НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 |
kotlomoy, Lexxus23 Извиняюсь, действительно моя ошибка, не оповестил...![]()
Teerax спасибо за напоминание и ответ.![]()
![]()
да,выглядит это конечно,как из-за Атриума![]()
но это совсем не так...я пришел общаться о спорте,а не устраивать битвы и распевать о равноправии....
меня небыло на форуме больше недели,но возвращаясь,как воду глядел,что тема "ругаемся тут" будет разрываться....
проехали)не там я пишу это)
вам тоже удачной игры)мы у вас на пятках сидим уже)
у Фулхема реванш взяли....остались вы![]()
![]()
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Блин, Болтон в 5 играх забил всего 2 гола.
А тут сразу в одной игре, когда я поставил воротчика Грина из ВХ, они забили аж 2 гола))) Вот блин, перед Грином Харт был, лучше бы его оставил.
Сеск! Хорошшш...
Я уж стал бояться за счёт игры... у Ньюкасла чертовски странный состав.
особенно у Степаныча... Три из болтона с капитаном дейвисом!
Берегут кэпа ))))
Не в обиду команде ХИМКИ
S@нек!!!! Это что такое??? Почему ты не собрал состав? 1 предупреждение тебе - считай желтая карточка.
Fc Loko, разберись с этим, чтобы такого больше не было, иначе буду последствия. Мы не просто так стараемся, чтобы турнир был боевой,
и каждая команда была боеспособной.
Санек единственный, кто пока плохо набирает состав, когда как, а точнее не набирает его.
Это было не один раз, чтобы он не собирал состав. Если он не хочет играть, пусть не играет.
В будущем его может постигнуть участь zss, только этот игрок, сидя в запасе, одумался.
99 процентов, что команда PENZA побеждает!
Последний раз редактировалось Lexxus23; 06.03.2010 в 18:06.
Ньюджент сравнивает.