Невилл: О будущем задумаюсь в конце сезона

Гари Невилл отложит все мысли о будущем своей карьеры до завершения нынешнего сезона. Текущий контракт 35-летнего ветерана с «Манчестер Юнайтед» истекает этим летом, и пока нет никаких намеков на то, что ему будет предложен новый контракт.

Сэр Алекс Фергюсон вряд ли с легкостью отбросит богатейший опыт Невилла, и он уже предложил подписать новые контракты Полу Скоулзу и Райану Гиггзу, хотя новый контракт с «Юнайтед» подписал пока только Гиггз. Тем не менее, по прошествии почти трех сезонов омраченных травмой Невилл понимает, что он должен показывать стабильную игру, прежде чем сможет рассчитывать на продления соглашения на «Олд Траффорд».

«Прежде всего, мне самому нужно решить, чего я хочу. Очевидно, что клуб в этом будет играть большую роль, и мне нужно будет поговорить с тренером, потому что его слово тоже будет иметь для меня важное значение, - приводит слова Невилла Teamtalk. - Но сейчас я об этом даже не думаю. В моем возрасте важно просто оставаться в форме и сосредоточиться на завершающих месяцах сезона. А потом будет видно. У меня есть свои собственные соображения по этому поводу, но в данный момент, я хочу сконцентрироваться исключительно на футболе».