НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
..о, господи)
врешь молин как обычно ты
сразу за моей заявкой в одном посту содержится и провокация пиз..ж и оскорбление, тока ты как модер это опять не видишь.
ты видишь только то что мне и на тебя и на твоего киевского мальчика АБСОЛЮТНО ПОХ и это тебя бесит неимоверно![]()
![]()
а вот где мои оскорбления я не нашел![]()
читаем далее по теме все мои посты
может здесь:
Ну так где мои оскорбления и кто из нас врет?![]()
http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=251
Опять не смог ответить почему крысячил! Прочь крыса с форума!!!!![]()
Опять красиво..........Мы спокойно ответили............Где там оскорбление? Суржик? Так это.....Суржик - смесь пшеницы с рожью.......Где оскорбление?
Нах посылать начал ты,а не Санек.....он отвечал на хамство СБ..........И обиженными начал называть ты............
Так что Боря стрелки перевести не получится..........
..ну какой ты интернет-воин -помним со времен перпалки с Лексом
чем писать чепуху, пытаясь показать, как ты крут), лучше попрощайся с ФПС.
Скажи , мол, вот я такой, гарный хлопец, Робин Гуд в натуре, борец за чистоту рядом форума, бился до последнего, но пал в неравной схватке с недругами..![]()
Не мог ничего лучше придумать, взял чужие фразы!)) Хотя чему удивляться, ты же рекламщик!)))
Серьезно?))) Странно это слышать от человека, который тут ничего из себя не представляет!)) Хотя смотря на тебя, понимаю, что жизнь у тебя такая!)) Сам ничего не смог добиться, за то угрожает на право и налево!)))
Легионер, огради меня, в частности от этого уродца.
Если он ещё и на мою жену перейдет, я за себя не отвечаю.
Легионер,огради нас от клонов.