Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
Этого времени вполне хватает чтоб подтасовать свои проги под прог противника! Я думаю за это можно и дисквалифицировать команду Сампдорию с турнира - это будет им наука что некрасиво обманывать!
Подтасовок не было... на внутреннем форуме Кассано отписал, что отправил уже прог.. я заметил в нем странности (Бернли-Портсмут).. прог пересмотрел и отправил Лекс... но как оказалось не успел по известным причинам...

Цитата Сообщение от Cassano Посмотреть сообщение
Да что тут решать ...
Не в первый раз у меня такое, и наверняка не в последний
Так что можно назвать стилем игры)

Всё равно, для Сампдории,как проекта - этот турнир последний, скорее всего, и уже не важно,кто будет капитаном, в команде,которой нет!
как это нет команды??? так мне уже новое место подыскивать??? нифига не понял....

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
Пипец я вешаюсь смешно... вообщем так пусть все решат ведущий и организатор... они тут рулят свое мнение по поводу прога Сампы сказал... игры все покажут кто кого

самые правильные слова... все решения приняты как я считаю по букве закона... надо просто играть, а все проблемы Сампы мы обсудим на внутреннем форуме...предлагаю всем закрыть тему с прогами Сампы и погрузиться в очередной футбольный уик-энд.