Андрей, Саня завелся- не спорю, но с кем? с СБ, который никого в покое не оставляет и достал многих.Зачем доставать людей?? Должно же быть самолюбие хоть- сто раз и админ просил- не заходи в ту или иную темы, но самолюбия не было...Зачем отвечать всем подряд и язвить все время, тем самым создавая неприятные условия для общения? Атриум сам ни с того ни с сего взял да вспылил? Плохо вы знаете Атриума...А если дело дошло до бана вечного, то слов нет больше! Админ оставляет человека, который все темы, кида лезет, превращает в бардак, а удаляет того, кто ТОЖЕ был в теме...
ты прав, Саня не тот человек, чтоб считать неадекватом, это в последнее время на форуме пошли такие накалы.Я поражаюсь, КАК плохо видят иногда обстановку! Уа не говорю, что Саня вчера был невинным- да, вспылил, но после Сани срач остановился??? да тот же СБ свирепствовал как и за день до этого,отвечал всем подряд, язвил мне, пятаясь и меня задеть, но яуже считаю ниже своего достоинства отвечать ему и попрошу админа запретить ему цитировать мои посты и отвечать мне вообще!
Так почему срач еще продолжился?? Все взорвались ведь после первого акта! какие слова были-я в ужасе и шоке.Ты говоришь, Атриум такое писал-сякое...
После увиденного Атриум просто "начинающий в бизнесе"
Все в порыве гнева могут такое еще написать, я отношусь к Виталию так, как и прежде.
Виталий, мы поговорим, но я хочу, чтоб ты знал. что как были- так и останемся и не допустим, чтоб пара диких срачей вставали между нами.