НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Но ведь точно никто не знает боты там или нет...А команда Бориса уже принимала участие в наших турнирах,соответственно заиграна...И как в этой ситуации организатору отказать в заявке,на каком основании ? Он что,был у Бориса дома или на работе,что может во всем убедиться ?
И вообще,почему организатору должен кто-то диктовать свои условия ?
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Ага, возле одного компа ходят 6 тел, и днём ходят и ночью. И половина их вообще не пишет на форуме (уже год) , а другая половина пишет только прогнозы в чемпах Бельгии -Англии-Шотландии . Напомни мне кто эти чемпы вёл или ведёт?
Может совпадение? конечно и такое бывает![]()
Но Борис ведь пишет за всех своих из одной квартиры в г.Твери.
Я об этом говорил , организатор это проигнорировал.
*Fidelitas et virtus*
Раз проигнорировал значит знал что делает...Вредить своему же турниру никто не будет...Глупо ставить палки в колеса команде которая уже участвовала здесь в турнирах...
Я бы, например, хотел их видеть в соперниках...Чем сильнее команды тем интересней играть...
Эта проблема не стоила выеденного яйца на самом деле...Просто ее накалили зачем то до предела...
Все,я спать...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Андрей, твой ответ понятен. Ответ земляка. Положа руку на сердце могу сказать, мне жаль, когда происходят подобные вещи: вечный бан Атриума, уход Марса, отказ Сереги, Олича, Геры, снятие полномочий Легионера, вечные подколки СБ, давно перешедшие грань юмора. Но вернись немного назад, нужно было ответить на один вопрос.... ответа не последовало и все закрутилось как страшный смерч. Практически любой человек в порыве гнева неконтролируем. Ну устроены мы так и с этим ничего не поделаешь. А то, что Легионер поддерживает Б1, как земляка - это к гадалке не ходи. Ну чем виноваты мы, что не родились в Белоруссии. Я представляю насколько вырос бы рейтинг Легионера, если бы он поставил на место того же Б1 на более ранней стадии. И не было бы всего этого. Почему Виталя запретил в регистрации команды Геры, но разрешил это Б1. Я знаю почему, потому что Гера made in Russia. Я предлагал когда-то админу, что у супермодератора должны быть помощники, а по-моемому Серега Копейкин хотел, чтобы совет форума был. И этого (то, что произошло в последние две ночи) никогда бы не было, если бы их было трое (один из России, другой из Белоруссии, третий из Украины). Все с равными полномочиями, но "ядерная кнопка" только у одного, у того-кого назначит или форум или админ. И пока еще можно что-либо довернуть - надо доворачивать. Искать админа, выходить на него с предложениями. Но для этого надо всем высказаться, постараться объединиться, а не затаиваться в углах, махнув на все рукой - куда течение вытянет, так тому и быть. Ведь следующий этап - это выход отдельных участников из конкурсов прогнозирования отдельных стран, просто в знак протеста, потому, что эмоции перехлестывают. Все это отдаленно (люди более старшего возраста меня поймут) похоже на развал Союза. Поэтому, чтобы спасти или хоть как-то стабилизировать ситуацию на форуме все-таки предлагаю вернуться к вопросу о совете форума с немедленным выходом на админа.
Если все-таки мое предложение посчитают правильным, то я предлагаю в совет Легионера - от белоруси, Копейкина, как армейца+еще двоих - болельщиков Спартака и, например, Локомотива-от россии; но присутствие первых двух обязательно и Форзу - от украины: всего пять. Право на владение "ядерной кнопки" они назначат между собой и выйдут с предложением к админу..
Последний раз редактировалось шериф; 07.03.2010 в 06:22.
Удаленные темы востановил.Жизнь форума продолжается
Вчера в бильярд сходил...играли в пул..После этого поехали к другу и распили там домашнего винца под гитару..
![]()
Столько снега, сколько выпало за ночь и до сих пор снегопад продолжается, не было всю зиму. Крым....
Какое солнышко при падающих белых мухах
..а мы сейчас в баньку завалимся! с веником! да с пивком! да с шашлыком!..а погода просто шепчет: ну возьми меня, ну возьми!)))))
Мда, как оказывается страшно разочаровываться в друзьях, у нас в Казахстане универсиада идет, моему другу сказали что можно поиграть за институт, а он мне не сказал и только после того как они сыграли 3 игры мне пишет, почему я не пошел, странный вопрос...(((((
а я ему в прошлом году помог когда только он переехал, поговорил с тренером и его взяли в нашу областную команду, вот так и помогай ((((
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
какой голевой пас Акинфеева !
Просто гвоздь зажравшейся обороны сб. России!
..было б смешно,. если б не было страшно за будущее..
Рыжикова в рамку!!!