НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Форвард.......посчитай алексея 74........это мой брат.Он конечно не часто бывает в инете(слишком занятый) но прогнозы делать будет постоянно....если забудет я позвоню ему и приму прогноз.
Уже 17, и это за 1 день!!! Думаю народу достаточно наберется!!!
Народ, давайте все на этот конкурс!!!!!!
Я тоже
Я готов участвовать.+1.
Я согласен.
*Fidelitas et virtus*
Я с удовольствием приму участие!
Родился ребенок, открыл он глаза и первое слово: "ДИНАМО МОСКВА!"
0000000000000000000000000000![]()
![]()
Правильно ли я понял - игра ведется в систете 1 тур чемпионата = 1 этапу нашего розыгрыша (1/32, 1/16 и т.п.). Если так - вношу редложение сделать каждый этап нашего турнира двухраундным, т.е. каждый в паре ставить на 2 тура ЧА, а лучший определяется по сумме прогнозов (напр. 1/32 тур 1, 2; 1/16 - туры 3, 4 и пр). По-моему, так будет справедливей. А вот финал сделать из 1 прогноза на 1 тур. То сть сделать розыгрыш аналогом старому варианту розыгрыша Кубка УЕФА.
В любом случае я - за. Записывайте в ударную роту!
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
А идеально было бы, по-моему разбить участников на группы по 4-6 игроков и проводить турнир по круговой системе. А потом - плей-офф на выбывание. Ибо смотрите что получается - уже первый этап розыгрыша выбивает половину участников.... А после второго из первоначального количества остается лишь четверь....
Может, конечно круговая система сложна для анализа, не знаю. Но она более интересна (все игроки делают не 1-2 прогноза, а 6-10) и справедлива (лишних людей в плей-офф не будет), имхо. Практика Еврокубков этот постулат подтверждает - смотрите на Кубок УЕФА.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
Ну если Форвард готов заморочиться...
Скоро столько конкурсов будет, что едва будешь успевать прогнозы оставлять...
Начинаем с этих выходных?
давай почему бы нет
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
Я тут ничего не решаю!
Я конечног за чтобы поскорее начать,ну если форвард разработал там свой план
записывай!
Я готов участвовать.
Блин, просто так хрен кто тут напишет, всех надо персонально
приглашать...
Да ладно, копейкин, я готов выслушать любые предложения. Кстати, вариант не плохой он предложил! Итак сейчас в списке участников 25 человек:
Forvard77
Cassano
SOKOL
Rifle
копейкин
booblik
nikan62
SpartakБарнаул
Ходаков Андрей
Ron89
admin
DeathGar
СТЕПАНЫЧ
Учитель
алексей74
Legioner
Нистелрой
FC Loko
akula0892
Станислав Академгородский
JIROBAS
Antik
*AZ
З@ Сп@рт@к
Uiller
Думаю еще 7 набрать реально! И 32 будет вообще идеально!