НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 04/08 23:29
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Страница 27 из 139 ПерваяПервая ... 1725262728293777127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 675 из 3465

Тема: ФК "Бавария" Мюнхен / FC Bayern Munchen

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Классика в подарок на 110-летие
    День рождения - это всегда подарки, и "Бавария" не является исключением. 27 февраля мюнхенскому клубу исполняется 110 лет, и поэтому один из главных партнеров клуба "Адидас" представил свой подарок, в виде новой формы, в которой команда будет выступать начиная с мая этого года. Форма, на которой присутствуют вертикальные красные и белые полосы, повторяет традицию "золотой эры", когда за команду выступали Франц Беккенбауэр, Ули Хёнесс, Герд Мюллер и Карл-Хайнц Румменигге.

Под воротником формы будет красоваться надпись Legenden und Loyalitдt (Легенды и Верность) на фоне изображения легендарного бомбардира Герда Мюллера.

В то время, как дизайн новой формы символизирует возвращение к традициям и славе прошлых лет, сама форма представляет собой супер-современные инновации в области спортивной экипировки. Специальное волокно плотно прилегает к телу и способствует притоку крови к мышцам, а встроенные термо-полиуретанновые элементы способствуют сохранению кинетической энергии тела.

"Новая форма демонстрирует собой то особое отношение, которое существует между игроками и фанами. Легендами становятся только те, кто следуют принципам единства и стремления к успеху," - говорит вице-капитан "Баварии" Филипп Лам.

Форма поступит в продажу с 3 мая этого года по цене в 69.95 Евро (54.95 за детские размеры).

Первые шесть сезонов в истории клуба баварцы выходили на поле в светло голубых или черных майках и белых трусах. Затем на смену пришла красно-белая окраска. Так, свой первый титул чемпиона Германии команда выиграла, выступая в белых футболках и красных трусах. В последующие годы, вплоть до начала 90-х, "Бавария" выступала либо в футболках с красно-белыми полосами, либо во всем красном. Только с середины 90-х дизайнеры стали предлагать более широкую гамму цветов (желто-зеленая выездная форма сезона 1993-94 или домашняя форма 1995-97 годов с красно синими полосами), что делалось сугубо из коммерческих соображений.

Источник: Официальный сайт ФК Баварии

Надо будет себе такую приобрести...

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Дебют Контенто в Лиге Чемпионов
    В 1990-ом году, на Чемпионате Мира по футболу, певица Джанна Наннини исполнила ставшую впоследствии популярной песню "Магическая Ночь". 19 лет спустя, родившийся в Мюнхене немец итальянского происхождения Диего Контенто исполнил свою "магическую ночь" - в среду вечером родители Диего с трибун "Аллианц-Арены" с гордостью наблюдали дебют своего сына против итальянского клуба в Лиге Чемпионов.

"Конечно же это было незабываемо, - сказал левый защитник мюнхенского клуба после выхода с замены во втором тайме матча "Баварии" против "Фиорентины". - Моя первая игра перед взорами 66-ти тысяч людей была чем-то неописуемым". По прошествии 10-ти или 15-ти минут нервозность Диего в большей степени улетучилась, а его движения на поле становились всё более уверенными. "Я верил в свои силы и возможности, считаю, что последние полчаса игры провёл на достаточно неплохом уровне", - суммировал Контенто.

Помощники главного тренера Германн Герланд и Андриес Йонкер в перерыве встречи проинструктировали Контенто относительно того, что требовалось делать и чего ожидать на поле. "Германн Герланд сказал мне, что я должен был верить в себя и показать каждому то, что умею делать", - сказал игрок молодёжной сборной Германии не старше 20-ти лет. В свою очередь Луи ван Галь был немногословным относительно комментариев игры Контенто. "Я верю в него", - сказал тренер мюнхенцев после матча.

Диего Контенто находится в клубной системе мюнхенского клуба с пятилетнего возраста. В настоящее время проводит свой второй сезон в составе "Баварии II" в третьей Бундеслиге. Со второго круга нынешнего сезона игрок регулярно тренируется с основным составом клуба. Контенто подписал профессиональный контракт с клубом в январе текущего года, а его дебютная игра за главную команду пришлась на матч против "Гройтер Фюрт" в рамках 1/4 финала Кубка Германии на прошлой неделе.

Воздание должного успеху

Луи ван Галь оказал поддержку и содействие звёздному восхождению не одного молодого футболиста. "Тренер лучше всех знает кто из молодых игроков достоин шанса. Я рад, что удостоился возможности проявить себя в составе основной команды "Баварии", - отметил 19-тилетний Контенто. Кроме Диего голландский тренер "Баварии" удерживает в колоде молодых дарований Мехмета Экиджи и Давида Алаба. Летом прошлого года ван Галь сделал ставку на тогда ещё футболистов "Баварии II" Томаса Мюллера и Хольгера Бадштубера, как на игроков основного состава мюнхенского клуба.

"Я хорошо лажу с тренером. Он много с нами беседует и я многому учусь под его руководством.", - сказал Контенто. Молодого игрока поддерживает также и партнёр по команде Ханс-Йорг Бутт: "Диего заслужил этого. Я считаю, что в нём заложен огромный потенциал".

Будем надеяться что Диего реализует свой талант более максимально в Баварии , чем многие другие молодые игроки из клубной системы.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

"Нюрнберг" хочет продлить аренду Брено
    После субботнего матча Брено в составе "Нюрнберга" против "Баварии", в немецких изданиях начала появляться информация о возможном продлении аренды бразильца ещё на один год.

В передаче "Doppelpass" на канале DSF тренер "Нюрнберга" Дитер Хеккинг признался, что был бы не против видеть габаритного защитника у себя в команде ещё один сезон.

Авторитетное издание "Kicker" приводит слова Луи ван Галя о дальнейшей судьбе Брено.

"Он хорошо сыграл против нас, но для принятия окончательного решения, я должен дождаться окончания сезона", - сказал голландец.

Напомним, что у 20-летнего бразильца действующий контракт с "Баварией" до 2012 года. Менеджер же "Клуба" Мартин Бадер пока никак не может прокомментировать появившиеся в прессе спекуляции по поводу Брено: "Это беспочвенные слухи и дело далёкого будущего".

В "Баварии" Брено прочно обосновался на скамейке запасных. С момента появления в мюнхенском клубе в 2007 году, он лишь восемь раз выходил на поле. И в январе 2010 года был отдан в аренду "Нюрнбергу".

Источник: soccer.ru

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Контенто: "Был слегка шокирован"
    Баварский талант Диего Армандо Контенто был назван в честь великого футболиста Диего Армандо Марадоны. Матч против "Фиорентины" стал для левого защитника дебютным в Лиге Чемпионов. Контенто (в переводе с итальянского - "довольный") заменил в перерыве ван Бюйтена.

Tz: Г-н Контенто, Вы довольны?

Контенто: Абсолютно. Это была моя мечта. Пускай я и был очень взволнован. Моя первая игра в Лиге Чемпионов, перед 66 000 болельщиков!

Tz: К тому же поединок против итальянской команды. Ваши родители ведь из Неаполя...

Контенто: Да, это было замечательно! Сыграть против клуба с родины.

Tz: И Вы об этом сразу сообщили родителям...

Контенто: Да, они были очень рады. Понимаете, я уже 15 лет в "Баварии", с 4-ёх лет. И с того времени, безусловно, сокровенным желанием было сыграть за профессиональную команду.

Tz: Они были на стадионе?

Контенто: Да, мои родители и 3 брата.

Tz: Насколько Вы рады тому, что ван Галь делает ставку на молодёжь?

Контенто: Конечно же, я очень рад, что он даёт шанс мне и другим парням. Это просто супер. Он много общается со мной, я многому учусь. Фантастика, как он способствуют нашему развитию.

Tz: О чём Вы подумали, когда услышали, что выйдете на замену?

Контенто: Был слегка шокирован. Ван Бюйтен получил травму, я был во время перерыва снаружи - разминался. Я не был в курсе, выйду ли на замену. Ко мне подошёл Германн Герланд и сказал: "Готовься!"

Tz: Тренер ничего не сказал?

Контенто: Нет, с тренером я не говорил. Только с г-ном Герландом. Он сказал, что мне следует поверить в себя и просто показать, на что я способен.

Tz: Но затем флорентийцы сравняли счёт...

Контенто: Да, передо мной был Йоветович. И вдруг сзади появился ещё один игрок. Я уже не был в состоянии отреагировать.

Tz: Какое впечатление от игры с Рибери на одной бровке?

Контенто: Замечательное! Его я понимаю с закрытыми глазами. Он игрок мирового уровня. Это честь иметь возможность играть с ним бок о бок.

Источник: Tageszeitung

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Бундеслига. "Бавария" - "Гамбург" 1:0 (0:0)
    "Бавария": Бутт - Лам, Демикелис, Бадштубер, Контенто - ван Боммель, Швайнштайгер - Роббен (89, Тимощук), Рибери - Мюллер (79, Олич) - Гомес (65, Клозе)
    Резерв: Рензинг, Алаба, Алтынтоп, Праньич
    Тренер: ван Галь

"Гамбург": Рост (46, Хесль) - Демель, Розегнал, Матейсен, Боатенг - Яролим (82, Торун), Зе Роберту - Троховски, Элия - Берг (82, Питройпа), Петрич
    Тренер: Лаббадиа

Голы: 1:0 Рибери (78)

Судья: Вагнер (Крифтель)

Предупреждения: ван Боммель, Швайнштайгер / Боатенг, Демель

Зрители: 69,000

Источник: Bavaria-Munchen.ru

С победой!!!

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Хёнесс предложил работу "Золотой Лене"
    Ули Хёнесс предложил работу в системе "Баварии" двукратной олимпийской чемпионке по биатлону Магдалене Нойнер.

"Магдалена уже говорила, что по завершении спортивной карьеры хотела бы иметь семью, детей и хорошую работу. Я бы с удовольствием видел бы ее в качестве работника нашего клуба", - заявил президент "Баварии" в четверг в интервью Nachgefragt.

"Если у нее будет желание работать у нас в маркетинговом отделе, то она получит эту работу", - пообещал Хёнесс.

На проходящей в эти дни Зимней Олимпиаде в Ванкувере Нойнер добыла для Германии две золотые и одну серебряную медали.

Источник: Tageszeitung

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Зе Роберту: "Швайнштайгер - идеальный преемник"
    Полузащитник "Гамбурга" Зе Роберту признался, что Бастиан Швайнштайгер отлично справляется с той ролью в "Баварии", что ещё совсем недавно выполнял сам бразилец.

"Он идеальный преемник для "Баварии". Я думал, что "Бавария" найдёт другого футболиста на эту роль, но Швайни справляется с объёмом работ на новой для него позиции", - заявил Зе Роберту в интервью Bild.

"В одном из смс я сказал ему, что он здорово убирает разрывы между линиями. Он ответил благодарностью. Он так же сказал, что был бы рад поддерживать связь со мной. Я всегда понимал его хорошо", - добавил футболист.

Источник: soccer.ru

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

"Бавария" - "Гамбург". Послематчевые комментарии
    Нельзя придумать лучшего подарка к 110-летнему юбилею, как победа над "Гамбургом" и долгожданное возвращение на первую строчку в Бундеслиге.

Послематчевые комментарии

Луи вaн Галь: "Это был равный поединок. У "Гамбурга" очень хорошая команда. В прошлой встрече, в гостях, мы проиграли. Сегодня же "Гамбург" не принял поражения на "Аллианц-Арене". Многие факторы были против нас, но мы выиграли. Баварцы вырвались в лидеры, и теперь остальные клубы должны внимательно наблюдать за нами".

Кaрл-Хайнц Румменигге: "Выходные прошли чудесно для нас. Мы ждали, когда Леверкузен оступится. Для нас было психологически важно знать перед матчем, что мы сможем стать лидерами. Сегодня команде это удалось. Мы на пути к нашей цели - победе в Бундеслиге. Сейчас все будут стараться вытеснить наш клуб с первого места, но это будет не так просто".

Мaрк ван Боммель: "Сегодня удача повернулась к нам лицом. Мы заслужили победу".

Тoмас Мюллер: "Мы многого добились после неуверенного старта. Выражаю большую благодарность всей команде за проделанную работу. Я считаю, что мы провели сегодня хорошую игру. Наша команда выиграла заслуженно. Разумеется, для нас важно находится во главе турнирной таблицы даже в 34-ый игровой день. Думаю, что мы и дальше будем выигрывать и победа в чемпионате за нами".

Брyно Лаббадиа: "Мы показывали хорошую игру на чужой половине поля и прекрасно знали, что любая потеря мяча может обернуться не приятно для нас. Баварцы очень сильны. Рибери доказал это. Если смотреть статистику, то это был равный поединок по всем показателям, матч, когда один промах может привести к поражению".

Источник: FCBayern-Munchen.com

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Интервью с Румменигге. Часть I: "Бавария единственный в своём роде клуб"
    Родившееся 110 лет назад в мюнхенской таверне это название является сейчас одним из наиболее известных в мире. 153 000 членов и годовой оборот более 300 миллионов евро – c такими показателями ФК "Бавария" является крупнейшим спортивным клубом Германии, а в мире относится к элите наряду с "Манчестер Юнайтед", мадридским "Реалом" и "Барселоной".

К тому же баварцы совершенно здоровые с экономической точки зрения, что не является нынче чем-то само собой разумеющимся. В спортивном плане мюнхенцы, которыми завоёваны 43 национальных и 8 международных титула, тоже являются лидерами Германии.

В честь 110-го дня рождения клуба fcbayern.de взял интервью у председателя правления Карла-Хайнца Румменигге, затронув вопросы традиции, идентификации и мифов ФК "Баварии".

fcbayern.de: Г-н Румменигге, на выходных "Бавария" отмечает свой 110-й день рождения. Какая, на Ваш взгляд, значимость клуба в мировом и национальном футболе?

Румменигге: Полагаю, что ФК "Бавария" является единственным в своём роде клубом, причём не только в Германии, но и во всём мире. Я в этом убеждаюсь каждый раз, когда нахожусь за границей. Клуб пользуется огромным уважением во всём футбольном мире. Этим он обязан не только своим спортивным успехам, но и своей серьёзности и солидности. Тем самым "Бавария" стала лицом немецкого футбола.

fcbayern.de: Есть ли какой-то конкретный пример, отражающий значимость ФК "Баварии" за границей?

Румменигге: Недавно в Мюнхене был президент УЕФА Мишель Платини, действительно являющийся футбольной личностью - и играл на высочайшем уровне, и способствует развитию этого вида спорта. Перед игрой с "Фиорентиной" в Лиге Чемпионов у нас был обед с ним и делегацией флорентийского клуба и я почувствовал, насколько велико уважение к клубу у него и представителей "Фиорентины". Не только из-за наших результатов на спортивном поприще и хорошей команды, но и из-за философии клуба. Ведь мы открыто заявляем, что нам нужен успех, но он должен достаться нам по доступной цене. Прежде всего мы не хотим строить его на долгах. На это очень положительно реагируют другие люди и это даже зачастую ставится в пример клубам и организациям – то, что "Бавария" хотя и является успешной, но не за счёт долгов, а благодаря ранее заработанным для этой цели средствам.

fcbayern.de: Понятие "Mia san mia" (Мы те, кем мы являемся) часто ассоциируется с мюнхенским клубом. Вы могли бы объяснить его значение не баварцу?

Румменигге: Это понятие касается не только спортивного успеха. "Mia san mia" относится и к ответственности, помощи и поддержке, такой же сплочённости как в семье. Мы стараемся не ограничивается успешным и серьёзным управлением клубом, но и выполняем свой общественный долг. Думаю, это очень важно, что и к 110-му дню рождения мы не забываем о таких ценностях.

fcbayern.de: Какую роль играет ФК "Бавария" в Вашей жизни?

Румменигге: Я перешёл сюда в 1974-ом году восемнадцатилетним игроком, отыграл 10 лет, это была замечательная карьера. Сейчас у меня новая карьера, уже 19-ый год. Быть частью руководства этого клуба – прекрасная работа. Наш бывший вице-президент Ганс Шифеле, который, к сожалению, уже умер, всегда повторял: "У нас у всех есть задача – служить клубу". И мы стараемся это делать – привносить в клуб лучшее.

fcbayern.de: Были ли 70-ые годы для клуба самым значительным периодом?

Румменигге: Это было время, которое ознаменовалось для клуба большими успехами. На национальном уровне было противостояние с Мёнхенгладбахом, которое мюнхенский клуб смог решить в свою пользу. В 1974-ом, 75-ом и 76-ом мы 3 раза подряд становились обладателями Кубка Европейских Чемпионов. Это стало основой расцвета клуба на мировой арене, что вознесло нас на Олимп к таким клубам, как "Манчестер Юнайтед", "Реал" и "Барселона". Такие достижения были невероятно важны для нашей репутации. Это был отличный базис для дальнейшего развития клуба, что и было грамотно реализовано, в том числе и бывшим генеральным менеджером Ули Хёнессом.

fcbayern.de: У Вас были варианты, альтернативные выступлению за мюнхенскую команду?

Румменигге: Кажется, у меня было в своё время 13 предложений из Бундеслиги. В принципе, прийти 18-летним игроком в коллектив, который как раз стала чемпионом страны и завоевал Кубок европейских чемпионов – поступок, свойственный смертникам. 8 человек было из состава сборной страны. И всё же я оказался здесь, так как прорваться в состав такой команды в высшей степени заманчиво. Я очень гордился тем, что ещё в 18-летнем возрасте мне удалось провести пару игр. Удо Латтек с самого начала содействовал моему становлению, многие игроки тоже помогали мне в этом. Конечно, осуществить прорыв будучи молодым игроком было заданием не из лёгких, но возможным. Точно так же эта задача выполнима и в настоящее время.

fcbayern.de: Есть ли кто-то в мюнхенском клубе, кому Вы бы хотели выразить отдельную благодарность?

Румменигге: С самого начала у меня были хорошие отношения с Ули Хёнессом. Полагаю, что нас связывает нечто большее, чем просто деловые отношения – это уже крепкая дружба. Мы всегда доверяли друг другу. В этот круг входит и Карл Хопфнер. Мне кажется, сотрудничество, основанное на доверии, это и есть то, что характерно для этого руководства. Именно это и нужно для управления организацией.

Бавария навсегда!

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Наконец-то лидеры!
    Давно пора!!!
    Кубок Спартака
    здесь
    Супердерби
    приз: футболка с логотипом ФПС

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Интервью с Румменигге. Часть II: "Бавария - это большая семья"
    fcbayern.de: "Что, на Ваш взгляд, особенно характеризует мюнхенский клуб?"

Румменигге: "Думаю, неразрывная связь в управлении. За последние 50 лет у нас было лишь 5 президентов: Вильгельм Нойдекер, Вилли О. Хоффманн, Фритц Шерер, Франц Беккенбауэр, а сейчас Ули Хёнесс, что является показателем стабильности клубной политики. К тому же, у нас было лишь 2 менеджера – Роберт Шван и Ули Хёнесс. Мы всегда ценили последовательность. Это также заметно и в отношении бывших игроков клуба, которых мы вовлекали в структуру клуба: начиная с Герда Мюллера и заканчивая Мехметом Шоллем. Это тоже характеризует клуб и приходится по душе фанатам. Бывшие игроки работают в клубе, потому что питают к нему особые чувства, и этим отношением отличаются от всех остальных, которые воспринимают своё пребывание тут как обычную работу. ФК "Бавариия" - это всё, что угодно, но никак не обычная работа."

fcbayern.de: "Мы подошли к теме идентификации. Чтобы иметь работу в "Баварии" необходимо иметь определённую связь с клубом?"

Румменигге: "Клубу и в самом деле присуще понятие родственной связи. Я отыграл пару лет за границей и это было абсолютно несравнимо с тем, как обстоят дела в мюнхенском клубе. "Бавария" - это большая семья, начиная с фанов и заканчивая самой командой. Мне кажется, это безграничное доверие в клубе нужно действительно высоко ценить."

fcbayern.de: "Отличается ли нынешняя связь игроков с клубом от той, что была раньше?"

Румменигге: "Кое-что поменялось, это стоит признать. Мир изменился, стал глобальным, что оставило след и на футболе. И всё же мы остались клубом, отличающимся стабильностью. Такие игроки, как Лам и Швайнштайгер, в клубе уже более 10 лет. То же касается и иностранных игроков: тот же Рибери провёл у нас уже 3 года, а столько он не выступал ни за один предыдущий клуб. Мне кажется, это крайне важно, чтобы у игроков возникло ощущение, что они попали в семью, которая с ними очень справедливо обходится. В этом случае становится возможным обеспечить клуб постоянством. Я придерживаюсь мнения, что это постоянство относится к к факторам успеха в футболе."

fcbayern.de: "Какое самое знаменательное событие Вы пережили с клубом?"

Румменигге: "За последние 10 лет мы многого добились. Сразу вспоминается 2001 год, драматическая концовка матча в Гамбурге в Бундеслиге, а 4 дня спустя и победа в Лиге Чемпионов. Или многие "дубли", которые мы завоевали после этого. И всё же важнейшим достижением за последнее десятилетие, с моей точки зрения, является строительство "Альянц Арены". Тем самым мы добились того, из-за чего всегда с уважением смотрели в сторону Манчестера, Милана или же Мадрида. Сейчас же я с уверенностью могу заявить, что у нас, пожалуй, самый красивый и функциональный стадион в мире. Это заметно и по реакции фанов, которые полностью раскупают билеты на каждую нашу домашнюю игру."

fcbayern.de: "Чему Вы радуетесь, когда приезжаете по утрам на работу на Зебенер Штрассе?"

Румменигге: "Это место заметно увеличилось. Если в 1974 году тут было менее 10 сотрудников, то сейчас их число переваливает за 400. Да и оборот тогда составлял порядка 7,5 млн Евро, сейчас же превышает 300 миллионов. Работать тут - очень серьёзная и ответственная задача."

fcbayern.de: "Вы гордитесь тем, что являетесь одним из соавторов истории клуба?"

Румменигге: "Если честно, то самые приятные для меня моменты – это 90 минут самого матча. Всё остальное касается организации и ведения дел, но самым эмоциональным событием в футболе остаётся сама игра. Это должно быть так и в будущем. Но и успехи на поле нам следует грамотно переводить в денежную сферу, чтобы клуб всегда оставался благополучным с финансовой точки зрения. Нам удалось в 17-ый раз закончить год с прибылью, что в современном футболе практически невообразимо, а это позволит нам избежать различных экономических трудностей, так часто затрагивающих клубы из Англии, Италии или Испании."

fcbayern.de: "Что бы Вы пожелали себе к этому юбилею "Баварии"?

Румменигге: "Хотелось бы стать национальными чемпионами и сыграть важную роль в двух других турнирах. Было бы неплохо сыграть в Берлине в финале Кубка Германии. В этом году у нас команда, за которой приятно наблюдать, которая находится на успешном пути. Вот его необходимо и сохранить."

fcbayern.de: "Как выглядит Ваш прогноз на ближайшие годы?"

Румменигге: "Самое важное, чтобы "Бавария придерживалась своего развития последних 20 лет. А люди, на которых лежит ответственность в клубе, серьёзно и активно старались сохранить клуб на прежнем уровне и, прежде всего, обеспечили его финансовую устойчивость."

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    Наконец-то лидеры!
    Давно пора!!!
    Конечно пора, но "аспириновые" тоже не лыком шиты...им же подавай вот возможность кровь Баварии попортить...вот они и старались, и будут продолжать стараться...

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Цитата Сообщение от vik2007 Посмотреть сообщение
    Конечно пора, но "аспириновые" тоже не лыком шиты...им же подавай вот возможность кровь Баварии попортить...вот они и старались, и будут продолжать стараться...
    Главное на финише быть первыми!
    А так : чемпионство в борьбе приносит куда большую радость, чем без таковой...
    Кубок Спартака
    здесь
    Супердерби

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    Главное на финише быть первыми!
    А так : чемпионство в борьбе приносит куда большую радость, чем без таковой...
    От чемпионства в борьбе у некоторых с нервами не порядок становиться... но насчет финиша первыми согласен.

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

От чемпионства в борьбе у некоторых с нервами не порядок становиться... но насчет финиша первыми согласен.
    Нервы стоит беречь! Согласен!
    Кубок Спартака
    здесь
    Супердерби

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Только вчера заметил у "аспириновых" с Баварией и забито и пропущено поровну!!! Идут нога в ногу - Бавария ведёт 2 очка за счёт трёхочковой системы подсчёта! При старой системе и тут было бы равенство! Упорная борьба, но надеюсь всё же Бавария побережёт твои нервы!
    Кубок Спартака
    здесь
    Супердерби

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик
    "Бавария" Мюнхен и "Спартак" Москва

Летом "Бавария" попытается подписать Бояна Кркича

"Бавария" заинтересована в услугах нападающего "Барселоны" Бояна Кркича, сообщает "СЭ" со ссылкой на Transfermarketweb.

Предполагается, что мюнхенцы найдут деньги на летний трансфер 20-летнего футболиста после продажи полузащитника Франка Рибери. Трансферная стоимость Кркича составляет 15 миллионов евро. Сам форвард не так давно заявил, что хотел бы продолжить карьеру в каталонском клубе.

Интересный вариант!Если Франки уйдет,то левая бровка будет за Бояном)
    Последний раз редактировалось DFB; 07.03.2010 в 09:11.
    FC Bayern Munchen

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

Кельн - Бавария 1:1

Голы: Подольски, 32 - Швайнштайгер, 59

Кельн: Мондрагон, Бречко, Жеромель, Мохамад, МакКенна, Матущик, Пети, Фрайс (Эгерт, 90+2), Манише, Подольски (Тошич, 90), Новакович

Бавария: Бутт, Лам, ван Буйтен, Бадштубер, Контенто (Алаба, 73), ван Боммель, Швайнштайгер, Хамит Алтынтоп (Рибери, 57), Мюллер, Гомес, Олич (Клозе, 57)

Предупреждены: Манише - ван Буйтен, Швайнштайгер

Обидная потеря очков((
    FC Bayern Munchen

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

ах вот ты где Манише)))))

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    БАТЭ, Бавария, Селтик, Хайберниан

Цитата Сообщение от Bergkamp Посмотреть сообщение
    ах вот ты где Манише)))))
    это тот самый?? из Порту, Атлетико и ДМ?

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

Цитата Сообщение от DymitrKorybut Посмотреть сообщение
    Тот самый царь,который вместе с Коштиньей и Сейтаридисом обещали Динамо поднять...Подняли...на 10 место
    FC Bayern Munchen

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Цитата Сообщение от DymitrKorybut Посмотреть сообщение
    да) + ещё из Бенфики, Алверка, Интера и Челси!)))

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

да) + ещё из Бенфики, Алверка, Интера и Челси!)))
    Летун,тыщу километров налетал
    FC Bayern Munchen

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Цитата Сообщение от DFB Посмотреть сообщение
    Летун,тыщу километров налетал
    и везде пендали получал, может хоть у "козлов" приживётся!?))))

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

и везде пендали получал, может хоть у "козлов" приживётся!?))))
    Там он в основе "железка"))
    FC Bayern Munchen

Страница 27 из 139 ПерваяПервая ... 1725262728293777127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права