|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. SuperVlad 16/11 19:37 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 16/11 01:30 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 16/11 01:30 Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. SuperVlad 13/11 22:21 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/11 09:59 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/11 19:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 11/11 07:13 |
Что это он так слабо то?
Если уже пошла такая пьянка и заявлена команда ТЕКСТИЛЬЩИК-ТЕЛЕКОМ могу ли я заявить Киевское Динамо?
или команду "Rausch Bier"?
Прикольно бы было выступить в КТ впервые не напрягаясь организайией и проведением турнира![]()
Ну тады вот - прошу любить и жаловать:
Клуб R.B.A. (Rausch Bier Alternative)
Борис01 (к)
AlexCHik
P.O.L.
Серж-73
C пятым на днях определюсь ибо есть варианты![]()
А может участникам команды Арсенал и Бавария оьъединится?
Легионер поправь нашу команду "прога" нет таково юзера. Это юзер I, robot. И еще тема прогноза, я буду давать из прогинового юзера, значит считай что она капитан.
New men прошу подтвердить участие в турнире за команду НЬЮКАСЛ!
Степаныч, определись с командой и подтверди участие!
Готов принять участие в любой команде.
Есть Арсенал и Бавария неукомплектованые выбирай любую!
Легионер!Давай объединим Арсенал и Баварию добавим туда Степаныча(он пишет ему все равно за кого играть)......Останется найти 1 игрока в Ювентус и можно начинать с этой субботы......Пока в Юве нет игрока пусть капитан поставил или свой прогноз или еще чей!
Сегодня - вторник! Итог подведу завтра, в среду (об этом я уже постил) У меня есть надежда, что за сутки подтянутся игроки, объединить не сложно, кстати по этому поводу ребята свое согласие должны дать...лично я с Челси не объединился бы...просто из принципа, хотя игроков команды Челси на форуме очень уважаю.![]()
Делай правила.Выставляй первым игры на прогноз и погнали!
копейкин если мы объеденим 2 команды в одну кто тогда будут капитаном?
на какие чемпионаты надо делать прогнозы в этой игре?
Бавария
1.FC Loko
2.Нистелрой
3. Real Zenit
4.
5.