НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 658 из 1169 ПерваяПервая ... 1585586086486566576586596606687087581158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,426 по 16,450 из 29224

Тема: Мысли вслух...!

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Цитата Сообщение от Ходаков Андрей Посмотреть сообщение
    Здесь понятно одно - ваша антипатия к Борису...Все остальное второстепенно...
    Но какое вы право имеете влезать в работу организатора(Легионера) ? Ему видней кого брать в турнир...Это его проблемы,а никак не ваши...
    Не нравится Борис,так и не играйте на межфоруме,никто же силком никого туда не тянет...А в КТ на ФПС к Легионеру вроде все хорошо относились...
    Так какого хрена вы указываете ему,что и как надо делать ? Еще и ультиматумы какие-то ставить решили... Он что лезет в ваши конкурсы и контролирует тех кто там играет и диктует свои правила ?

Не представляю себе в реале ситуацию,например ЦСКА отказывается играть в РПЛ по причине ненависти к Спартаку...Вот не хотят они играть с ними в одной лиге и все тут...
    Не правда ли абсурдная ситуация ?
    Андрей! Зачем всем играть с ботами Бориса? Легионер должен был сразу отсечь этих клонов. А в работу Легионера никто не влезал, он ведь ещё и не работал на пользу форума в этом году.
    *Fidelitas et virtus*

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Понимаешь,Станислав,это недоказуемо...Ты знаешь точно что там боты ? Можешь доказать?
    Я вчера более подробно говорил, жаль удалили, или задвинули куда-нибудь.
    Это-боты, поверь.А точнее -это Борис который постит за несколько ников.
    Последний раз редактировалось SAXAR; 07.03.2010 в 03:47.
    *Fidelitas et virtus*

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

Но ведь точно никто не знает боты там или нет...А команда Бориса уже принимала участие в наших турнирах,соответственно заиграна...И как в этой ситуации организатору отказать в заявке,на каком основании ? Он что,был у Бориса дома или на работе,что может во всем убедиться ?
    И вообще,почему организатору должен кто-то диктовать свои условия ?
    Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Но ведь точно никто не знает боты там или нет...А команда Бориса уже принимала участие в наших турнирах,соответственно заиграна...И как в этой ситуации организатору отказать в заявке,на каком основании ? Он что,был у Бориса дома или на работе,что может во всем убедиться ?
    И вообще,почему организатору должен кто-то диктовать свои условия ?
    Ага, возле одного компа ходят 6 тел, и днём ходят и ночью. И половина их вообще не пишет на форуме (уже год) , а другая половина пишет только прогнозы в чемпах Бельгии -Англии-Шотландии . Напомни мне кто эти чемпы вёл или ведёт?
    Может совпадение? конечно и такое бывает
    Но Борис ведь пишет за всех своих из одной квартиры в г.Твери.
    Я об этом говорил , организатор это проигнорировал.
    *Fidelitas et virtus*

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

Раз проигнорировал значит знал что делает...Вредить своему же турниру никто не будет...Глупо ставить палки в колеса команде которая уже участвовала здесь в турнирах...
    Я бы, например, хотел их видеть в соперниках...Чем сильнее команды тем интересней играть...
    Эта проблема не стоила выеденного яйца на самом деле...Просто ее накалили зачем то до предела...

Все,я спать...
    Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик
    шериф тирасполь, динамо киев, таврия симферополь, зенит СПб

Здесь понятно одно - ваша антипатия к Борису...Все остальное второстепенно...
    Но какое вы право имеете влезать в работу организатора(Легионера) ? Ему видней кого брать в турнир...Это его проблемы,а никак не ваши...
    Не нравится Борис,так и не играйте на межфоруме,никто же силком никого туда не тянет...А в КТ на ФПС к Легионеру вроде все хорошо относились...
    Так какого хрена вы указываете ему,что и как надо делать ? Еще и ультиматумы какие-то ставить решили... Он что лезет в ваши конкурсы и контролирует тех кто там играет и диктует свои правила ?

Не представляю себе в реале ситуацию,например ЦСКА отказывается играть в РПЛ по причине ненависти к Спартаку...Вот не хотят они играть с ними в одной лиге и все тут...
    Не правда ли абсурдная ситуация ?
    Андрей, твой ответ понятен. Ответ земляка. Положа руку на сердце могу сказать, мне жаль, когда происходят подобные вещи: вечный бан Атриума, уход Марса, отказ Сереги, Олича, Геры, снятие полномочий Легионера, вечные подколки СБ, давно перешедшие грань юмора. Но вернись немного назад, нужно было ответить на один вопрос.... ответа не последовало и все закрутилось как страшный смерч. Практически любой человек в порыве гнева неконтролируем. Ну устроены мы так и с этим ничего не поделаешь. А то, что Легионер поддерживает Б1, как земляка - это к гадалке не ходи. Ну чем виноваты мы, что не родились в Белоруссии. Я представляю насколько вырос бы рейтинг Легионера, если бы он поставил на место того же Б1 на более ранней стадии. И не было бы всего этого. Почему Виталя запретил в регистрации команды Геры, но разрешил это Б1. Я знаю почему, потому что Гера made in Russia. Я предлагал когда-то админу, что у супермодератора должны быть помощники, а по-моемому Серега Копейкин хотел, чтобы совет форума был. И этого (то, что произошло в последние две ночи) никогда бы не было, если бы их было трое (один из России, другой из Белоруссии, третий из Украины). Все с равными полномочиями, но "ядерная кнопка" только у одного, у того-кого назначит или форум или админ. И пока еще можно что-либо довернуть - надо доворачивать. Искать админа, выходить на него с предложениями. Но для этого надо всем высказаться, постараться объединиться, а не затаиваться в углах, махнув на все рукой - куда течение вытянет, так тому и быть. Ведь следующий этап - это выход отдельных участников из конкурсов прогнозирования отдельных стран, просто в знак протеста, потому, что эмоции перехлестывают. Все это отдаленно (люди более старшего возраста меня поймут) похоже на развал Союза. Поэтому, чтобы спасти или хоть как-то стабилизировать ситуацию на форуме все-таки предлагаю вернуться к вопросу о совете форума с немедленным выходом на админа.
    Если все-таки мое предложение посчитают правильным, то я предлагаю в совет Легионера - от белоруси, Копейкина, как армейца+еще двоих - болельщиков Спартака и, например, Локомотива-от россии; но присутствие первых двух обязательно и Форзу - от украины: всего пять. Право на владение "ядерной кнопки" они назначат между собой и выйдут с предложением к админу..
    Последний раз редактировалось шериф; 07.03.2010 в 06:22.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Удаленные темы востановил.Жизнь форума продолжается

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от шериф Посмотреть сообщение
    вечные подколки СБ, давно перешедшие грань юмора.
    ...
    Если все-таки мое предложение посчитают правильным, то я предлагаю в совет Легионера - от белоруси, Копейкина, как армейца+еще двоих - болельщиков Спартака и, например, Локомотива-от россии; но присутствие первых двух обязательно и Форзу - от украины: всего пять. Право на владение "ядерной кнопки" они назначат между собой и выйдут с предложением к админу..
    ..да, юмор порой черный, но и некоторые здесь и ведут себят как в гетто.

Ну раз такая песня, то я б хотел быть модером от фракции Спартака.

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    БАТЭ, Бавария, Селтик, Хайберниан

Вчера в бильярд сходил...играли в пул.. После этого поехали к другу и распили там домашнего винца под гитару..

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик

Столько снега, сколько выпало за ночь и до сих пор снегопад продолжается, не было всю зиму. Крым....

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    БАТЭ, Бавария, Селтик, Хайберниан

Столько снега, сколько выпало за ночь и до сих пор снегопад продолжается, не было всю зиму. Крым....
    у нас солнышко светит... хорошо

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик
    "Бавария" Мюнхен и "Спартак" Москва

Цитата Сообщение от DymitrKorybut Посмотреть сообщение
    Вчера в бильярд сходил...играли в пул.. После этого поехали к другу и распили там домашнего винца под гитару..

Культурный отдых)
    FC Bayern Munchen

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик

Какое солнышко при падающих белых мухах

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..а мы сейчас в баньку завалимся! с веником! да с пивком! да с шашлыком!..а погода просто шепчет: ну возьми меня, ну возьми!)))))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ.
    Стартует новый (старый) турнир Суперлиги.
    Желающие записаться.....заходите сюда:
    http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=8057

Набирается 16 человек.

Осталось ТРИ места

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Мда, как оказывается страшно разочаровываться в друзьях, у нас в Казахстане универсиада идет, моему другу сказали что можно поиграть за институт, а он мне не сказал и только после того как они сыграли 3 игры мне пишет, почему я не пошел, странный вопрос...(((((

а я ему в прошлом году помог когда только он переехал, поговорил с тренером и его взяли в нашу областную команду, вот так и помогай ((((
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Андрей, твой ответ понятен. Ответ земляка. Положа руку на сердце могу сказать, мне жаль, когда происходят подобные вещи: вечный бан Атриума, уход Марса, отказ Сереги, Олича, Геры, снятие полномочий Легионера, вечные подколки СБ, давно перешедшие грань юмора. Но вернись немного назад, нужно было ответить на один вопрос.... ответа не последовало и все закрутилось как страшный смерч. Практически любой человек в порыве гнева неконтролируем. Ну устроены мы так и с этим ничего не поделаешь. А то, что Легионер поддерживает Б1, как земляка - это к гадалке не ходи. Ну чем виноваты мы, что не родились в Белоруссии. Я представляю насколько вырос бы рейтинг Легионера, если бы он поставил на место того же Б1 на более ранней стадии. И не было бы всего этого. Почему Виталя запретил в регистрации команды Геры, но разрешил это Б1. Я знаю почему, потому что Гера made in Russia. Я предлагал когда-то админу, что у супермодератора должны быть помощники, а по-моемому Серега Копейкин хотел, чтобы совет форума был. И этого (то, что произошло в последние две ночи) никогда бы не было, если бы их было трое (один из России, другой из Белоруссии, третий из Украины). Все с равными полномочиями, но "ядерная кнопка" только у одного, у того-кого назначит или форум или админ. И пока еще можно что-либо довернуть - надо доворачивать. Искать админа, выходить на него с предложениями. Но для этого надо всем высказаться, постараться объединиться, а не затаиваться в углах, махнув на все рукой - куда течение вытянет, так тому и быть. Ведь следующий этап - это выход отдельных участников из конкурсов прогнозирования отдельных стран, просто в знак протеста, потому, что эмоции перехлестывают. Все это отдаленно (люди более старшего возраста меня поймут) похоже на развал Союза. Поэтому, чтобы спасти или хоть как-то стабилизировать ситуацию на форуме все-таки предлагаю вернуться к вопросу о совете форума с немедленным выходом на админа.
    Пддерживаю, Сергей, есть над чем подумать и восстановить, плюс принимать меры. Апогей минует, надо будет разбирать завалы.Не хочу сейчас распространяться на эту тему; как соберемся, тогда и пойдут предложения, и мнения
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ.
    Стартует новый (старый) турнир Суперлиги.
    Желающие записаться.....заходите сюда:
    http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=8057

Набирается 16 человек.

ОСТАЛОСЬ ОДНО МЕСТО.

Тренер

Имя
    Михаил

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..а мы сейчас в баньку завалимся! с веником! да с пивком! да с шашлыком!..а погода просто шепчет: ну возьми меня, ну возьми!)))))
    И не вылезайте

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Забыл где играешь?
    Ну да, я вобщем-то тоже за Ливерпуль обычно болею в АПЛ.

Но в этом году за такую команду с таким тренером даже и болеть-то не хочется

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..у вас КВНиидёт?..эх, а я на минике был, а потом рекламу делал на Ночь шопинга в отдел...не судьба позырить было(
    Все продвинутые люди КВН смотрят в инете, а не по Первому каналу с кучей рекламы через каждые 20 минут

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Ну да, я вобщем-то тоже за Ливерпуль обычно болею в АПЛ.

Но в этом году за такую команду с таким тренером даже и болеть-то не хочется
    Ну да, были матчи, когда смотреть не хотелось. Но болеть продолжаю.)

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

какой голевой пас Акинфеева !
    Просто гвоздь зажравшейся обороны сб. России!
    ..было б смешно,. если б не было страшно за будущее..
    Рыжикова в рамку!!!

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Ну да, были матчи, когда смотреть не хотелось. Но болеть продолжаю.)
    Ну и я тоже продолжу, пока в команде есть такие крутые чуваки, как Стивен Джерард

Я в прошлом году даже немного за Арсенал болеть начал, но после Марибора сразу перестал

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Ну и я тоже продолжу, пока в команде есть такие крутые чуваки, как Стивен Джерард

Я в прошлом году даже немного за Арсенал болеть начал, но после Марибора сразу перестал

Страница 658 из 1169 ПерваяПервая ... 1585586086486566576586596606687087581158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права