НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Блин))) Не ясно)))) Прочитай до конца сообщение мое предыдущее...
после слово "КОРОЧЕ...." Капитан не обязательно должен играть в туре))) Если хочет, он может сидеть в запасе, но оставаться капитаном (решать проблемы и отвечать за команду, быть ее "менеджером" как бы). На данный момент так. Давай все обдумай и сделай правильную замену.
Вроде бы я все описал)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Мне кажется ты опять не совсем понял. =)
Давай приведу пример:
Вот я, капитан команды ГЭЛЕКСИ. У нас например 3 игрока. Я могу сам сесть на замену, а выпустить в основу 2их, при этом я остаюсь организатором и "тренером" команды, руковожу своей командой, настраиваю игроков, помогаю им, советую, переживаю за свою команду и.т.д.
Ты можешь оставаться капитаном, но сидеть на замене.
Просто выпустить другой состав.
Чтобы не обидеть Тиракса, ты выпускаешь zss вместо себя,
но не обязательно отдавать ему свою повязку, если конечно же ты не хочешь переложить на него все организаторские функции и обязанности вашей команды.
Думаю тут уже очень ясно я все расписал.
Отсюда вопросы:
1) Кто в вашей команде будет капитаном? (Капитан не привязан к туру, он привязан к команде....к ее организации, не обязательно капитану играть во всех играх, он может сидеть...в данный момент так...есть кое какой нюанс маленький, может в будущем появится "временный капитан в основе на тур", если некоторые функции капитана увеличатся, но этого пока нет...)
2) Кто у вас будет в основе в Кубке и Чемпионате?
Последний раз редактировалось Lexxus23; 27.02.2010 в 10:38.
..тьфу! блин!..что так рано-то тур начался!!!!!(((((
Лэмпард с передачи Коула(Джо).
У челси два удаления!!!![]()
![]()
Да... хреново складывается этот геймўик....![]()
как же челси подвел! с одной стороны радуюсь их поражению- с другой злюсь из-за идиота ивановича( от него мне достался -1 ! Теперь 16 очков вроде...
ппц какой-то
Смотрю счет на livescore: Сток-Арсенал 1-1, 90-я минута. Бендтнера я не взял. Ну все, думаю, Фабрегас и Фермален провалились.
Захожу свой состав смотреть: Фабрегас - гол и два ассиста, Фермален - гол![]()
Оказывается, Арсенал в добавленное время два гола забил![]()
Лекс, мои очки 46 и 39 у моего кэпа на данный момент (как я поняла, сверхудачно выбрала Бирмингем-от них целых 16 очков!).Это хорошо или плохо для сегодняшнего дня?