НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Показано с 1 по 25 из 145

Тема: III КТ ЧЕМПИОНАТ БОЛЬШОЙ 5-ки, 19 тур, 06-07 марта 2010 г.

Комбинированный просмотр

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Ходаков Андрей Посмотреть сообщение
    Серега,по твоему человек крывший матом на весь форум ( при чем систематически) не заслуживает бана ?
    Андрей.Как крыл вчера Легионер.....Атриум просто баловался.....Я же не прошу за это бан Легионеру.
    Это все эмоции не более

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Андрей.Как крыл вчера Легионер.....Атриум просто баловался.....Я же не прошу за это бан Легионеру.
    Это все эмоции не более
    Не надо приводить какие-то примеры,это было лишь вчера...Мы говорим о систематическом поведении Атриума...Сколько я его читал последнее время,я вообще удивлялся его поведению и его выражениям...И вы сами это все видели,если вы не зомби конечно,направленные только на негатив к Борису...Давайте смотреть правде в глаза...
    Если б я не знал Атриума раньше,я бы вообще о нем думал как о неадеквате,который тащится от банов...Иначе я его поведение просто объяснить не могу...
    И ни о каких провокациях речи быть не может...Не нравится Борис,так игнорируйте его !!! Какого вы сами к нему лезете ?
    Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Не надо приводить какие-то примеры,это было лишь вчера...Мы говорим о систематическом поведении Атриума...Сколько я его читал последнее время,я вообще удивлялся его поведению и его выражениям...И вы сами это все видели,если вы не зомби конечно,направленные только на негатив к Борису...Давайте смотреть правде в глаза...
    Если б я не знал Атриума раньше,я бы вообще о нем думал как о неадеквате,который тащится от банов...Иначе я его поведение просто объяснить не могу...
    И ни о каких провокациях речи быть не может...Не нравится Борис,так игнорируйте его !!! Какого вы сами к нему лезете ?
    Мы лезем? Это он лезет.Все тихо было до его появления.........

Ветеран форума
    Болельщик

Мы лезем? Это он лезет.Все тихо было до его появления.........
    И что ж он вам такого сделал ? Денег отобрал,или убил кого ? Блин,нашли к чему цепляться в инете...
    Мы все не ангелы,но раздувать такой длительный срач из-за мелочевки и считать человека врагом народа на это нужны слишком веские причины...А у вас детство какое-то в голове...Вы еще в казаков-разбойников поиграйте...И перестаньте делать из интерната и форума целый культ...Вам что в реале нечем заняться ?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

И что ж он вам такого сделал ? Денег отобрал,или убил кого ? Блин,нашли к чему цепляться в инете...
    Мы все не ангелы,но раздувать такой длительный срач из-за мелочевки и считать человека врагом народа на это нужны слишком веские причины...А у вас детство какое-то в голове...Вы еще в казаков-разбойников поиграйте...И перестаньте делать из интерната и форума целый культ...Вам что в реале нечем заняться ?
    Андрей! А почему ты не говоришь это Борису? Или ему можно сраться и провацировать срач...только потому что он ваш земляк.

Ветеран форума
    Болельщик

Андрей! А почему ты не говоришь это Борису? Или ему можно сраться и провацировать срач...только потому что он ваш земляк.
    Да мне все равно кто он,земляк, или с Марса прилетел...А говорю я вам потому что объективно на вещи смотрю...
    Вот пришел он сейчас в турнир,так что теперь ему играть нельзя ? У него команда у нас уже заиграна была раньше...Как организатор ему скажет - вали нах отсюда ? На каком основании ? Потому что он кому-то не нравится ? НУ ТАК И НЕ ОБЩАЙТЕСЬ С НИМ ! Но играть то он право имеет!
    Он же у вас силой очки отбирать не будет! Какие проблемы ? Спартак с ЦСКА ведь несмотря на ненависть друг к другу играют в одном чемпе! И решают свои вопросы на поле!
    Кому Борис не нравится ставьте его в игнор,ну разве так нельзя поступить ? И вы сразу заметите,что нет провокаций и всего остального что вам кажется...И вдруг окажется что и матом крыть не нет надобности, и т.д...И даже банов не будет,и обиженных! И правду искать не надо будет! Во как даже может быть...

Только вы вот походу сами склонны к срачу,и вас Борис полностью в этом плане устраивает...А если не будет таких как Борис,то скучно для кого-то на форуме станет похоже без всяких склок и прочего...Адреналинчик куда-то денется...А без него ведь никак нельзя...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Да мне все равно кто он,земляк, или с Марса прилетел...А говорю я вам потому что объективно на вещи смотрю...
    Вот пришел он сейчас в турнир,так что теперь ему играть нельзя ? У него команда у нас уже заиграна была раньше...Как организатор ему скажет - вали нах отсюда ? На каком основании ? Потому что он кому-то не нравится ? НУ ТАК И НЕ ОБЩАЙТЕСЬ С НИМ ! Но играть то он право имеет!
    Он же у вас силой очки отбирать не будет! Какие проблемы ? Спартак с ЦСКА ведь несмотря на ненависть друг к другу играют в одном чемпе! И решают свои вопросы на поле!
    Кому Борис не нравится ставьте его в игнор,ну разве так нельзя поступить ? И вы сразу заметите,что нет провокаций и всего остального что вам кажется...И вдруг окажется что и матом крыть не нет надобности, и т.д...И даже банов не будет,и обиженных! И правду искать не надо будет! Во как даже может быть...

Только вы вот походу сами склонны к срачу,и вас Борис полностью в этом плане устраивает...А если не будет таких как Борис,то скучно для кого-то на форуме станет похоже без всяких склок и прочего...Адреналинчик куда-то денется...А без него ведь никак нельзя...
    Андрей.Тебе Гера уже сказал.....Создавай нормальную команду и играй.....А то у нас одним запрещено играть команде созданной с одного адреса,а команде Бориса можно.....Да она была заиграна....И мы помним скандалы связанные с этим......
    Гера тоже создал клонов.....но ему запретили играть..........Вот и срач.
    Надо ко всем относиться одинаково, а не выделять и защищать земляков

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Вот-вот, а завтра придет на форум какой-нибудь Петя Иванов и все скажут, а да это какой-то урод, у него фамилия Иванов и IP одинаковый у всей команды, давайте их все вместе выгоним

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Да, Андрей, что-то слишком сильно все взвинтили и накалились, я бы просто предложила ВСЕМ оставить желчь и взаимные обвинения и пусть все вернется в круги своя! и КТ, и другие турниры.Если кто ни с кем не хочет общаться- ради бога! зачем на весь форум цепляться друг другу в глотку? на форуме есть люди, с кем я лично никогда не общаюсь- по взаимной договоренности,чтоб ругани не было. и что?? а неплохо, избегаем друг друга, не трогаем- все-то после одного раза общения. Ну не получилось, нет симпатии или уважения- так избегаем друг друга, и все норм!
    Неужели и другие не могут так порешить между собой??
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

..Мы говорим о систематическом поведении Атриума...Сколько я его читал последнее время,я вообще удивлялся его поведению и его выражениям...И вы сами это все видели,если вы не зомби конечно,направленные только на негатив к Борису...Давайте смотреть правде в глаза...
    Андрей, Саня завелся- не спорю, но с кем? с СБ, который никого в покое не оставляет и достал многих.Зачем доставать людей?? Должно же быть самолюбие хоть- сто раз и админ просил- не заходи в ту или иную темы, но самолюбия не было...Зачем отвечать всем подряд и язвить все время, тем самым создавая неприятные условия для общения? Атриум сам ни с того ни с сего взял да вспылил? Плохо вы знаете Атриума...А если дело дошло до бана вечного, то слов нет больше! Админ оставляет человека, который все темы, кида лезет, превращает в бардак, а удаляет того, кто ТОЖЕ был в теме...
    ты прав, Саня не тот человек, чтоб считать неадекватом, это в последнее время на форуме пошли такие накалы.Я поражаюсь, КАК плохо видят иногда обстановку! Уа не говорю, что Саня вчера был невинным- да, вспылил, но после Сани срач остановился??? да тот же СБ свирепствовал как и за день до этого,отвечал всем подряд, язвил мне, пятаясь и меня задеть, но яуже считаю ниже своего достоинства отвечать ему и попрошу админа запретить ему цитировать мои посты и отвечать мне вообще!
    Так почему срач еще продолжился?? Все взорвались ведь после первого акта! какие слова были-я в ужасе и шоке.Ты говоришь, Атриум такое писал-сякое...
    После увиденного Атриум просто "начинающий в бизнесе"
    Все в порыве гнева могут такое еще написать, я отношусь к Виталию так, как и прежде.
    Виталий, мы поговорим, но я хочу, чтоб ты знал. что как были- так и останемся и не допустим, чтоб пара диких срачей вставали между нами.
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ваши права