НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39
Показано с 1 по 25 из 3696

Тема: Вопросы админу

Комбинированный просмотр

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Мужики я вообще ваших поступков не понимаю, причем в последнее время все чаще и чаще, Легионер ты меня извини, но я ща вообще от тебя в акуе главное взял команду Бориса на зло большинству теперь говоришь, что вести КТ не будешь, админ вообще не понятно где и че, не пишет не отвечает, решения не принимает, Коп твою точку зрения я тоже не могу разделить, ты катишь балон на Бориса хотя сам тоже очень часто не красиво поступаешь, насоздвал тем с европейскими чемпионатами, потом написал слезливое сообщение что тебя обидили и ушел не подумав о тех людях кто играет в эти турниры, теперь эти турниры ведет Борис

из-за вас страдает 50 человек
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Seregamamenov23 Посмотреть сообщение
    Мужики я вообще ваших поступков не понимаю, причем в последнее время все чаще и чаще, Легионер ты меня извини, но я ща вообще от тебя в акуе главное взял команду Бориса на зло большинству теперь говоришь, что вести КТ не будешь, админ вообще не понятно где и че, не пишет не отвечает, решения не принимает, Коп твою точку зрения я тоже не могу разделить, ты катишь балон на Бориса хотя сам тоже очень часто не красиво поступаешь, насоздвал тем с европейскими чемпионатами, потом написал слезливое сообщение что тебя обидили и ушел не подумав о тех людях кто играет в эти турниры, теперь эти турниры ведет Борис

из-за вас страдает 50 человек
    Серег.Я себя не оправдываю....Да и не ведет Борис НИ ОДНОГО МОЕГО ТУРНИРА....Сделал вид ...провел десяток туров и отдал Дмитрию.

И причем тут вообще мои турниры? Или я заставлял удалять темы Легионера? Нет.И не кричу об этом.....просто взял и востановил их.

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Да, что-то тут уже совсем перехлестывает, про сынишку не стоило так говорить.
    Атриум забанен навсегда.

P.S. На данный момент команда PIRATES находится в лидерах турнира по Фэнтези АПЛ. Если эта команда выиграет, то призовой фонд 6000 руб, будет отправлен этой команде, несмотря на бан. Также как и были отправлены призовые майки СпартакБарнаул в момент бана.

Спасибо, Володя, убрал навсегда с форума моего лучшего друга. Про сынишку Эда - это конечно жестко и Саша не прав на все 100%. В этом я его осуждаю. Жаль, просто он очень горячий парень и этим воспользовались, вот он и сорвался не подумав. Но я думаю вскоре он остынет и именно за сынишку захочет извиниться перед Эдом....В жизни разное бывает....и не надо быть таким категоричным - банить навсегда. Атриум хороший человек, я с ним много общался и знаю больше других. А вообще, ребята, от этих нескольких десятком страниц ругани, в которой виноваты АБСОЛЮТНО ВСЕ УЧАСТНИКИ БАТАЛИЙ, без исключения, меня просто тошнит, как будто говна тебе в рот наклали.....Форум-это наш второй дом, вы дома посредине квартиры срете?? Думаю нет....
    Как говорил мой старшина в армии: "Нет такой проблемы, которую нельзя решить мирным путем"....Давайте просто все извинимся друг перед другом и впредь если человек тебе не симпатичен просто будем его игнорировать, зачем провоцировать и оскарблять друг друга???....

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    БАТЭ, Бавария, Селтик, Хайберниан

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Спасибо, Володя, убрал навсегда с форума моего лучшего друга. Про сынишку Эда - это конечно жестко и Саша не прав на все 100%. В этом я его осуждаю. Жаль, просто он очень горячий парень и этим воспользовались, вот он и сорвался не подумав. Но я думаю вскоре он остынет и именно за сынишку захочет извиниться перед Эдом....В жизни разное бывает....и не надо быть таким категоричным - банить навсегда. Атриум хороший человек, я с ним много общался и знаю больше других. А вообще, ребята, от этих нескольких десятком страниц ругани, в которой виноваты АБСОЛЮТНО ВСЕ УЧАСТНИКИ БАТАЛИЙ, без исключения, меня просто тошнит, как будто говна тебе в рот наклали.....Форум-это наш второй дом, вы дома посредине квартиры срете?? Думаю нет....
    Как говорил мой старшина в армии: "Нет такой проблемы, которую нельзя решить мирным путем"....Давайте просто все извинимся друг перед другом и впредь если человек тебе не симпатичен просто будем его игнорировать, зачем провоцировать и оскарблять друг друга???....
    полностью подписываюсь под эти слова... а что Атриум забанен навсегда?

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Хорошие слова. Все правильно. И бан Атриуму выписан за дело, только может стоит разобраться почему он так сказал? Он ведь не просто так, ни с того ни с сего, послал на йух. Его на это несколько часов откровенно провоцировали.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    Хорошие слова. Все правильно. И бан Атриуму выписан за дело, только может стоит разобраться почему он так сказал? Он ведь не просто так, ни с того ни с сего, послал на йух. Его на это несколько часов откровенно провоцировали.
    Гера, ведь ты вроде взрослый чел, не мели чушь.
    Он это сказал мне после одного-единственного поста..неужели я его писал несколько часов?)
    Вот так и начинается срач-один е.анет чушь на публику, не разобравшись, другой ему ответит и понеслась...

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Гера, ведь ты вроде взрослый чел, не мели чушь.
    Он это сказал мне после одного-единственного поста..неужели я его писал несколько часов?)
    Вот так и начинается срач-один е.анет чушь на публику, не разобравшись, другой ему ответит и понеслась...
    Эд, вот только не надо из себя сегодня строить белую и пушистую овечку. Насколько я понимаю все посты потерли, но ведь многие форумчане вчера имели сомнительную "честь" лицезреть эту "переписку Энгельса с Каутским" и все прекрасно видели.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    Эд, вот только не надо из себя сегодня строить белую и пушистую овечку. Насколько я понимаю все посты потерли, но ведь многие форумчане вчера имели сомнительную "честь" лицезреть эту "переписку Энгельса с Каутским" и все прекрасно видели.
    ..я не белый, а красно-белый).
    Я тебя убеждать не собираюсь, отвечу так же как и ты(мож понятнее будет): ведь многие форумчане вчера имели сомнительную "честь" видеть с чего а. меня послал-с одного поста. Ты видно к ним себя не причисляешь, да и бог с тобой.
    Все корни конфликтов идут от личной, повторяю, личной неприязни, а не от мифических ботов и клонов. И то, что Борис01 заявился в турнир, и следующими постами были только посты а. и к., причем нелицеприятные-должно многое сказать любому адекватному челу тут. Тем самым они, именно они развели СРАЧ на 10 страниц, -могли сказать РАЗ, что не желают его участия и ЖДАТЬ решения Организатора.
    Нет же, полилась перепалка, в результате имеем, что имеем.
    Да, и я имел неудовольствие в ней участвовать, но когда тебя оскарбляют, то я не буду молчать. Либо цивилизованно, либо в лицо.

Ваши права