то не так,а это вообще пипец как больно...Вам сюда дипломированного судью из реала посади,вы и его облаете...Что за манера гнать на организатора ? Столько народу из-за ваших детских капризов лишается удовольствия от игры...Это вообще абсурд! Делать проблему из-за интернета! Да у вас крыша скоро съедет от этих мелочных проблем!